- Войдите на сайт для отправки комментариев
Я буду финкуратором на 1000р в месяц. Безумно жалко бедную кису.
я первоначально на 1000 р. поучаствую, потом ежемесячно 500!
Я буду финкуратором на 1000р в месяц. Безумно жалко бедную кису.
Наталья, Маргарита, большое спасибо!
Девочки, финкуры почти собрались, может возьмет Люсю передержка пораньше, уж очень не хочется еще два месяца ждать.
да, на передержку мы собрали.
но если обратили внимание, я написала:
обследование и недельное пребывание в стационаре мы сможем оплатить из сувенирной копилки. но что там вылезет у Люси - неизвестно. возможно будут серьезные затраты.
на первичное обследование мы возьмем из сувенирной копилки. а что будем делать дальше, если что-то будет очень серьезное и потребуется лечение или очень дорогое обследование типа МРТ?
и пока у кошки нет куратора. я могу быть сокуратором, но полностью такую кошку на себя взять не готова, не могу просто. скорее всего для Люси нужно будет открывать отдельную тему и собирать средства. у меня и так много разных финотчетов, еще один я не потяну поэтому могу быть именно сокуратором.
на ту передержку (к Оле), куда я готова вывезти Люсю, пораньше вывезти не получится там идет строительство. и пока даже Оля не подтвердила на 100%, что готова взяться за Люсю
куда еще ее вывезти - я не знаю.
если есть желающий стать основным куратором и вывезти на другую передержку, то я буду сокуратором и буду помогать.
Друзья!
В субботу, 13-ого сентября, планируем провести в кошатнике второй этап "Антиглиста" и выборочный рейд "Чистые уши" для нуждающихся. Кошек новых много, надо привести их в порядок, по возможности. Опять разыскиваются добровольцы, исключительно сильные, стрессоустойчивые и отважные. Присоединяйтесь!
Лен, примерно ко скольки приезжать?
К открытию.
Спасибо Екатерине за необходимые лекарства и 800р на корм.
Кошачкам 1222р с карты *9837
Кошачкам 1222р с карты *9837
Маша, деньги пришли!!!!
спасибо большое!!!!!
пришли 500р от инякова нина александровна
спасибо большое!!!!
Елена, здравствуйте! Меня тоже примите в ряды добровольцев на чистку. Я так поняла к 11 надо прибыть? Что принести с собой?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 516
- 517
- 518
- 519
- 520
- 521
- 522
- 523
- 524