- Войдите на сайт для отправки комментариев
Срочно
Два года назад из приюта отдали кота Ириса http://vao-priut.org/image/iris.
Отдали без какого либо участия волонтёров. Люди просто приехали и взяли
Вчера звонок: заберите назад , аллергия через два года
Кота я перенесла а раздел срочных
Все обсуждения хозяев просьба придержать при себе
Кот уже домашний, в каком состоянии - не знаю.
В приют его жалко и опасно
Может готов кто-нибудь приютить его временно?????
пришли 1000 руб от Олеси, большое спасибо!
Добрый вечер!
Хочу передать всем привет от кота Балу. Его отъезд прошел незамеченным, никто здесь не пожелал ему счастливой жизни в новом доме, как это обычно делается. Но нас с Балу это не сильно расстраивает, потому что нам хорошо вместе) Процесс адаптации идёт очень быстро. Кот вполне освоился, ест на кухне, ходит в лоток в туалете, спит со мной на кровати, играет с игрушками. Любит лежать на подоконнике, позволяет себя вычёсывать. И мы даже его помыли, а он почти не сопротивлялся: видно было, что он знает эту процедуру. Ест с аппетитом, какает хорошо. Начитавшись здесь ужасов про смену питания, ничего "человеческого" я ему не даю. Даже консервы пока боюсь менять, Балу ест Феликс. А самое главное - он очень ласковый, просто очень! Гладится подолгу, даже ночью просит его гладить. Любит наблюдать через окно за синичками, которые прилетают к нам на балкон в кормушки. И вообще ведёт себя как нормальный молодой кот, которому всё в жизни интересно. А мы уже и представить не можем, как жили без него )
От всей нашей семьи благодарим Марину, Оксану и Елену, которые очень нам помогали словом и делом. И всем, кто давал здесь так нужные мне советы, огромное спасибо!
Уважаемые админы, перенесите, пожалуйста, карточку Балу в раздел пристроенных котов. Этот мальчик уже несколько дней как дома!
Балу красавчик!
Счастья ему в новом доме ))
Пусть у вас все и дальше будет хорошо!!!
Большое спасибо, Олеся! )
Екатерина, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА БАЛУ!!!
Балу - РОСКОШНЫЙ КОТИК!
Здоровья вам и вашей семье!
Балу от нас БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!
Если сможете пишите новости или на страничке Балу или в теме "Пристроенных кошачьих хвостиков"...
http://vao-priut.org/forumy/zhivotnye-priyuta/koshki-priyuta/priyutskie-...
По фоткам кажется,что живёт с младенчества, обстановка подошла. А фото на подоконнике вообще прелесть. Долгой счастливой жизни красавцу.
Спасибо, что написали о малыше.
Хочу передать всем привет от кота Балу
Спасибо Вам, Екатерина, за котейку) Что рассмотрели такую красоту и нежное котячье сердце в приюте - дали Балу шанс прожить счастливую жизнь дома
Всех благ Вам и Вашей семье!
Балу дома!!! Этот большой меховой красавец теперь счастлив!!!
Как говорится глаза боялись))) а Ваше сердце знала все то, что он ВАШ и что он самый лучший, что любовь поможет ему поверить, что у него теперь Свой дом и Своя семья!!! Как хорошо, что он так быстро вписался в нормальную жизнь и забудет навсегда жизнь в приюте!!!
Сложно поверить, что этот кот жил в приюте! Он как будто у Вас родился - такой вальяжный хозяин) Удачи Вам с Балу, как здорово, когда животное находит своего человека!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 724
- 725
- 726
- 727
- 728
- 729
- 730
- 731
- 732