- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Вы правы, там(я имею ввиду сайт http://www.animalmobile.ru/catalog/
) и коляски есть.Можно заказать и коляску, и ползунки в одном месте,да и быстрее наверно будет,чем в Америке заказывать.
Если что ползунки я готова оплатить.Спасибо Вам.
Маша, я скину тебе в личку американский сайт для спинальников и телефон своей подруги, которая поможет разобраться и как правильно оформить заказ
посмотри так же специальную кроватку, такую заказывали в свое время Тосе
Мешок для ползания можно тоже там взять. но как показывает практика он не очень удобный
собаке все равно нужно одевать памперсы, но в них и в мешке начинает все преть
Поддержку можно и здесь купить, но раз в приюте есть колясочка сейчас уж какая есть, то можно и не покупать
смотри сама, если есть деньги
В Америке такое хорошее качество всех этих, да и не только этих товаров, отличное
коляска получается почти невесомой и собаке очень легко и удобно на ней передвигаться
Коляска обойдется в не дорогие деньги, там вообще все очень доступно
дорогая будет только доставка, но эти вещи стоят этого
Перевела Милке на колясочку 10000 на карту DuckVader с пожеланиями найти своих папу-маму в Новом году и скорейшего выздоровления)
Лен продублируй пожалуйста и мне эти ссылки и телефоны буду крайне признательна!
Все получило спасибо большое!
Лена! спасибо!
я тебе как раз ночью в личку написала по этому вопросу)
ждем сайт и будем разбираться с покупкой!
тем более, что Валерия хочет сделать Милочке такой замечательный подарок!
По результатам интернет магазинов колясочки в пределах 10 тысяч стоят,так что я смогу не часть,а всю оплатить)Договорились же,что это подарок)
Огромное спасибо!
Если что ползунки я готова оплатить.Спасибо Вам.
спасибо!
мне кажется , было бы хорошо, как-то защитить ее кожу ... ведь она ползать будет, как только выберется из клетки...
но, действительно, как пишет Лена, будет ли ей удобно?
но вообще там же пеленка , т.е. можно без памперса? просто периодически менять эту пеленку (главно знать где продаются сменные)
Перевела Милке на колясочку 10000 на карту DuckVader с пожеланиями найти своих папу-маму в Новом году и скорейшего выздоровления)
спасибо!
вношу в фин.отчет
Сегодня купила часть лекарств для Милочки: глиатилин, ацербин, парапран
Не удалось сегодня найти прозерин (говорят его редко назначают и в обычных аптеках редко бывает) и байтрил 2.5% (про него вообще не слышали, некоторые говорили, что с ним не работают, у некоторых даже в базе нет такого названия)
но Катя PolMachMur давала ссылочку на аптеки ИФК, так что завтра поеду туда и докуплю необходимое
так же завтра планирую доехать до Хартманна и купить еще упаковочку ПермаФом
Пришлите,пожалуйста,номер карты СБ,до пятницы переведу 2500 руб.Миле на конверт-ползунки,если решите,что он ей не нужен,купите что сочтете необходимым.Спасибо.
Вот что нашла про ползунки и пеленки к ним.
Конверт с многоразовой пеленкой
http://www.animalmobile.ru/catalog/?c=33
Размеры:
Цена:2200р
S: обхват груди до 34 см, длина от холки до основания хвоста до 27 см.
M: обхват груди до 44 см, длина от холки до основания хвоста до 32 см.
L: обхват груди до 54 см, длина от холки до основания хвоста до 40 см.
XL: обхват груди до 64 см, длина от холки до основания хвоста до 50 см.
Если размеры собаки больше, чем для размера L, то стоимость конверта рассчитывается индивидуально
Многоразовая пеленка 60 х 40 см.
Цена:350р.
Сменные пеленки для конвертов (с липучками):
S: 21 см х 35 см
M: 25 см х 40 см
L: 31 см х 48 см
XL: 36 см х 59 см, стоимость 400 руб
Цена:350р.
Пришлите,пожалуйста,номер карты СБ
спасибо огромное! и за помощь денежкой, и за информацию по ползункам!
в первом посте темы все есть:
Финансовую помощь для Милки можно переводить на общие реквизиты с пометкой "для Милки а110" или обязательно отпишитесь в этой теме о сделанном переводе (дата, сумма, куда перевели)
Общая карта СБ 676196000415279281
прозерин (говорят его редко назначают и в обычных аптеках редко бывает) и байтрил 2.5% (про него вообще не слышали, некоторые говорили, что с ним не работают, у некоторых даже в базе нет такого названия)
Прозерин год назад покупала в Бутово в ветклинике на Изюмской. Байтрил был в Бетховене, странно слышать, что про него не знают - оооочень популярный антибиотик, особенно у владельцев хомяков.
Байтрил был в Бетховене, странно слышать, что про него не знают - оооочень популярный антибиотик, особенно у владельцев хомяков.
только вчера вечером узнала, что это ветеринарный препарат!
искала в человеческих аптеках (причем в интернете он есть в человеческих)
а прозерин нашла в аптеке, но его не продали... сказали нужен рецепт
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19