- Войдите на сайт для отправки комментариев
Елена, очень рада, что ваш рыжик достался вам и его не успели обидеть. Фантик в порядке. Мы договорились, что пытаемся пристроить, а если совсем муж озвереет она мне позвонит.
Детей нет у них. Кот на 13 и, мне кажется, ничем не мешает.
Девочки, уж простите!!! Позвонила опять девушка (хозяйка Фантика). Фантик остаётся дома. 100%. Она очень извинялась, что морочила нам голову. Поговорила с мужем и муж отказался отдавать его.
Я переспросила точно ли это? Она сказала, что да.
Иногда заглядываю в эту тему, почитала сейчас посты за последние несколько дней. Бреддддддд полный!!! Правда, там люди нормальные или где????
Аня, тебе везёт на каких-то чёкнутых и невменяемых. Они, наверное, друг другу твой телефон передают)))) Одна твоя Галина чего стоит. Крепись!
Фантик остаётся дома. 100%
После всей ромашки я не уверена что мнение "хозяев" в очередной раз не изменится
Жаль котю боюсь до конца его жизни нельзя быть уверенными что он не оказаться где нибуть на улице или в лесу (как обещял муж).
Мне кажется,нет уверенности, что это дом Фантика .Если мысли были избавиться и они были озвучены, то в любой момент могут,что-то с котей сделать. Пусть они кастрируют, а то начнет метить, кричать и сгоряча что - нибудь хозяин и сделает.
Анют, это точно!!! Спасибо за поддержку! Начинаю думать, что я сама не адекват, вот и притягиваю )))) рыбак рыбака... Сама понимаешь ))))
Девочки, спасибо, что переживаете!!!! Я тоже не спокойна, но не отнимать же у них кота. Я ей сказала, чтоб она сохранила мой номер и в любую секунду мне звонила, если решение поменяется. Для себя решила, если она мне ещё позвонит и они передумали, я просто сразу заберу кота и буду думать, куда его. Не может же это бесконечно продолжаться!
Похоже,девушка-истеричка,а муж таким образом ее пытается ставить на место.
Осеннее обострение, настроение поменялось - решили выбросить в лес, настроение еще раз раз поменялось - решили оставить. Это даже не инфантилизм, это садизм и дебилизм. Никакого представления об ответственности, сплошные эмоции и быстрая смена настроений. Пациенты Кащенко.((( Так разумные, взрослые люди себя не ведут. (((
Пусть кастрируют кота. Обязательно.
А вообще, конечно клиника ((
Дала телефон врача. Обещали кастрировать.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 108
- 109
- 110
- 111
- 112
- 113
- 114
- 115
- 116