- Войдите на сайт для отправки комментариев
Готова стать финкуратором на 1000 в мес.
Уважаемые волонтеры,
в воскресенье я была в приюте с волонтером Олесей с целью забрать кошку Сабину. http://vao-priut.org/image/sabina
Мы осмотрели дважды все вольеры, а также сходили в стационар, спросили у персонала, кошка нигде не обнаружилась. Может быть, кто-то из вас что-нибудь об этом знает? Мне бы очень хотелось найти Сабину.
Буду очень благодарна за информацию!
Кроме того, есть ли у кого-нибудь информация (возраст, откуда он, болеет ли чем-нибудь и т.д.) относительно кота?
Кот живет в вольере, кажется, 10Б. Если стоять спиной к стационару, то вольер крайний слева на ближней к стационару линии . Кот черный с белыми лапками и белым треугольным галстуком, круглые желтые глаза, пушистый. Олеся посмотрела и сказала, что ему может быть года 4. Кроме того, он оказался некастрированным.
Спасибо!
Мария
Олеся, я готова помогать Ирису - с меня 1000р/мес
Если соберетесь вывозить Ириса, готова стать финкуратором на 1000 руб/мес.
Готова стать финкуратором на 1000 в мес.
Спасибо, что откликнулись!
Получается 3000 уже есть, нужно еще 2000.
И скорей всего какие то расходы будут по обследованию котика.
Я так поняла, его уже послезавтра возвращают...
Хотелось бы миновать приют, что бы карантин был меньше у котика.
Олеся, я тоже готова стать финкуром на 1000 руб. ежемесячно.
Кот черный с белыми лапками и белым треугольным галстуком,
Более подробно информацию нужно узнавать в стационаре про котика,вольер 10а я так поняла ближний к калитке.
За последнее время очень много новых котов перевели в вольеры,нужно на месте разбираться,по чипу смотреть. Приезжайте разберемся.
может кто-нибудь на машине забрать в районе серпуховской вещи для приюта? белье, подстилки и т.п.
Могу включиться на 500р для Ириса. Такой красавец! и предали.....
Оксана, я могла бы завтра утром часов в 10, буду неподалеку. Только в приют смогу привезти в воскресенье, не раньше. Если этот вариант всех устроит, напишите, как и где забирать, будет ли в воскресенье кто-то из волонтеров, или охране эти подстилки оставить
Большое спасибо!
Я пока еще надеюсь, что найдется Сабина. Если до 29 ноября не найдется, то, наверное, возьму этого черного кота.
Олеся, я тоже готова стать финкуром на 1000 руб. ежемесячно.
Могу включиться на 500р для Ириса. Такой красавец! и предали.....
Ура! Мы почти собрались
Завтра день Х
Надеюсь все пройдет ровно и без чудес
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 726
- 727
- 728
- 729
- 730
- 731