- Войдите на сайт для отправки комментариев
Сегодня стерилизовали Фросю. Она бедненькая и несчастненькая
Ирин, первые дни после операции всегда сложные. жалко их, конечно, но зато потом Фроське самой полегче будет, не будет от течек мучиться. Фроська, держись!
И на мою долю пожалуйста, отложите кружки 5 штук, и 5 сумок, обязательно выкуплю.
Оксана, я знаю, но без этого нельзя. Все пройдет и у Ефросиньи все будет хорошо.
девочки с выставки передали мне домик для сбора пожетвований, куда складывали все средства от продажи игрушек, рисунков, кружек и пожервтования посетителей.
ИТОГО 15 190 руб 50 коп!
плюс 1000 руб от Ани (Нюра) - передала наличными для кошек приюта.
все средства идут в общую копилку кошек приюта.
для инфо:
мы потратили на выставку 4290 руб (ролл-ап, который можно будет использовать на следующих мероприятиях), кружки - 7000 руб (продали только часть, остальное возьмем на выставку в марте).
более подробно о выставке расскажут девочки, которые там сегодня весь день были. плюс фото еще выложат.
Вкратце-посетителей на выставке сегодня было гораздо меньше, чем вчера.
Сделали фотоотчет с подарками. Кошек награждали кормом и некоторые владельцы породистых кошек приносили его нам его словами "Мы выиграли специально для вас:-)))!".
Подарили нам наполнитель, игрушки и лекарства. Организатор выставки специально рассылала всем участникам приглашения по интернету со ссылками на наш сайт.
Подходили владельцы породистых кошек, интересовались, как кошки попадают в приют и как они там живут и после этого брали наши листовки для своих знакомых, которые хотят кошку для души и не породистую. Люди очень прониклись к приюту.
Организаторам очень понравилось, как была подготовлена выставка:-))). Обещали, что будут приглашать нас на все шоу:-))). А я еще пояснила, что наще появление на выставке вызвано еще и желанием донести для людей, что в нашей богатой стране очень много обездоленных животных, которым некому помочь. И что есть муниципальные приюты, где живут брошенные кошки, которые тоже нуждаются в любви и заботе.
И есть волонтеры, которые этим кошкам помогают.
А посоветуйте хорошего ветеринара для стерилизации кошки лапароскопией...Буду свою стерилизовать - мне назвали сумму 5 тыс, что-то дороговато мне кажется...
.
Добрый вечер! очень хочется поделиться по вопросу стерилизации. Наталья Юрьевна специалист с большой буквы. Я в свое время испробовала разных врачей, но после НЮ-безоговорочно всегда везу только к ней. Удаляется все, и видит доктор все что делает. Переделывает за другими. И что немаловажно, кошки такую операцию переносят на много легче. Да и людям нет надобности обрабатывать и снимать шов, менять попоны. Рекомендую всем и для подобрашек,а для своих и подавно! тел.Натальи Юрьевны 8-985-644-61-01
Пожалуйста посмотрите проект журнала для заявок волонтеров. Может строки пошире, или графы добавить или изменить...
Планируем его распечатать в виде пустографок и разместить в здании администрации.
Приложение | Размер |
---|---|
jurnal_2013.docx_.docx | 18.32 КБ |
Все нравится. Печатайте.
Вчера на выставке нам передали много консервов, сухие корма, наполнители и лакомства для кошек. Еще люди передавали подстилки и коврики.
Кроме того, нам передали дорогие лекарства, которые сейчас требуются нашей Жозефине в стационаре. Это было очень кстати, так как вчера собирались их закупать.
Скоро выложим фотоотчет.
Многие посетители выставки не остались равнодушными; проходя мимо, клали денежку, брали листовки и календарики, интересовались приютом. Почти все участники подходили к нашему столику с баночкой или пакетиком корма.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЧТО НЕ ОСТАЛИСЬ РАВНОДУШНЫМИ!
Сухие корма распределили на наши передержки, а все остальное я привезу в приют в субботу.
Кружек и пакетиков осталось еще много, хватит всем. Привезу в субботу к приюту.
А еще одна коробка с кружками осталась у Светы (Нюрец) на ВДНХ. Если кому нужно - к ней тоже можно обращаться.
Для навешивания ламп что нужно? отвертки, шурупы, что еще?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 256
- 257
- 258
- 259
- 260
- 261
- 262
- 263
- 264