- Войдите на сайт для отправки комментариев
Оксана! По-моему вы переходите все границы приличий. Нельзя быть такой грубой.
Вы в своем уме? С Вами очень вежливо разговаривают. "Все границы приличий" ))))))Это что за Донцова? А Вам кошачьей блевотины в вольере не достаточно, чтобы понять, что Вы поступили неправильно. Просто извинитесь, и больше так не делайте. Вы же взрослый человек, зачем оправдывать свои неправильные поступки? А упрекать волонтеров в том, что кошки болеют - это вообще свинство. Уж волонтеры столько для кошек делают, больше делать просто невозможно.
Уважаемая Мария то что вы мнение волонтеров не уважаете и откровенно не соблюдаете правила приюта видимо нормально!
Почему все волонтеры секторов соблюдают правила а вы особенная?
пронос натуралки запрещен. Это касаеться всех,почему вы думаете что ваша персона очень меня интересует и я докапываюсь именно до вас?
вы замечены неоднократно в нарушении правил с вас и спрос.
Про кошку Марселлу: мы каждые выходные бываем в стационаре и общаемся с врачами,привозим лекарства и не пиарим свою деятельность набивая себе цену. Каждый помогает в силу своих возможностей.
Кошка очень больна,прогнозы плохие. В стационаре есть много тяжелых животных. Ситуация сложная. Больше тратить силы пытаясь вам что то объяснить не буду,пусть администрация это делает.
Уж извините, и я вставлю свои 5 копеек.
Уважаемая Мария! Может быть Вы можете заручиться разрешением врачей или сотрудников приюта? Может быть у Вас ветеринарное образование? И Вы можете чем-то кроме своих домыслов доказать нам полезность ТАКОГО кормления, которые по сути являются дилетантскими?
У Вас сложилось свое определенное мнение по вопросу кормления, но это сугубо Ваши умозаключения, они не обоснованы с медицинской точки зрения.
Своих домашних котов Вы можете кормить по своему усмотрению и будете нести ответственность за их здоровье или нездоровье. Кошки приюта не Ваши и Вы не вправе самостоятельно и в одиночку решать, что им и как лучше. Доверьтесь в этом вопросе сотрудникам приюта, им виднее.
Много лет кошек опекают девушки-волонтеры на постоянной основе, может быть, если они Вам говорят, что Вы вредите, то стоит прислушаться?
Кассандре необходимо рентгеновское обследование. У нее проблемы с дыханием: дышит тяжело со свистом.
В субботу я повезу на рентген в Кузьминки другого зверя. Могу прихватить заодно и Кассандру. Хотя, сдаётся мне, что Кассандре это не понравится!
И не понравилось.
Вчера возили Кассандру и котенка с кривой шеей из 8-б на рентген. Огромное спасибо Руслану за организацию мероприятия! Когда в 17-ть часов мы вернули кошек в приют, стала очевидна вся глубина моей наивности, с которой я собиралась ехать с кошаками своим ходом (наверное до сих пор бы ещё где-нибудь ехала... ) И так-то целый день промотались.
Рентген у Кассандры очень плохой, но за жизнь она намерена бороться, и, если сейчас ей заняться, то прогноз оптимистичный и всё поправимо.
Рентген сегодня отправила на эл.почту приюта (так просили), анализы, назначения и недостающие лекарства вчера передала в стационар.
Сегодня передала анализы Боцмана врачу Дмитрию. Договорились, что его осмотрят, назначат лечение и сообщат мне какие нужны препараты.
Мы со Славой так и не смогли поймать Боцмана и принести в стац. Он сидел в домике, выходить не собирался, все попытки заканчивались поцарапанными руками, шипением котика из домика.
Решили, что врачи принаркозят его и забирут в стац на лечение.
Буду звонить врачам.
Олеся если за здоровье Боцмана можно побороться то это супер,надо пробовать.
Лера и Руслан спасибо за организацию обследования кошек: мне очень тревожно за маленькую "шейку",совсем кроха.
в стационаре также сидит кошка расцветки необычной -подшерсток серый а на концах шерсть черная,сидела в 9б где Джет,тоже очень больна,прогноз тоже плохой. Прямо напасть
Пришел последний анализ Боцмана на вирусный перетонит, у котика есть вирус (((
ОАК показывает, что у него в организме идет воспалительный процесс.
Олесь, это эм-м.. странный анализ Скорее всего он показывает титры антител к короне. Для диагностики конкретно фипа придется пару раз пересдать анализ методом ПЦР, сделать биохимию крови с разбивкой на альбумины/глобулины,а также несколько других анализов. Кстати, иммуномодуляторы помогут только при короне, а при фипе наоборот ускорят процесс.
Если это корона, то велика вероятность того, что она уйдет - иммуномодуляторы, хорошее питание, всякие "плюшки" для улучшения состояния микрофлоры кишечника. Хорошее питание в случае с короной даже на первом месте.
Короче, погоди расстраиваться, может ещё всё наладится.
Мой опус о кормлении кошек выложила в поболтайке, дабы не засорять кото-тему. http://vao-priut.org/forumy/zhivotnye-priyuta/koshki-priyuta/o-koshkakh-...
показывает титры антител к короне
Вирусный перитонит кошек Ig G 0,46 при норме 0-0.4 Ab ELISA
сделать биохимию крови с разбивкой
Альбумин 36,7 при норме 24-38 г/л
Есть бх печень-почки
Альбумин 36,7
А можно ещё общий белок? А лучше сразу глобулин
Все что имеем -
Очень надеюсь, что Осеся не рассердится за инициативу
- « первая
- ‹ предыдущая
- …