- Войдите на сайт для отправки комментариев
Фуринайд был в бетховене
спасибо сейчас поеду туда....
Купила РК Гепатик 2кг. Завтра отвезу в приют.
Добрый день/вечер!
Волонтеры, наверное, в курсе, но все равно напишу на всякий случай.
Боцман в стационаре, проходит лечение. Про лекарства и корм для него я уточняла, врачи сказали, что все необходимое есть, ничего не надо. У него бронхит, он кашляет и чихает (((
Малыш протестует против процедур, кидается на врачей, кусается. Просто он в стрессе (( Сидит в клетке в стационаре и очень стрессует (((
Кушает он хорошо, в туалет тоже ходит нормально.
Не теряйте его. Врачи сказали, что еще 3-5 дней и его вернут в вольер.
Подержите кулачки за него, чтобы мальчик скорее поправился.
Держим! Пусть косоглазый злыдень поправляется!
Дамы кто-нибудь связывался с препаратом Фуринайд? я сегодня искала по ветаптекам,в динозаврике нет.
Ирина, фуринайд есть в ветлеке за 1510р.. Покупала 5 дней назад около метро бульвар Рокоссовского.
В бетховене цены поднялись до небес... Фуринайд стоит 2100 руб.
Говорят помогает и кошкам и собакам..
Мы только начали..
спасибо за инфу, сегодня разговорилась с врачами, у всех разное мнение по поводу препарата, но думаю нам должно помочь.
перевожу в общую тему 204 руб - остаток из темы подобранцев от кошки Грейси, спасибо всем финкураторам!!!!!
Два года назад из приюта отдали кота Ириса
Ирис уехал от прежних хозяев сразу в новый дом на испытательный срок. Точнее, его забрали нынешние хозяева, сами поехали в Королев, потому что прежние хозяева никак не могли собраться и привезти кота в Москву.
Нашли его по посту на ФБ.
Сейчас Ирис живет недалеко от приюта, в Кожухово. с хозяевами на связи. Пока стрессует, прячется.
Хорошая новость! Держим кулачки за Ириса. Но раз команда фин кураторов набралась, может быть еще кого-то нужно вывезти на передержку ?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 728
- 729
- 730
- 731
- 732
- 733
- 734
- 735
- 736