Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
UNI76
аватар: UNI76
Волонтер

Олеся_МОМИ писал(а):

"Спокойствие, только спокойствие "

Елена

Leron
аватар: Leron
ВолонтерПервое предупреждениие

Олеся_МОМИ писал(а):
Анализы Боцмана на лейкемию и иммунодифицит отрицательные!

Ура! Yahoo

Олеся_МОМИ писал(а):
Зажали хвостики и ждем анализ на короновирус.

Зажали! Корона, конечно, может быть транзитная - пожила в кишечнике и ушла, если иммунитет хороший, но тут не угадаешь. Пусть лучше её вообще не будет! Happy

Констанция
аватар: Констанция
Пользователь

Всем доброго дня !))
Хотела бы передать кошечкам пару коробочек феликса. Приезжаю по воскресеньям к собакам.
С кем можно скооперироваться? или как то на охране оставить? не знаю, как Вам удобнее будет?

Елена Сотникова
аватар: Елена Сотникова
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Юлия, я езжу по воскресеньям. Звоните мне или сразу заходите в кошатник.

Констанция
аватар: Констанция
Пользователь

Хорошо.

oksana
аватар: oksana

Олеся_МОМИ писал(а):
Анализы Боцмана на лейкемию и иммунодифицит отрицательные!

отличная новость! Thumbs Up Thumbs Up

пришли 2000 руб от Ларисы для кошек
большое спасибо! Flowers

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Калибри
аватар: Калибри
Куратор

сегодня были в приюте,всех навестили,привезли корм,и пр.
Домой уехал Балу.

на передержку к Марине вывезена Зайка,добрейшее создание,давно ждущая шанс вырваться

но все это было омрачено найденным в вольере 9б куриным мясом.

Все в рвоте непереваренным мясом,в вольере 9б находяться мягко сказано не самые крепкие по здоровью кошки.
Кот Джет отказывался от еды вообще,все остальные были вялые

в вольере жарко-мясо непереваренное стухло и дико воняло....

правила приюта распространяються на все сектора: кормление животных подобными гостинцами запрещено!
сколько раз говорили что пища чуждая приютским животным идет им не на пользу а выходит боком!
сколько из-за подобного сердобольного и жалостливого отношения должно заболеть и умереть котов?
почему волонтеры вместо того чтобы пристраивать кошек должны выгребать это ,медвежья услуга или упертость и желание далать только то что хочу несмотря не начто?

Были проинформированы в срочном порядке врачи и администрация.
По факту вчерашнего посещения приюта волонтерами от нашего сектора в журнале посещений значиться только Мария Дегтярева.
Что же вы делаете?

Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка.
Сюзанн Миллен

Время, проведенное с кошкой, никогда не потеряно даром.„

Сидони-Габриэль Колетт

Кошачесть – это образ жизни. „

Терри Пратчетт

oksana
аватар: oksana

Начну с хорошего. Сегодня в приюте всех кошек в вольерах навестили, в целом все выглядят хорошо.
Передали в стационар корм для выздоравливающих кошек и котят.
В этот раз в общем количестве привезённого были гостинцы от Анны и Марины. Огромное спасибо!!!!Flowers

Факт упомянутого выше густо облеванного сырым мясом вольера возмутил жутко ! Одним словом диверсия, направленная на подрыв и без того слабого здоровья кошек Devil
Героя мы вычислили, обратились в администрацию с просьбой пресечь дальнейшую диверсионную деятельность Марии в приюте.
Я лично говорила Марии не привозить мясо в приют. Вместо мяса просила привозить разрешённый врачами корм. Но Мария очевидно решила добить ЖКТ кошек окончательно!!!! Столь возмутительного факта издевательства над здоровьем кошек со стороны посетителей не припомню.
Надеюсь, администрация пресечет эту преступную активность.
Фото выблеванного по всему вольеру мяса смогу вывесить в понедельниик, когда доберусь до компьютера.

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Олеся_МОМИ
аватар: Олеся_МОМИ
Пользователь

Уважаемые коллеги, хочу сказать по поводу диверсий.
Проход к кошкам необходимо закрыть так, чтобы туда имели доступ не все подряд. Если это возможно.
Привожу пример: на неделе в будний день я приезжала к собакам и в журнале была отмечена, что иду в сектор А.
Но я еще ходила к кошкам, вылавливала Боцмана и относила его в стац для забора анализа. Никаких диверсий я никогда не совершала и не планирую. Первый раз пришла без волонтеров, так как никого не было, а выловить Боцмана надо было.
За себя скажу, что тогда я тщательно следила за собой и по несколько раз проверяла хорошо ли я закрыла вольер. Кормить никого не кормила, пришла исключительно за анализом.
Но суть в том, что я беспрепятственно попала в сектор и в вольер и это очень плохо. Так как на равне со мной вот так может попасть любой и не факт, что в журнале он будет отмечен, что пришел к кошкам. Меня на выходе с переноской видела женщина, которая видимо работает там, но она не спросила что я, кто, зачем переноска, куда кота несу и тд.
Получается проходной двор (((
Прошу прощения за то, что выссказываю свое мнение, которое никто не спрашивает, но вот решила изложить как есть.

Калибри
аватар: Калибри
Куратор

Олеся спасибо за информацию,сегодня как раз обсуждали способы решения этой проблемы.

Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка.
Сюзанн Миллен

Время, проведенное с кошкой, никогда не потеряно даром.„

Сидони-Габриэль Колетт

Кошачесть – это образ жизни. „

Терри Пратчетт

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade