- Войдите на сайт для отправки комментариев
есть в приюте в вольере британцев вот такая кошка, назвала ее Люся (если есть идеи получше, предлагайте)
без слез на нее взглянешь
ее соседи, которые тоже приехали в жутком состоянии, за год пребывания в приюте немного пришли в себя, округлились, стали похожи на кошек, а не скелетов.
а Люся так и не набрала веса совсем единственное, она стала явно более подвжиной. сама подходить к человеку, ластится. гладить ее страшно
это одни кости
шерсть в очень плохом состоянии
в субботу мы дружно ломали голову что можно сделать....
кошку год в приюте лечили, лечили интенсивно. похоже у нее очень серьезные проблемы.
если ее вывозить на передержку, то большая вероятность, что это вывоз на доживание
сейчас пока передержка нас взять не может. месяца через два - может быть.
нам надо понять, сможем мы ее вывезти или нет.
обследование и недельное пребывание в стационаре мы сможем оплатить из сувенирной копилки. но что там вылезет у Люси - неизвестно. возможно будут серьезные затраты.
вопрос: есть финжелающие помогать кошке? сразу скажу: вероятность ее пристройства почти нулевая. но мы можем подарить ей некоторое время более приличной жизни.
Оксана, я готова быть финкуром Люси пожизненно ( ее или моей) на 1000 рублей.
я готова быть финкуром Люси пожизненно ( ее или моей) на 1000 рублей.
Юля, спасибо!
я готова быть финкуром Люси пожизненно
Юля, большое спасибо! только пока ничего никуда не переводите.
если соберем команду финподдержки, будем более предметно решать.
кошкам приюта пришли 1000 руб от Raxana
спасибо большое!!!!
Ура, у кошмаринки появилось имя! Люси очень добрая и ласковая кошечка, и в совершенно ужасающем состоянии
Участвую в обязательном порядке!
Участвую в обязательном порядке!
Спасибо огромное!!
Подписываюсь на 3000,00 ежемесячно.
Девочки, финкуры почти собрались, может возьмет Люсю передержка пораньше, уж очень не хочется еще два месяца ждать.
Да, было бы здорово пораньше! Два месяца - это ноябрь начнется Холод и дожди... У Люсеньки могут все хрони обостриться, тогда её вытаскивать ещё сложнее будет. Может ещё кто финансово поучаствует?!
Сейчас мы можем совершить большое чудо для этой маленькой, доброй и такой несчастной кошки - ручки ей не найти, её и погладить то не многие смелости набираются... Ведь так хочется подарить лапушке этот шанс стать чуточку счастливее!
я первоначально на 1000 р. поучаствую, потом ежемесячно 500!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 515
- 516
- 517
- 518
- 519
- 520
- 521
- 522
- 523