- Войдите на сайт для отправки комментариев
Лена, даже в приюте было видно, что бывшедомашний, и ему было очень некомфортно. Поэтому он зажимался и сильно стрессовал
Очень здорово, что он наконец может расслабиться и начать жить нормальной жизнью
Екатерина, котик Балу - очень красивый, видно, как ему тепло и комфортно у вас!) Попробуйте все-таки отойти от феликса. Хороший влажный корм - анимонда и алмо натура. Попробуйте, наверняка Балу оценит!
делали коту рентген в Золотом Руне, но на Рязанском проспекте. По цене не помню уже, но качество УЖАСНОЕ
Я в этой клинике всех врачей знаю, ближайшая к дому 24 часа
Но рентген так очень плохой (аналоговый)! столько раз делала и каждый раз жалела потом
Лучше делать цифровой. Я езжу в Свой Доктор в Люблино
Но возможно есть и ближе хорошие, просто не знаю..
По поводу кормления кошек мясом уже многое сказано. Меня смущает одно - раньше при нарушении правил посещения приюта волонтера лишали пропуска. Даже за кусочек лакомства. Без разговоров. Теперь какая то вседозволенность! Двери настежь, корми чем хочешь. Если так дальше пойдет и пострадают животные, УК просто придется пойти на жесткие меры. Это же вредительство не только в отношении животных, но и всех волонтеров приюта!
кота Ириса http://vao-priut.org/image/iris.
Если наберется команда финпомошников, мы готовы забрать котика на передержку, проверить его здоровье и найти ему новый настоящий дом.
Девочки! Очень хочется вывезти на передержку и социализацию этих двух кошечек!!
Место на передержке подтвердили. Осталось самое главное - команда финкураторов.
Если соберемся, можно вывезти на следующей неделе.
Необходимая сумма на каждую кошь:
передержка 5000 в месяц
анализы на вирусы 2500-3000
Олеся, я готова помогать Ирису - с меня 1000р/мес
Большое спасибо всем за добрые пожелания, нам с Балушей очень приятно!
Насчет корма поняла, благодарю за хороший совет.
Теперь, когда Балу успокоился и освоился (он оказался очень компанейским котом, когда мы дома, он от нас не отходит ), попробую сменить ему питание. Насчет сухого корма: буду штудировать опубликованный здесь трактат о здоровом питании и давать Балу на пробу разные хорошие корма, чтобы выяснить его вкус.
"Феликс" тогда привезу в субботу в приют.
Ну и новые фото Балу буду публиковать в будущем в соседней ветке (извините, не сразу разобралась с форумом)
пришли 3000 руб от Анны Р. Большое спасибо!
Сегодня перевела 1000 руб. с карты 4148 для кошек.
Сегодня перевела 1000 руб. с карты 4148 для кошек.
Марина, перевод пришел.
еще пришли 1000 руб "Кошкам от Сергея"
Большое спасибо!
Если соберетесь вывозить Ириса, готова стать финкуратором на 1000 руб/мес.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 725
- 726
- 727
- 728
- 729
- 730
- 731
- 732
- 733