- Войдите на сайт для отправки комментариев
Оксана, народ обладает богатой фантазией, многие считают, что если НЕЛЬЗЯ, то все-таки можно.
Да, Оля, вы совершенно правы. Но так неприятно все эти звонки выслушивать
говорит, что Оксана, "которая главная по кошкам", сказала что я должна забрать у них кошку.
это 100%-ное вранье. больше туту комментировать нечего. таких можно сразу в сад и надолго посылать, так как откровенно врут.
Конец истории - вот такая орущая ангорская кошка оказалась на улице и, скорее всего, в первый же день была раскатана колесами.
Мария, ваши предложения?
Если вы готовы помогать все подряд, то можно Оля вам перещлет номер хозяев ангорки, а я перешлю номера отеля, в котором в подвале живет куча диких кошек, номер человека, который нашел кошку, через три дня уезжает в Италию отдыхать, но денег на передержку или гостиницу для кошки на пару недель у него нет ну совсем, номер человека который нашел 7 выброшенных котят на помойке, номер людей, которые нашли кота с сломанными задними лапами и о ужас из-за ЦЕЛОЙ ОДНОЙ СОБАКИ у них квартире они ну никак ничего не могут сделать для этого кота. и это только за вчерашний день, который был еще не самым богатым на такие звонки. 99,99999% таких людей не хотят делать НИЧЕГО для животных, они хотят одного: чтобы кто-то приехал и проблему решил, а они при этом в своем сознании повесят себе на грудь медаль "я помог животному". эти люди не хотят слушать про передержки, ветклиники, поиски хоязев и .т.п. не хотят это для них сложно, так ка у них собаки, кошки, семьи, работы, нет денег, больные родственники, и т.д. и т.п. . у волонтеров видимо все в шоколаде, у них нет проблем никаких, поэтому им надлежит немедленно по звонку таких вот людей явится и забрать животных.
волонтеров увы слишком мало, мы не можем выполнять функции службы спасения животных. но как написано на сайте кетсприют.ру, который сделан спецаильно для кошек кожуховского приюта, "пусть мы не спасем всех, кого хотелось бы, но спасем намного больше чем те, кто ничего не делает!"
разместила новые фото кошки Жемчужинки. кошка полностью готова к притсройству. нам очень нужен пиар!
вот страничка Жемчужинки http://vao-priut.org/image/zhemchuzhina
Большое спасибо Олесе Lesya за новые фото кошечки!!!
Оксана, спасибо за ответ. Тут нечего даже добавить.
Оксана, +100000000.
все верно написано!
Хочу еще добавить - пока мы будем поощрять у обывателя потребительское отношение к животным (и к волонтерам) - всегда будут животные, которых мы не спасли.
Мария, ваши предложения?
Их нет. Таких номеров людей я могу всем предоставить еще больше. Я думаю у каждого из нас с этим проблемы.
Просто жаль, что детей не принято на улицу выкидывать, а животных принято.
Да, Оль, насчет отношения согласна.
Вот думаю, когда-нибудь, изменится оно у людей или нет?
Просто жаль, что детей не принято на улицу выкидывать, а животных принято.
Мария, а Вы не забыли про дома малютки и детские дома и приюты. К сожалению и они есть.
Даже, насколько я знаю, в Москве открыто как минимум одно окно, куда можно инкогнито принести новорожденного младенца (ну, с целью там оставить)
так что выкидывают - всё, к сожалению.
вот такая грустная у нас сегодня философия
Даже, насколько я знаю, в Москве открыто как минимум одно окно, куда можно инкогнито принести новорожденного младенца (ну, с целью там оставить)
Серьезно??? Я впервые слышу... Ничего себе!
Да, впрочем Вы правы, всегда к заведомо слабым и бесправным так относились...
А вообще - выше нос!
Спасибо Вам, что Вы есть, сколько бы животных погибло без Вашей помощи!
Нам надо держаться и не унывать
Спасибо Вам, что Вы есть, сколько бы животных погибло без Вашей помощи!
взаимно
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 513
- 514
- 515
- 516
- 517
- 518
- 519
- 520