- Войдите на сайт для отправки комментариев
Олеся, день Х судя по всему не завтра вечером позвонили, завтра они не могут
привезут в другой день. Теперь жду , когда они там решат и сообщат, когда смогут . отдали бы уже кота, а то ни туда, ни сюда
В Королеве они готовы отдать, но я не поеду в Королёв, пусть сами привезут
Пишу только сейчас так как дома есть очень тяжелое животное, рак,нервы на пределе....
Сегодня были в приюте. К кошкам приехало много людей,все с гостинцами,всем огромное спасибо!
Всех проведали,накормили . В приюте появились новые котята,очень красивые!
К сожалению сегодня мы узнали что ушли на радугу кошки Марселла(очень ласковая и добрая девочка,которая стойко боролась с фипом) и шиншилловая кошка(окрас) из 9б(вольер Джета) та же болезнь.
Ужасно жалко кошек,ласковые,добрые,любящие людей и так....плачу:CRYING:
одному из стареньких котиков в стационаре нужен корм Гепатик!!!! :HELP:кто может помогите.
кот сидит ближе к окну,серенький. Можно отдать Наталье врачу.
сейчас бореться за жизнь очень ласковая котенка,маленькая ,Лера которую возила на рентген с шеей.
Прогнозы плохие....народ держите за нее кулачки пожалуйста,маленькая очень классная,сегодня уходили все в слезах,ее очень жалко,в глаза невозможно смотреть:CRYING:
Блин, жалко их всех ....
Забрала еще один комплекс.хоть какое-то развлечение для кошек. Привезу.
Девочки, Сабиночка нашлась? Переживаю за нее...
Ура! Мы почти собрались
А сколько не хватает еще?
Боже, что что с малышкой, что с шейкой? Такая хорошенькая котейка,
Ирина, держись . . . болезнь. . . .
Не знают, что сказать у самой сыночек ушел на радогу....у Вас всё будет хорошо и даже лучше.
Лена, там асцит, полный живот воды - она "кошка-капитошка". И все понимают, что скорее всего это фип Анализы плохие, нет иммунного ответа, она не хочет бороться. А без этого всё лечение впустую. Возможно мы успеем вылечить ей шею, но толку с этого... Кошка офигенская - все процедуры перенесла безропотно, такая маленькая, трогательная, терпеливая. Жалко её очень
Ирина, могу в Пт , если это не поздно, передать гепатик для котика через Марину , надеюсь, она сможет со мной пересечься.
Девочки всем спасибо. Сегодня заезжала в стационар,малышку очень жалко,потеряная такая сидит в клеточке,животик раздут,тяеться общаться к человеку....а я стою и понимаю что ничего не могу сделать для нее....такая пытка
корм не поздно передать,в любое время и любое кол-во-всегда низкий поклон.
Старичок классный тихий парень с огромной жаждой жизни, бореться, прибыл он вместе с голубоглазиками ,их вольер
Дамы кто-нибудь связывался с препаратом Фуринайд? я сегодня искала по ветаптекам,в динозаврике нет.
говорят хорошо помогает при проблемах с мочеиспусканием у кошек.
Может кто подскажет где найти,крайне нужен для кошки моей.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 727
- 728
- 729
- 730
- 731
- 732
- 733
- 734
- 735