Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
Елена Сотникова
аватар: Елена Сотникова
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Мне кажется, там шурупы еще от прошлых ламп остались.
В кошатник попросили провода с вилками для обогревателей (которые погрызли щенки!) и еще там замок болтается в одном вольере - надо шурупчики. Может, есть у кого дома? Если нет, я в субботу на рынок заеду.
Отвертку можно еще прихватить.

oksana
аватар: oksana

Елена Сотникова писал(а):
надо шурупчики

а какие шурупчики? диаметр? у нас дома какие-то есть, надо размер знать

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

NataliO
аватар: NataliO
Онлайн
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Helenmilova писал(а):
А посоветуйте хорошего ветеринара для стерилизации кошки лапароскопией...Буду свою стерилизовать - мне назвали сумму 5 тыс, что-то дороговато мне кажется...

вет центр "Астин", г.Железнодорожный, врач Шелапутина Ирина Арнольдовна, лапороскопические стерилизации делает постоянно и хорошо, многие мои знакомые возили к ней из Москвы. Стоимость в пределах 3000руб, уточните, т.к. последнее время цены менялись. Тел. клиники 8-495-522-22-22
Не помню, применяют ли для кошек, но для собак уже есть методика стерилизации через влагалище, т.е. вообще без разрезов. Полгода назад таким способом стерилизовали у Шелапутиной собаку, все прошло отлично, собака здорова и счастлива.

Елена Сотникова

Мне кажется, 4-ка. Прикрутить ручку замка к двери.

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova

Отвертку могу взять только какую крестовую или обычную?
сегодня открою одну коробку с лампой и посмотрю на сколько болтов / шурупов крепится на два или больше. чтобы расчитать кол-во шурупов.

----------------------------------
Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

Леночка
аватар: Леночка
Куратор

Девочки, убедительная просьба предоставьте к субботе списки по ремонту вольеров, замены петель, ремонту полов в вольерах, ремонту дверей, протечек крыш и т.д.
Оказать помощь в ремонте отозвалась бригада строителей на безвоздмездной основе
в воскресенье по этим спискам вольеры будут осмотрены и в ближайшее время отремонтированы
не хочется упустить хоть малейшие неполадки
Пишите все
Часть списков , предоставленные не так давно были охвачены и частично отремонтированы
Но, сейчас представляется возможность сделать все и качественно и быстро,
тем более людьми не равнодушными к проблемам бездомных животных

Просьба отправить все ваши предложения и пожелания к старшим волонтерам по секторам и единым списком

одним из пожеланий вижу например сделать большие щиты-перегородки для организации дополнительного выгула

Жду ваших предложений в субботу до 18.00

"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными",- М. Ганди

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova

Леночка писал(а):
протечек крыш и т.д.

это сейчас не исправить, придется ждать весны когда стает снег. Sad

Леночка писал(а):
ремонту полов в вольерах, ремонту дверей

и тут надо ждать пока щенков не уберут Sad
но написать полный список надо. захвачу еще один лишний блокнот и ручки

Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

Елена Сотникова

Насчет ремонта список составим в субботу прям на месте.

Разместила фотоотчет с выставки. Чтобы не дублировать, смотрите вот здесь:
http://vao-priut.org/forum/koshki-priyuta-predstavleny-na-vystavke-koshe...

Helenmilova
аватар: Helenmilova
Пользователь

Предложения по ремонту:
1. Сразу - ремонт в карантине, где бабкины кошки - но это очевидно. Там линолеум оторван и наполовину съеден).
2. Покрасить все полки

У меня вопрос с предложением, не знаю куда эта тема больше подходит, т.к она касается и общей модерации сайта, и раздела Срочные кошки, и передержек. В общем, пишу сюда.

У меня было представление, что ВСЕ приютские кошки, которые вывезены на передержку, находятся в разделе Срочные кошки. Оказалось, что это не так. В связи с этим предложение.
При вывозе кошки на передержку переносить ее в раздел Срочные, чтобы понимать, что ее нужно активнее пиарить. Чем быстрее найдутся ручки, тем быстрее повезет кому-то еще быть вывезенными из приюта. Так финкураторские деньги будут эффективнее расходоваться.

oksana
аватар: oksana

Жозефина умерла
мягкой ей травки на Радуге.
спасибо всем, кто переживал за нее и помогал.

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade