- Войдите на сайт для отправки комментариев
Если аппетит хороший, то похоже за заднюю лапу Жозефину с того света вытащили.
При тяжелых заболеваниях ЖКХ ни есть, ни какать не могут:-))).
По поводу передержки, есть передержка в г.Московский (7 км от МКАД не доезжая до аэропорта Внуково). СИАМ с ПИКа.
Я там держала до присторойства свою Марусю.
Очень рекомендую, если у Оли нет мест, кошка клинически здорова, куратору удобно туда ездить.
Мне все понравилось-кошки тусуются в большой комнате после карантина, там же две Риммины кошки. На корм, наполнитель, витамины и лекарства она денег не жалееет.
Моя Маруся до пристройства как королева там прожила, Римма ее отмыла после улицы, свозила на стерилизацию, сфотала для пиара и сама еще на ручки после меня смотрела в 10 глаз.
И как человек она очень располагает к себе и в финансовых вопросах очень порядочна.
Пусть поскорее поправляются, бедняжки. Я завтра смогу подъехать к 10.00 на ВВЦ передать им влажного корма.
Девочки, мне очень стыдно, я писала, что хоть на два часа, но подъеду на выставку, но сегодня вечером выяснилось, что я никак не смогу приехать вообще... Мне очень жаль, так как я хотела и помочь, и вообще познакомиться и т.д. Видимо, в следующий раз...
Оксана, нам в местной газете "восточный округ" дали место для рекламы наших животных!
может кошек тоже будем подавать?
в приюте, вроде, все кошаки болеют сильно, но может кого-то с передержки?
газета еженедельная, если интересно, присылай мне в личку (или на эл.почту) каждый четверг ссылочку на кошку для размещения (текст редакция сама сокращает на основе данного на сайте)
По поводу передержки, есть передержка в г.Московский (7 км от МКАД не доезжая до аэропорта Внуково). СИАМ с ПИКа.
А из приюта напрямую там возьмут на передержку с учетом рисков нынешних?
Перевел еще 5000р. на общий QIWI с пометкой "для кошек".
FatCat, в очередной раз респект Вам.
Респект и уважуха. Спасибо
Да, спасибо , это хорошая прибавка к нашей сегодняшней торговле кружками на выставке еще завтра день
Мусю-полосатку после дома возьмут.
По поводу совсем уж инфекционных кошек-нет.
Они могут перезаражать других (хотя все практически после карантина всех прививают).
Надо с Риммой разговаривать. Но передержка хорошая.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 254
- 255
- 256
- 257
- 258
- 259
- 260
- 261
- 262