Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
Олеся_МОМИ
аватар: Олеся_МОМИ
Пользователь

Золотое руно на Красной горке находятся напротив моего дома. Я там подобрашку обследовала.
Не знаю как на счет рентгена, но в остальном врачи очень хитрые, навязывают лишнее, цены грабительские там. После приема называют сумму и дают чек кассовый, но распечатку проведённых манипуляций, использованных материалов и тд. не дают. Суммы называют из головы. Если видят, что человек не понимает чего-то в ветеринарии, лечении и диагнозе, то обязательно воспользуются этим и накрутят лишние анализы и обследования.
Будьте бдительны при обращении туда.

Ольга Белова
аватар: Ольга Белова
Волонтер

МарияД писал(а):
Я там делала обследование кошечке Марселле (2 снимка)на диске (2500 руб.).

Это круто(
Лосику (собака, другой размерчик, и с седацией-фиксацией) - 4 снимка сделали за 3170 рубл в Астине
http://vao-priut.org/forumy/vazhnye-i-srochnye-voprosy/srochnye-voprosy-... - это чек.
Я понимаю, что Вы готовы оплатить, но цена - это показатель еще и добросовестности врачей(

----------------------------------
Учусь у собак человечности

Anna Breath
аватар: Anna Breath
Пользователь

Рыжик писал(а):

Екатерина, это отлично, что Вы ответственный человек! И что написали здесь, чтобы посоветоваться по вопросу возможной адаптации кота. Я Вас прекрасно понимаю - Вы из тех людей, кто прежде семь раз отмерит Scratch - сама такая же)))
Возьмёте Вы котика из приюта, или с улицы, или сам придёт к вам под дверь, и вы примете его в семью - это ваше личное дело (ну и того котика, который западёт вам в душу). Главное, что Вы на "нашей стороне"!
Пожалуйста, не обижайтесь тут ни на кого Happy Наши девушки-волонтёры - потрясающие люди, они спасают кошачьи жизни пачками, в буквальном смысле спасают...

Рыжик писал(а):
но они не забирают оттуда по коту каждый раз, верно? )

- конечно, нет! только через раз))))

Anna Breath
аватар: Anna Breath
Пользователь

Олеся_МОМИ писал(а):
Если видят, что человек не понимает чего-то в ветеринарии, лечении и диагнозе, то обязательно воспользуются этим и накрутят лишние анализы и обследования.

так и есть... при чем во многих клиниках так разводят Sad
в Руне за 2 снимка 2500???!! офигеть. 4 года назад делали коту рентген в Золотом Руне, но на Рязанском проспекте. По цене не помню уже, но качество УЖАСНОЕ. Переделывала в Вет академии.

Leron
аватар: Leron
ВолонтерПервое предупреждениие

Рыжик писал(а):
таких, как я, много

Нет, не много. Вы первые, кому не понравились 200 кошек при троекратном осмотре.

Рыжик писал(а):
Чувство ответственности за свои поступки.

Разве оно не подразумевает то, что надо САМИМ закрывать за собой двери в кошатнике..?

Рыжик писал(а):
Есть люди, которые ездят в приют каждые выходные, но они не забирают оттуда по коту каждый раз, верно?

Верно! Они кормят, обследуют, вычесывают, проводят несложные медицинские процедуры или носят животных в стационар и так далее. Но они могут делать это ТОЛЬКО ТОГДА, когда им не приходится целый день (свой выходной день) водить хороводы вокруг людей, которые ВСЕГО ЭТОГО НЕ ДЕЛАЮТ, собирать за ними выпущенных кошек в предбанниках и закрывать распахнутые двери. И всё это вместо того, чтобы заниматься кошками.

Не обижайтесь, но я не думаю, что Вы вообще кого-либо возьмёте. И это хорошо, ибо если бы Вы были уверенны в своём решении, то давно уже взяли бы, а раз Вы НАСТОЛЬКО не уверенны, то может лучше тогда и не надо?

Leron

МарияД писал(а):
Кассандре необходимо рентгеновское обследование.

В субботу я повезу на рентген в Кузьминки другого зверя. Могу прихватить заодно и Кассандру. Хотя, сдаётся мне, что Кассандре это не понравится! Laughing

Олеся_МОМИ
Пользователь

Руно слишком уж дорогие и пафосные. Но их сервис и качество не стоят денег, что они просят.
Но в целом важно найти СВОЕГО врача.

Рыжик
аватар: Рыжик
Пользователь

Лера, я не буду перед вами ни в чем оправдываться, поскольку Вы не видели того, что я делала при первых двух посещениях приюта. Мы никого не выпускали. И Ваша агрессия по отношению ко мне сейчас совершенно непонятна. В воскресенье мы приехали за конкретным котом, но побоялись причинить ему вред насилием. Я вообще против насилия и грубости в любом виде, в том числе и словесной. Именно поэтому я и стала задавать здесь свои вопросы.

А вот Ваши ответы совсем не располагают к желанию быть с Вами (именно с Вами конкретно) в одной команде. Какое счастье, что не все волонтёры так ненавидят людей, любя животных.

Прошу Вас, не тратьте больше время на оскорбление меня. Уверена, что у Вас есть задачи и поважнее. А я приму решение, невзирая на Ваши выпады.

Анна, спасибо Вам большое за поддержку! Остаётся только надеяться, что таких людей, как Вы (интеллигентных, чутких, понимающих и обладающих чувством юмора) среди волонтёров всё-таки больше )

У счастья есть простые формы:
Окружность детского лица,
Прямоугольник шоколадки,
Уютная дуга кота...

Leron

Рыжик писал(а):
Вы не видели того, что я делала при первых двух посещениях приюта

Слава Богу! Laughing

Рыжик писал(а):
Какое счастье, что не все волонтёры так ненавидят людей, любя животных.

О-о, погодите, они скоро начнут... Winking

Рыжик писал(а):
А я приму решение

Надеюсь, что к тому моменту кот не умрёт от старости Shocked

Екатерина, стоит задуматься о том, чего от Вас больше - пользы или мороки? Это Вы сами должны для себя решить. Если пользы - welcome в любую команду. А если мороки, пожалейте животных и волонтёров, здесь всё-таки не семейный досуговый центр и не бесплатный контактный зоопарк два в одном. Хотите помогать - прекрасно, только помогать-то нужно надо ДЕЛОМ. Помощь СЛОВОМ и помощь ПРИСУТСТВИЕМ не котируется Pardon

Олеся_МОМИ
Пользователь

Внесу-ка я немного позитива в вашу переписку Happy
Анализы Боцмана на лейкемию и иммунодифицит отрицательные!
Зажали хвостики и ждем анализ на короновирус. Уф!
Я чего-то изнервничалась с этими анализами, переволновалась.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade