- Войдите на сайт для отправки комментариев
если после выставки остануться невостребованные кружки, я куплю
Спасибо. Но я бы переадресовал респект и уважуху волонтерам. Вот перед ними действительно стоит "снимать шляпу". Без них никакие деньги животным не помогут. Финансовая помощь - это гораздо меньше, чем делают они. По мере возможности буду помогать!
По мере возможности буду помогать!
спасибо вам большое!!! а также всем-всем, кто помогает!!!
девочки переведут с киви, я отпишусь.
А посоветуйте хорошего ветеринара для стерилизации кошки лапароскопией...Буду свою стерилизовать - мне назвали сумму 5 тыс, что-то дороговато мне кажется...
вчера на выставке JetCat в ВВЦ я была совсем недолго, потом уехала в приют.
поэтому весь удар на себя взяли Света (Нюрец) и Юля Сорокина (Юля_С), они работали на выставке до самого закрытия. девочки, спасибо большое!!!!
вот я успела сделать несколько фото:
кружки и ящик для пожертвований
а вот эти потрясающие игрушки сделала своими руками Аня (Нюра) и привезла на выставку. Вчера купили две игрушки. Меня лично очень тронула игрушка "Матрена", Аня ее специально связала, так как следила за судьбой этой кошки. Аня, спасибо большое!!!!! (есть же люди, у которых такие талантливые руки!!!!)
игрушка Матрена:
позже, когда я уехала, Людмила (Crowfoot) привезли свои чудесные рисунки кошачьей тематики. Жаль, что я уехала раньше и не сфотографировала их.
вечером девочки сообщили по телефону, что на выставке купили 2 игрушки и 3 рисунка.
Сегодня второй день выставки. Там сегодня Света Нюрец, Лена Сотникова, Оля NOA. девочки вернутся и сами отпишутся по результатам.
А посоветуйте хорошего ветеринара для стерилизации кошки лапароскопией
Лена, лапароскопией не стерилизуют. скорее всего речь идет о стерилизации через боковой разрез. делают это так: через маленький разрез специальным крюком достают внутренности и отрезают то, что надо. потом все назад закладывают.http://www.sterilizatsiyakoshek.ru/vse-o-koshkah.html
есть сторонники и противники этого метода.
Этот метод очень нравится нашей передержке Оле.
Я никому свою точку зрения не навязываю, но ни одну свою кошку так стерилизовать не буду. не доверяю я такой стерилизации. врач толком не видит, что делает возможно, я не права.
решать, разумеется, вам. контакты врача Натальи Юрьевны (которая стерилит по боковому разрезу) можно попросить у Оли NOA в теме кошки на передержках.
вчера в приюте у кошек были Лена Сотникова, Полина, Анна и Максим, Марина и Наталья, Юля, еще одна молодая пара.
- пробежались по всем кошкам. в этот раз на вид кошки выглядели получше. слава богу, никого в стационар не переводить не пришлось.
- кошкам из бабкиной квартиры сделали прививки от бешенства ,скоро их можно будет пристраивать. все эти кошки, как на подбор, очень красивые и контактные.
- получше выглядели голубоглазики. обращаю внимание, что голубоглазые очень активно пытаются сбежать из вольера,
ПРОСЬБА ко всем: проверяйте, плотно ли закрыта дверь вольера после вашего ухода!!! Пожалуйста!!!
-заглянули в стационар, передали туда намордники и сумки для процедур, немного лекарств, влажный корм, пеленки.
Спасибо всем, кто помогает кормом, пеленками и т.п.
-Жозефина лежала на капельницах, она уже не такая желтая, как в прошлую субботу, но пока ей не очень ее лечат.
Остальные кошки явно получше. Клякса и ее соседка по стационару вполне неплохо выглядели.
в следующую субботу привезем кварцевые лампы, будем вешать в вольерах.
вроде ничего не забыла...
вот приблизительный макет тканевых сумок
изображение будет размером А4, так как увеличение площади печати риснука сильно увеличивает стоимость сумок.
давайте быстренько определимся с цветом
- белый цвет с черным рисунком будет дешевле, но и пачкаться сумка будет быстрее
- черный цвет с белым рисунком будет дороже, но пачкатся сумка будет меньше. точнее, паскаться будут они одинаково, но на черной сумке будет меньше видно
Да, голубоглазики очень активные и явно выбирают свободу. )))
Белая на черном лучше. Сегодня стерилизовали Фросю. Она бедненькая и несчастненькая
Будут кружки я куплю 20 шт.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 255
- 256
- 257
- 258
- 259
- 260
- 261
- 262