- Войдите на сайт для отправки комментариев
в приюте сгорел один обограветль у кошек. очень срочно нужен обогреватель, настенный или на потолок, безопасный для кошек, т.е. без открытых элементов отопления. может, есть у кого?
еще кошкам очень просили в приют ронколейкин в большом количестве. буду искать большой флакон
беги по радуге Жозефина!!!!
обогревателя нет, но могу срочно купить и в субботу привезти. Денег мне не надо.
какой мощности брать? и какие нужны документы на него?
в субботу привезти
в том-то и проблема, что надо сейчас там кошки мерзнут
блин,а мы все работаем
буду искать большой флакон
в вет аптеке Марквет есть ронколейкин:
флакон 2 000 000 ед. - 1402 р.
есть ампулы по 500 000 ед. - 435р. в упаковке 3 амнулы
что надо?
да, что же это такое?!!!!
Какой это вольер, сколько их в вольере?а переселить их никуда нельзя?
Девочки, обогреватель заменили
все кошки в тепле и никто не замерзает.
В субботу нужно будет обязательно и по обогревателям провести ревизию, хотя в основном выходят они из строй из-за щенков, так как они сгрызают провода.
Жозефина умерла
Очень жалко малышку:CRYING:
Беги по радуге, девочка!
У меня было представление, что ВСЕ приютские кошки, которые вывезены на передержку, находятся в разделе Срочные кошки. Оказалось, что это не так. В связи с этим предложение.
При вывозе кошки на передержку переносить ее в раздел Срочные, чтобы понимать, что ее нужно активнее пиарить. Чем быстрее найдутся ручки, тем быстрее повезет кому-то еще быть вывезенными из приюта. Так финкураторские деньги будут эффективнее расходоваться.
Переносом кошек в "Срочники" занимается Оксана. Предложение к ней.
Но от себя хочу сказать, что далеко не все животные (и кошки и собаки), вывезенные на передержку сразу готовы к пристройству, многих надо сначала лечить и социализировать, потом только пиарить, поэтому в Срочниках их нет.
Беги по радуге, Жозефина.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 258
- 259
- 260
- 261
- 262
- 263
- 264
- 265