- Войдите на сайт для отправки комментариев
Мне кажется, там шурупы еще от прошлых ламп остались.
В кошатник попросили провода с вилками для обогревателей (которые погрызли щенки!) и еще там замок болтается в одном вольере - надо шурупчики. Может, есть у кого дома? Если нет, я в субботу на рынок заеду.
Отвертку можно еще прихватить.
надо шурупчики
а какие шурупчики? диаметр? у нас дома какие-то есть, надо размер знать
А посоветуйте хорошего ветеринара для стерилизации кошки лапароскопией...Буду свою стерилизовать - мне назвали сумму 5 тыс, что-то дороговато мне кажется...
вет центр "Астин", г.Железнодорожный, врач Шелапутина Ирина Арнольдовна, лапороскопические стерилизации делает постоянно и хорошо, многие мои знакомые возили к ней из Москвы. Стоимость в пределах 3000руб, уточните, т.к. последнее время цены менялись. Тел. клиники 8-495-522-22-22
Не помню, применяют ли для кошек, но для собак уже есть методика стерилизации через влагалище, т.е. вообще без разрезов. Полгода назад таким способом стерилизовали у Шелапутиной собаку, все прошло отлично, собака здорова и счастлива.
Мне кажется, 4-ка. Прикрутить ручку замка к двери.
Отвертку могу взять только какую крестовую или обычную?
сегодня открою одну коробку с лампой и посмотрю на сколько болтов / шурупов крепится на два или больше. чтобы расчитать кол-во шурупов.
Девочки, убедительная просьба предоставьте к субботе списки по ремонту вольеров, замены петель, ремонту полов в вольерах, ремонту дверей, протечек крыш и т.д.
Оказать помощь в ремонте отозвалась бригада строителей на безвоздмездной основе
в воскресенье по этим спискам вольеры будут осмотрены и в ближайшее время отремонтированы
не хочется упустить хоть малейшие неполадки
Пишите все
Часть списков , предоставленные не так давно были охвачены и частично отремонтированы
Но, сейчас представляется возможность сделать все и качественно и быстро,
тем более людьми не равнодушными к проблемам бездомных животных
Просьба отправить все ваши предложения и пожелания к старшим волонтерам по секторам и единым списком
одним из пожеланий вижу например сделать большие щиты-перегородки для организации дополнительного выгула
Жду ваших предложений в субботу до 18.00
протечек крыш и т.д.
это сейчас не исправить, придется ждать весны когда стает снег.
ремонту полов в вольерах, ремонту дверей
и тут надо ждать пока щенков не уберут
но написать полный список надо. захвачу еще один лишний блокнот и ручки
Насчет ремонта список составим в субботу прям на месте.
Разместила фотоотчет с выставки. Чтобы не дублировать, смотрите вот здесь:
http://vao-priut.org/forum/koshki-priyuta-predstavleny-na-vystavke-koshe...
Предложения по ремонту:
1. Сразу - ремонт в карантине, где бабкины кошки - но это очевидно. Там линолеум оторван и наполовину съеден).
2. Покрасить все полки
У меня вопрос с предложением, не знаю куда эта тема больше подходит, т.к она касается и общей модерации сайта, и раздела Срочные кошки, и передержек. В общем, пишу сюда.
У меня было представление, что ВСЕ приютские кошки, которые вывезены на передержку, находятся в разделе Срочные кошки. Оказалось, что это не так. В связи с этим предложение.
При вывозе кошки на передержку переносить ее в раздел Срочные, чтобы понимать, что ее нужно активнее пиарить. Чем быстрее найдутся ручки, тем быстрее повезет кому-то еще быть вывезенными из приюта. Так финкураторские деньги будут эффективнее расходоваться.
Жозефина умерла
мягкой ей травки на Радуге.
спасибо всем, кто переживал за нее и помогал.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 257
- 258
- 259
- 260
- 261
- 262
- 263
- 264
- 265