- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
перевела с карты ххх9128 на карту СБ 676196000415279281 Миле 2500руб. на ползунки или куда сочтете необходимым.Надеюсь дошли. Спасибо Вам.
Перевела на общую СБ 600 рублей от Ирины (Irusia) с карты 2570
перевела с карты ххх9128 на карту СБ 676196000415279281 Миле 2500руб. на ползунки или куда сочтете необходимым.Надеюсь дошли. Спасибо Вам.
Перевела на общую СБ 600 рублей от Ирины (Irusia) с карты 2570
Девушки! огромное спасибо!
денежки получили
Здравствуйте!Я в пятницу ,20.12.13, перевела на общий счет с карты ....1170 2000 руб. для Милки.Надеюсь дошли.
Девочки, привет! Прозерин для Милочки купила. Вечером постараюсь купить Байтрил 2,5% либо в бетховене, либо в ветлеке.
дравствуйте!Я в пятницу ,20.12.13, перевела на общий счет с карты ....1170 2000 руб. для Милки.Надеюсь дошли.
спасибо огромное!
хорошо, что отписались! а то бы эта сумма так и осталась бы в общем кошельке форума
Девочки, привет! Прозерин для Милочки купила. Вечером постараюсь купить Байтрил 2,5% либо в бетховене, либо в ветлеке.
спасибо!!!
![Hello Hello](http://vao-priut.org/modules/smileys/packs/kolobok/bq.gif)
Когда пришла, Милочка лежала какая-то не такая...
Начала осматривать - у нее живот был вздутый, подумала, может, писать хочет. С работниками ее поставила,и наша девочка как надула целую лужу! Бедная малышка, хоть и лежит в памперсе, но видимо, ей регулярно надо нажимать на животик, чтобы она писала...
Пописала хорошо, много. И следом какать начала!
возможно, ее странное поведение именно из-за того, что она не могла ни пописать, ни покакать..
причем какала она не просто ,извините, "роняла" или падало из нее, а как норм собака - тужилась! я ее держала и чувствовала как у нее все мышцы сокращаются.
Не знаю, может это хорошо?
В общем, сегодняшнее состояние Милки меня напугало... у нее была одышка, она была какая-то несчастная что ли...
даже попросила врача посмотреть, но сказали, типа это она просто растерялась от внимания.
Работниц я очень попросила понаблюдать за ней, за ее состоянием.
Так же просила почаще ее "писать" (не знаю как это правильно написать).
Сказали, что она писает и все хорошо.
Пролежень ее выглядит не плохо! уже не так страшно на него смотреть.
второй пролежень (который, видимо, появился уже в стационаре от лежания) тоже неплохо!
Хотела ее немного погулять - не получилось, тк что-то произошло с колясочкой... Собрали, Милку посадили, и явно что-то не так, как будто коляска стала выше. Решала, что не буду так ее выводить.
Оставлять Милку без свежего воздуха очень не хотелось. Одела ей трусы от коляски и думала ей ножки буду держать, а она походит... Но и это затея не удалась - Милка как давай бежать! я за ней в скрюченном состоянии еле поспевала (там же ручки короткие, и чтобы ее тело было ровное, человеку приходится сильно наклонятся). На улицу она очень шустро поспешила, а на улице так вообще...
обратно несла ее на руках - уходить с улицы она совсем не хотела!
Водичку работники очень здорово сделали! прикрутили к решетке - держится все супер!
надеюсь ей удобно.
Миска с кормом в клетке теперь не стоит - ее кормят и сразу убирают
Пожаловались на нашу Милку - не ест сухой корм! требует консервов
так что мои опасения подтвердились, от еды она отказывается...
Работница говорит, что сухой корм выплевывает даже когда мешают с консервами ... Консервы уплетает за обе щеки.
Что делать с ней не знаю... она ж до сих пор худая((
Работница говорит, что приходится ей тушенку давать, чтобы она хоть что-то ела...
конечно , консервов, которые я стараюсь привозить - это капля в море... Регулярно кормить ее консервами - это вообще можно разориться.. Надо пробовать какой-то корм повкуснее, делать нечего. Или заливать водой сушку (я так своих одно время кормила).
если у нас появится постоянный помощник на закупку вкусного корма (лично для Милки) - будем очень признательны!
Теперь про покупку колясочки:
Спасибо огромное Лене и ее знакомой, которые очень помогают в этом вопросе!
сегодня звонила по поводу этих колясок. Заказывать лучше в Америке, тк это проверенный магазин и делают они хорошо - выглядят аккуратно, легкие, качественные.
Мы смотрели еще тут сайты, но везде такие же как и сейчас в приюте, т.е. получается, тоже самое, только новое.
Коляска для Милки будет стоить около 20тр (это сама коляска, сменные колеса, сменная шлейка, доставка)
Делается это недели 2-3, но тк праздники сейчас, то лучше это заказывать уже в январе.
Еще мне сегодня сказали, что пока идет лечение и мы не уверены, что она уже точно инвалид, то нельзя ее ставить на коляску.
Тогда, как раз за время новогодних каникул надо закончить ее лечение и уже поставить точку: либо коляска, либо операция.
Коляска дорогая, поэтому не хочется заказывать ее просто так.
Про свое мнение к операции я уже писала.
Сейчас посоветовали отвезти ее к Гаранину на консультацию, у него есть опыт подобных операций, говорят хороший врач.
уже хочется остановиться на чем-то... Нас ждет врач, который в Зоовете смотрел МРТ Милки - надо до него доехать с Милкой, ну и попробовать съездить к Гаранину в Биоконтроль. Если они скажут, что уже ничего не поделать, я предлагаю остановится и заказывать ей коляску.
Если Гаранин скажет, что он будет ее оперировать - значит собираем деньги на операцию... и молимся, чтобы все получилось!
![Flowers Flowers](http://vao-priut.org/modules/smileys/packs/kolobok/ax.gif)
![](http://vao-priut.org/sites/default/files/DSC_0194.jpg)
Эх как не удобно получилось,я переслала цену за коляску как на наших "московских" сайтах,точнее ориентировалась на нее,еще вложениями смогу помочь уже после Нг((Так же если врачь будет оперировать,то вложите эти деньги туда,я думаю это ведь нужнее.Ждем итоговых новостей.Как говорится хочешь как лучше,а получается как всегда)
Эх как не удобно получилось,я переслала цену за коляску как на наших "московских" сайтах,точнее ориентировалась на нее,еще вложениями смогу помочь уже после Нг((Так же если врачь будет оперировать,то вложите эти деньги туда,я думаю это ведь нужнее.Ждем итоговых новостей.Как говорится хочешь как лучше,а получается как всегда)
Валерия, спасибо вам огромно за такой прекрасный новогодний подарок для Милочки!
денежка в любом случае не пропадет!
если вдруг врач скажет, что операция поможет, то денежку потратим на операцию!
если скажет, что смело ставьте на коляску, то купим колясочку!
тем более и в том, и в другом случае половина суммы есть!
не ест сухой корм! требует консервов
Мария, о каких конкретно консервах идет речь?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21