- Войдите на сайт для отправки комментариев
Сегодня заезжала в приют. Спасибо Юле за лек-ва и вещи для кошек.
У кошек были Ольга 216 и Полина,подкармливали и занимались с кошками,позже приехали Надя и Лера,еще позже Лена Сотникова.
В стационар отнесли кошку трехцветку,врачи понаблюдают за ее состоянием,
много новых кошек и котят ,некоторые крайне больные.
В стационар нужно детское питание для котят.
Детского питания я сегодня привезла много.
еще сегодня Лера привезла детское питание, там его много.
Ира, кто тебе все эти просьбы озвучивает?
а вчера мы с Ирой Щербаковой привезли очень много всего, лекарств, пеленок, кормов сахим и влажных, корм для котчт, для кота с проблемами печени,игпушки, лакомства, и еще разные вещи с последнй ярмарки.
с нами вчера у кошек были еще Лера и Надя, и в первый раз Марина.
Николай просил кормить квартирантов вольера 9-Б (первый по левой стороне, где дички) последними! Есть подозрения на то, что В 9-Б инфекция
и лучше заниматься с ними в последнюю очередь, чтобы не растаскивать сию инфекцию по остальным вольерам. ПРОШУ ВСЕХ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!!
И ещё Николай интересовался, кто пересадил белого с черными пятнами и черной маской на мосе одноглазого кота из вольера с британцами через один вольер по той же стороне??? Кота оставили сидеть там, где он оказался - поздняк метаться, да и коту, вроде, всё нравится. Но на будущее Николай попросил самодеятельностью не заниматься и кошек без ведома врачей в другие вольеры не пересаживать.
неплохо бы понять, что там за инфекция. после вчерашнего посещения приюта у мегя блюют половина моих котов:( а все привиты.
при мне и Ире Щербаковой в субботу никто никого не пересаживал. думаю, надо уточнить у Галины, сотрудницы кошатника. она рассказала, что на неделе кто то был в кошатнике и оставил в одном вольеое дверь открытой, вышла одна кошка. кошку Галина поймала и посадила в ближайший вольер, возможно в чужой. поскольку кошка была поймана, я не стала уточнять, о какой кошке идет речь.
а вот кто оставил дверь, было бы интересно выяснить.... мы ездим по выходным. в течение недели попасть в кошатник могут только с волонтерами собачгиками или сотрудники приюта.
Что за инфекция пока не ясно, тоже хотела бы это выяснить. Мы спрашивали, как она проявляется, чтобы отслеживать. Николай сказал, что кошки становятся вялыми и отказываются от пищи. Я 9-Б в субботу кормила, там несколько кошек есть не пошли. Одна кошка подумала и потом всё же подтянулась, двоих котов я прямо на лежанке кормила - подумала, что они трусят просто. Чуток поели, но без особого энтузиазма. Основная масса кушала бодрячком, но сидят-то они все вместе
не заразились бы...
Очень надеюсь, что Ваши коты это не подцепили! М-да, и надо своим срочно прививки делать...
Галина уезжает, вернется только в следующее воскресенье. Вместо нее на этой неделе будет другая сотрудница. Кто первый будет в приюте - надо предупредить ее, чтобы 9-Б кормила и убирала последними. Я Ире написала уже, наверно она там появится раньше всех. Но, если кто-то поедет в понедельник-вторник - предупредите сотрудников, пжлст!
Кто первый будет в приюте - надо предупредить ее, чтобы 9-Б кормила и убирала последними. Я Ире написала уже
а вот интересно: в приюте никто не может дать указание сотруднику выполнять предписание врача? это надо обязательно делать через волонтеров? коммуникации в приюте вообще присутствуют?
сегодня буду звонить СА, уточнять, что за бардак
еще непонятно следующее: была договоренность, нужды кошек озвучивает Николай. в субботу в приюте сначала одна Лариса сказала про детксое питание для больного котенка и про то, что она его кормит из шприца.
потом другая Лариса сказала, что котенку нужен корм Рекавери и что она его из шприца кормит этим кормом.
неясно, они по очереди кормят котенка разным кормом???? и неясно, насколько больному котенку нужно такое питание с двух сторон и не вредно ли это ему в его состоянии? и знают ли об этом врачи стаца?
особенно смущает корм рекавери, он с большим содержанием жиров и противопоказан например при панкреотите, не вредно ли это замученному малышу
Оксана, они может и сказали сотрудникам... а может и нет! Перестраховываюсь, чтобы не оказалось, что все напрасно понадеялись друг на друга и растащили эту заразу по всем кошкам. Про кисеныша, которого кормят из шприца, разговаривала только со светленькой Ларисой - она принимала у меня детское питание и сказала, что это то, что и было нужно. Про вторую Ларису не в курсе, но хорошо бы разобраться кто и чем его кормит... Котенку и так не сладко, масик под капельницей лежит 
Про детское питание говорила Лариса-работница светленькая,но до того как приехала Лена Сотникова с детским питанием,я уже уехала на тот момент. Раз питание привезли то просьбу снимаю.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 514
- 515
- 516
- 517
- 518
- 519
- 520
- 521
- 522