Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

в приюте сгорел один обограветль у кошек. очень срочно нужен обогреватель, настенный или на потолок, безопасный для кошек, т.е. без открытых элементов отопления. может, есть у кого?
Help

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

oksana

еще кошкам очень просили в приют ронколейкин в большом количестве. буду искать большой флакон

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova

беги по радуге Жозефина!!!!
обогревателя нет, но могу срочно купить и в субботу привезти. Денег мне не надо.
какой мощности брать? и какие нужны документы на него?

----------------------------------
Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

oksana

i.shcherbakova писал(а):
в субботу привезти

в том-то и проблема, что надо сейчас Sad там кошки мерзнут
блин,а мы все работаем Sad

i.shcherbakova

oksana писал(а):
буду искать большой флакон

в вет аптеке Марквет есть ронколейкин:
флакон 2 000 000 ед. - 1402 р.
есть ампулы по 500 000 ед. - 435р. в упаковке 3 амнулы
что надо?

Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

i.shcherbakova

да, что же это такое?!!!!
Какой это вольер, сколько их в вольере?а переселить их никуда нельзя?

Джон Голсуорси
Жак Бернарден

Леночка
аватар: Леночка
Куратор

Девочки, обогреватель заменили
все кошки в тепле и никто не замерзает.

В субботу нужно будет обязательно и по обогревателям провести ревизию, хотя в основном выходят они из строй из-за щенков, так как они сгрызают провода.Sad

"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными",- М. Ганди

Ulyana
аватар: Ulyana
Пользователь

oksana писал(а):
Жозефина умерла

Очень жалко малышку:CRYING:
Беги по радуге, девочка!

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Helenmilova писал(а):
У меня было представление, что ВСЕ приютские кошки, которые вывезены на передержку, находятся в разделе Срочные кошки. Оказалось, что это не так. В связи с этим предложение.
При вывозе кошки на передержку переносить ее в раздел Срочные, чтобы понимать, что ее нужно активнее пиарить. Чем быстрее найдутся ручки, тем быстрее повезет кому-то еще быть вывезенными из приюта. Так финкураторские деньги будут эффективнее расходоваться.

Переносом кошек в "Срочники" занимается Оксана. Предложение к ней.
Но от себя хочу сказать, что далеко не все животные (и кошки и собаки), вывезенные на передержку сразу готовы к пристройству, многих надо сначала лечить и социализировать, потом только пиарить, поэтому в Срочниках их нет.

Regina
аватар: Regina
Пользователь

Беги по радуге, Жозефина.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade