- Войдите на сайт для отправки комментариев
С собой ничего не надо, все есть! Приходите!
Хорошо. Буду в 11. С собой возьму фотоаппарат.
Сегодня в приюте успешно провели Антиблоху и Чистые уши. Команда помощников набралась большая, никто не остался без внимания. Кошек накормили влажным кормом, вычесали особо пушистых, поиграли с малышами.
Отправили в стационар Люсю для наблюдения и взятия анализов, чтобы понимать, какой уход ей потребуется на передержке. Также в стационар отправлен черный кот с подозрением на лишай.
Через пару недель планируем опять провести "Чистые уши", чтобы закрепить сегодняшний результат.
Параллельно прошла фотосессия некоторых новых кошек, надеемся скоро увидеть фотографии. Спасибо Наталье (Доминошка).
Под конец наши помощники купили у Оксаны мыло, скрабы для тела и бальзамы для губ . Таким образом, копилка кошек пополнилась на 1050 рублей! Девочки, спасибо! Вы сделали доброе дело! Надеюсь, Ваши покупки принесут Вам положительные эмоции и пользу!
у кота с подозрением на лишай взяли анализы, чтобы проверить. просветка лампой показала наличие грибка - было характерное свечение. на всякий случай всем посетителям кошатника стоит быть аккуратными, лишай передается человеку. кот вернули. вольер, он пока там.
Люсю осмотрели врачи, у нет зубов кошка тупо голодала, так как есть сухой корм ей сложно
она пока будет встаце, мы попросили, чтобы ее прокарали витаминами и поддерживающими препаратами, кошка обезвлжена
также попросили кормить еевлажным кормом.
в след выхи возьмем у нее все анализы.
возможно у кошки будет куратор. так что пока действуем по плану
Местные эскулапы просили купить прокоЛин (Pro-kolin+) - пробиотик для восстановления микрофлоры. Оксана, я так понимаю, Вы в курсе, по-сему просто хочу напомнить. На всякий пожарный: интернет рассказал мне, что есть анестетик прокаин и антибиотик прокаин-пенициллин. Это всё не то
напиток вайо Люсе надо наверное,у меня есть я привезу.
Сегодня отвезла лек-ва и влажный корм и пеленки в приют.
Кошка Люся с удовольствием пьет вайо,наверное ей нужно детское питание.
Рыжий котик в стационаре тоже угощался с удовольствием.
В 5а пересадили кошку из стационара.
Врачи просили препарат Галастоп с минимальной дозировкой для кошки с маститом,препарат нужен как можно быстрее.
Местные эскулапы просили купить прокоЛин (Pro-kolin+) - пробиотик для восстановления микрофлоры. Оксана, я так понимаю, Вы в курсе, по-сему просто хочу напомнить. На всякий пожарный: интернет рассказал мне, что есть анестетик прокаин и антибиотик прокаин-пенициллин. Это всё не то
речь идет об этом препарате http://www.vetlek.ru/shop/?gid=1472&id=2932
Врачи просили препарат Галастоп с
заказала оба препарата, ждем завтра когда перезвонят и скажут про наичие препаратов.
а дальше нужно будет пер, чтобы кто-нибудь съездил на Улицу Побельского, забрал препараты и отвез в приют
кто может помочь?
Оксана, да - это тот самый препарат!
Вчера нам забыли озвучить ещё один момент - совсем нет древесного наполнителя В стаце менее половины мешка - на день не хватит. В вольерах его тоже почти не осталось и оттуда его в стац не отдают, берегут для мелких котят.
Просят привезти как можно быстрее, иначе всё зверье потонет в каках!!!
В стаце менее половины мешка - на день не хватит.
меньше месяца назад в приют отвезли много мешков наполнителя. он уже кончилася?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 517
- 518
- 519
- 520
- 521
- 522
- 523
- 524
- 525