Милая Милка улетела домой
Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Рысик писал(а):
Сегодня перевела милой Милке 1000 руб. в 12.41.

Flowers получили!

Лерчик. писал(а):
Вчера перевела для Милочки 5000 руб.
Поздравляю с Новым годом!
Желаю счастья и крепкого здоровья, Красавице Милочке!

Flowers получили!
огромное спасибо за поздравление и за пожелания!

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Сегодня ездили к Милочки с Инной (девушка, которая предложила помощь машиной) Hello
Должны были сегодня ехать в Зоовет на прием к Португейсу (у него уже были со снимками, но без Милки), но он сказал, что в любом случае на операцию направит к Гаранину... А тк, мы в начале января были и так записаны к Гаранину ,то решили не ехать в Зоовет, а дождаться приема у Гаранина.
Поэтому у нас остался последний врач, посмотрим что он скажет!

Милка сегодня была бодра и весела Happy
Познакомились с Инной, погуляли на колясочке немного, Милка была рада гостям и прогулке!
как вытащили из клетки , Милочка сразу сделала все свои важные дела - пописала и покакала. Мы одели косясочку и пошли немного воздухом подышать. Милка как обычно поспешила в сторону сектора, через забор пообщалась с собаками Happy
в клетке Милка лежала без нашего матрасика! оказалось его мыли... я вообще думала он не промокаемый, но теперь даже и не знаю.. Матрасик был открыт и внутренняя часть была в моче(((
потом его принесли, молния была сломана..теперь он расстегнут. Не знаю, должно было быть что-то внутри или нет, но вроде он такой же как и был, просто теперь без застежки...
Работница сказала, что Милке вообще неудобно в этой клетке с таким большим матрасом.. Но что делать? Don't Know ведь у нее пролежни... и пока она лежала без матрасика, у нее появился новый (уже в стационаре)...
Потом врач предложила сделать ей манежик и высадить из клетке , чтобы она нормально лежала на матрасе. Долго мастерили ей уголок и собирали забор .. в итоге Милка не смогла спокойно лежать на месте, уползала на пол.

Вернули ее в клетке, пусть долечивает пролежни ...

Антонина
аватар: Антонина
Пользователь

Сегодня перевела 13.829р остаток Хотея для Милочки. Перевела на общий счет.

------------------------------
"Какая скудость, какая нищета ума, говорить, что животные - машины, лишенные понимания и чувств." Ф. Вольтер

Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Антонина писал(а):
Сегодня перевела 13.829р остаток Хотея для Милочки. Перевела на общий счет.

Flowers огромное спасибо!
Милочка теперь девушка обеспеченная Happy
если фин.кураторы не против, то я бы заказала ей консервов...
а потом и мешок корма, когда определимся с маркой.

Спасибо Леночке, что купила ей два вида корма на пробу! Flowers
сегодня после прогулки насыпала ей немного со вкусом рыбки - воротила нос, есть не стала. Pardon
будем наблюдать! Don't Know
вообще, я думаю, это просто капризы! избаловали мы Милку... когда у нее нет консервов, работница ей тушенку дает. Вот видимо, наша мадам и ждет чего повкуснее - знает, что без еды не останется.

Леночка
аватар: Леночка
Куратор

Maria123 писал(а):
сегодня после прогулки насыпала ей немного со вкусом рыбки - воротила нос, есть не стала.

Какая видимо гадость эта ваша заливная рыба.Sick

Maria123 писал(а):
когда у нее нет консервов, работница ей тушенку дает

Маш, это она так консервы называет - тушенкой.Winking
и кстати я заметила, что все работницы так называют наши собачьи консервы.Jokingly

----------------------------------
"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными",- М. Ганди

Леночка
Куратор

Маш, еще сегодня пока сооружали манежик, я предложила Светлане Андреевне пересадить Милу в большую обычную клетку
и как мне показалось она была совсем не против этого, но понадеялись на эту перегородку
в итоге как я поняла ничего не вышло
Нужно с ней еще раз поговорить и попросить все-таки Милу пересадить в клетку, она больше размером и повыше и Миле будет удобнее там переворачиваться и передвигаться
Со своим матрасом ей конечно совсем в стационарном комплексе тесно сейчас.
Думаю будет не проблема переселить Милочку.

"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными",- М. Ганди

Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Леночка писал(а):
Какая видимо гадость эта ваша заливная рыба.

Laughing

Леночка писал(а):
Маш, это она так консервы называет - тушенкой.
и кстати я заметила, что все работницы так называют наши собачьи консервы.

Shocked
ничего себе Happy тогда ладно))
а то я как-то напряглась, не будет ли у Милки еще каких-то проблем со здоровьем из-за тушенки...

Леночка писал(а):
Маш, еще сегодня пока сооружали манежик, я предложила Светлане Андреевне пересадить Милу в большую обычную клетку
и как мне показалось она была совсем не против этого, но понадеялись на эту перегородку
в итоге как я поняла ничего не вышло
Нужно с ней еще раз поговорить и попросить все-таки Милу пересадить в клетку, она больше размером и повыше и Миле будет удобнее там переворачиваться и передвигаться

да, надо будет попробовать!
Может , Даша завтра будет в приюте - сделает...
а то мы почти до 18:00 ковырялись с этим манежем Crazy а в итоге Милка на радостях начала уползать с матраса поближе к перегородке, поближе к людям, чтобы наблюдать за всем происходящим в комнате Happy

Jozejoze
аватар: Jozejoze
КураторБан

Девочки, в стационаре есть большая клетка. Мы ее покупали для Надюши С73, но, к счастью, она ей не пригодилась)))). Может вы ее имеете в виду? Она самая большая из всех возможных по размерам клеток. Надеюсь, что Милочке она подойдет и ей там будет удобно.

Леночка
Куратор

Jozejoze писал(а):
Девочки, в стационаре есть большая клетка. Мы ее покупали для Надюши С73, но, к счастью, она ей не пригодилась)))). Может вы ее имеете в виду? Она самая большая из всех возможных по размерам клеток. Надеюсь, что Милочке она подойдет и ей там будет удобно.

Лен, там по-моему какая-то большая собака сейчас живет.
Но там есть и другая чуть поменьше, тоже может подойти для Милы
Завтра, если сегодня не переселили, попробую еще раз поговорить с врачами

Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Девушки! спасибо! Flowers
Милочке действительно было бы получше в клетке побольше! еще один подарочек к Новому году Happy
Вчера Даша должна была навестить ее, но только не знаю, увидела ли она в теме про клетку...
я еще ее просила узнать про корм, и может, она поговорила с врачом о ее питании, может лечебный заказать.
Сейчас в теме есть денежка, мы должны уложиться и на врача, и на колясочку, и на корм.
Я теперь навещу Милочку уже после 4 янв, наверно...
4 января по плану доехать до Гаранина на консультацию

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade