- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Мария, о каких конкретно консервах идет речь?
о любых собачьих)) я ей покупаю "ХэппиДог"
Не понятно ,чего это она так капризничает с едой(( конечно, баловать ее и переводить только на консервы - это очень дорого. Думаю, может ей не нравится корм, надо попробовать другой купить. Думаю, поговорить с врачом на выходных по поводу еды... ну может лечебный купить или она что-то посоветуют.
Про ее капризы еды мне сказала работница, которая ухаживает за животными в стационаре... Она переживает, что она не кушает.
В воскресенье попробую привезти ей маленький пакетик какой нить другой сушки вкусной, посмотрим будет ли есть
Машуль, сегодня Катя PolMachMur передала байтрил и прозерин. Привезу в приют в субботу!
Машуль, сегодня Катя PolMachMur передала байтрил и прозерин. Привезу в приют в субботу!
Спасибо!!!
Маш, пока писала про мешок корма и пока на неделе удалось вырваться в приют, к сожалению мешок уже пристроился в карантин.
Ну думаю ничего страшного, там тоже собакины сидят и они все наши и все родные
Я привезу в субботу для Милы консервы и тоже на пробу ей заказала два корма не больших мешочка, один на рыбе, другой на ягненке. тот что на ягненке - гипоаллергенный, раз у нее перхоть появилась, может получше все-таки будет
Сотрудница стационара так и жалуется на нашего пациента, что капризничает и не ест Фаворит
Думаю, что с едой разберемся, главное это здоровье Милочки!
Сегодня перевела милой Милке 1000 руб. в 12.41.
Надеюсь, малышка скоро поправится и сможет бегать на своих лапках, даже без колясочки!
Из темы вывоза собак отправила Милочке 10 тысяч рублей. Милочка, милая, поправляйся!
От себя лично отправила Милочке 3000 рублей. С Новым Годом!
Маш, пока писала про мешок корма и пока на неделе удалось вырваться в приют, к сожалению мешок уже пристроился в карантин.
Ну думаю ничего страшного, там тоже собакины сидят и они все наши и все родные
в большой семье клювом не щелкают!
конечно, ничего страшного!
у Милки столько друзей ,так что ей на корм обязательно соберем!
Сегодня перевела милой Милке 1000 руб. в 12.41.
Надеюсь, малышка скоро поправится и сможет бегать на своих лапках, даже без колясочки!
огромное спасибо! пока денежка не пришла, как появится - внесу в отчет
Из темы вывоза собак отправила Милочке 10 тысяч рублей. Милочка, милая, поправляйся!
От себя лично отправила Милочке 3000 рублей. С Новым Годом!
Ого! спасибо! денежки уже пришли
ну тогда мы точно сможем теперь заказать Милке мешок ее личного сухого корма, и даже консервов!
только определимся с ее вкусовыми предпочтениями
Вчера перевела для Милочки 5000 руб.
Поздравляю с Новым годом!
Желаю счастья и крепкого здоровья, Красавице Милочке!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22