Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Олеся, день Х судя по всему не завтра Sad вечером позвонили, завтра они не могут Sad привезут в другой день. Теперь жду , когда они там решат и сообщат, когда смогут . отдали бы уже кота, а то ни туда, ни сюда Sad
В Королеве они готовы отдать, но я не поеду в Королёв, пусть сами привезут

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Калибри
аватар: Калибри
Куратор

Пишу только сейчас так как дома есть очень тяжелое животное, рак,нервы на пределе....Crying

Сегодня были в приюте. К кошкам приехало много людей,все с гостинцами,всем огромное спасибо!

Всех проведали,накормили . В приюте появились новые котята,очень красивые!

К сожалению сегодня мы узнали что ушли на радугу кошки Марселла(очень ласковая и добрая девочка,которая стойко боролась с фипом) и шиншилловая кошка(окрас) из 9б(вольер Джета) та же болезнь.

Ужасно жалко кошек,ласковые,добрые,любящие людей и так....плачу:CRYING:

одному из стареньких котиков в стационаре нужен корм Гепатик!!!! :HELP:кто может помогите.
кот сидит ближе к окну,серенький. Можно отдать Наталье врачу.

сейчас бореться за жизнь очень ласковая котенка,маленькая ,Лера которую возила на рентген с шеей.

Прогнозы плохие....народ держите за нее кулачки пожалуйста,маленькая очень классная,сегодня уходили все в слезах,ее очень жалко,в глаза невозможно смотреть:CRYING:

Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка.
Сюзанн Миллен

Время, проведенное с кошкой, никогда не потеряно даром.„

Сидони-Габриэль Колетт

Кошачесть – это образ жизни. „

Терри Пратчетт

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Блин, жалко их всех ....
Забрала еще один комплекс.хоть какое-то развлечение для кошек. Привезу.

----------------------------------
Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

Trinity
аватар: Trinity
Пользователь

Девочки, Сабиночка нашлась? Переживаю за нее... Sad

Марина

Делай, что должен. И будь, что будет.

Helenmilova
аватар: Helenmilova
Пользователь

Lesya писал(а):
Ура! Мы почти собрались

А сколько не хватает еще?

UNI76
аватар: UNI76
Волонтер

Калибри писал(а):

Боже, что что с малышкой, что с шейкой? Такая хорошенькая котейка,

Елена

UNI76
аватар: UNI76
Волонтер

Калибри писал(а):

Ирина, держись . . . болезнь. . . .
Не знают, что сказать у самой сыночек ушел на радогу....у Вас всё будет хорошо и даже лучше.

Елена

Leron
аватар: Leron
ВолонтерПервое предупреждениие

Лена, там асцит, полный живот воды - она "кошка-капитошка". И все понимают, что скорее всего это фип Sad Анализы плохие, нет иммунного ответа, она не хочет бороться. А без этого всё лечение впустую. Возможно мы успеем вылечить ей шею, но толку с этого... Кошка офигенская - все процедуры перенесла безропотно, такая маленькая, трогательная, терпеливая. Жалко её очень Sad

Trinity
аватар: Trinity
Пользователь

Ирина, могу в Пт , если это не поздно, передать гепатик для котика через Марину , надеюсь, она сможет со мной пересечься.

Марина

Делай, что должен. И будь, что будет.

Калибри
аватар: Калибри
Куратор

Девочки всем спасибо. Сегодня заезжала в стационар,малышку очень жалко,потеряная такая сидит в клеточке,животик раздут,тяеться общаться к человеку....а я стою и понимаю что ничего не могу сделать для нее....такая пытка

корм не поздно передать,в любое время и любое кол-во-всегда низкий поклон.Flowers

Старичок классный тихий парень с огромной жаждой жизни, бореться, прибыл он вместе с голубоглазиками ,их вольер

Дамы кто-нибудь связывался с препаратом Фуринайд? я сегодня искала по ветаптекам,в динозаврике нет.

говорят хорошо помогает при проблемах с мочеиспусканием у кошек.
Может кто подскажет где найти,крайне нужен для кошки моей.

Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка.
Сюзанн Миллен

Время, проведенное с кошкой, никогда не потеряно даром.„

Сидони-Габриэль Колетт

Кошачесть – это образ жизни. „

Терри Пратчетт

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade