- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Сегодня перевела милой Милке 1000 руб. в 12.41.
получили!
Вчера перевела для Милочки 5000 руб.
Поздравляю с Новым годом!
Желаю счастья и крепкого здоровья, Красавице Милочке!
получили!
огромное спасибо за поздравление и за пожелания!
Сегодня ездили к Милочки с Инной (девушка, которая предложила помощь машиной)
Должны были сегодня ехать в Зоовет на прием к Португейсу (у него уже были со снимками, но без Милки), но он сказал, что в любом случае на операцию направит к Гаранину... А тк, мы в начале января были и так записаны к Гаранину ,то решили не ехать в Зоовет, а дождаться приема у Гаранина.
Поэтому у нас остался последний врач, посмотрим что он скажет!
Милка сегодня была бодра и весела
Познакомились с Инной, погуляли на колясочке немного, Милка была рада гостям и прогулке!
как вытащили из клетки , Милочка сразу сделала все свои важные дела - пописала и покакала. Мы одели косясочку и пошли немного воздухом подышать. Милка как обычно поспешила в сторону сектора, через забор пообщалась с собаками
в клетке Милка лежала без нашего матрасика! оказалось его мыли... я вообще думала он не промокаемый, но теперь даже и не знаю.. Матрасик был открыт и внутренняя часть была в моче(((
потом его принесли, молния была сломана..теперь он расстегнут. Не знаю, должно было быть что-то внутри или нет, но вроде он такой же как и был, просто теперь без застежки...
Работница сказала, что Милке вообще неудобно в этой клетке с таким большим матрасом.. Но что делать? ведь у нее пролежни... и пока она лежала без матрасика, у нее появился новый (уже в стационаре)...
Потом врач предложила сделать ей манежик и высадить из клетке , чтобы она нормально лежала на матрасе. Долго мастерили ей уголок и собирали забор .. в итоге Милка не смогла спокойно лежать на месте, уползала на пол.
Вернули ее в клетке, пусть долечивает пролежни ...
Сегодня перевела 13.829р остаток Хотея для Милочки. Перевела на общий счет.
Сегодня перевела 13.829р остаток Хотея для Милочки. Перевела на общий счет.
огромное спасибо!
Милочка теперь девушка обеспеченная
если фин.кураторы не против, то я бы заказала ей консервов...
а потом и мешок корма, когда определимся с маркой.
Спасибо Леночке, что купила ей два вида корма на пробу!
сегодня после прогулки насыпала ей немного со вкусом рыбки - воротила нос, есть не стала.
будем наблюдать!
вообще, я думаю, это просто капризы! избаловали мы Милку... когда у нее нет консервов, работница ей тушенку дает. Вот видимо, наша мадам и ждет чего повкуснее - знает, что без еды не останется.
сегодня после прогулки насыпала ей немного со вкусом рыбки - воротила нос, есть не стала.
Какая видимо гадость эта ваша заливная рыба.
когда у нее нет консервов, работница ей тушенку дает
Маш, это она так консервы называет - тушенкой.
и кстати я заметила, что все работницы так называют наши собачьи консервы.
Маш, еще сегодня пока сооружали манежик, я предложила Светлане Андреевне пересадить Милу в большую обычную клетку
и как мне показалось она была совсем не против этого, но понадеялись на эту перегородку
в итоге как я поняла ничего не вышло
Нужно с ней еще раз поговорить и попросить все-таки Милу пересадить в клетку, она больше размером и повыше и Миле будет удобнее там переворачиваться и передвигаться
Со своим матрасом ей конечно совсем в стационарном комплексе тесно сейчас.
Думаю будет не проблема переселить Милочку.
Какая видимо гадость эта ваша заливная рыба.
Маш, это она так консервы называет - тушенкой.
и кстати я заметила, что все работницы так называют наши собачьи консервы.
ничего себе тогда ладно))
а то я как-то напряглась, не будет ли у Милки еще каких-то проблем со здоровьем из-за тушенки...
Маш, еще сегодня пока сооружали манежик, я предложила Светлане Андреевне пересадить Милу в большую обычную клетку
и как мне показалось она была совсем не против этого, но понадеялись на эту перегородку
в итоге как я поняла ничего не вышло
Нужно с ней еще раз поговорить и попросить все-таки Милу пересадить в клетку, она больше размером и повыше и Миле будет удобнее там переворачиваться и передвигаться
да, надо будет попробовать!
Может , Даша завтра будет в приюте - сделает...
а то мы почти до 18:00 ковырялись с этим манежем а в итоге Милка на радостях начала уползать с матраса поближе к перегородке, поближе к людям, чтобы наблюдать за всем происходящим в комнате
Девочки, в стационаре есть большая клетка. Мы ее покупали для Надюши С73, но, к счастью, она ей не пригодилась)))). Может вы ее имеете в виду? Она самая большая из всех возможных по размерам клеток. Надеюсь, что Милочке она подойдет и ей там будет удобно.
Девочки, в стационаре есть большая клетка. Мы ее покупали для Надюши С73, но, к счастью, она ей не пригодилась)))). Может вы ее имеете в виду? Она самая большая из всех возможных по размерам клеток. Надеюсь, что Милочке она подойдет и ей там будет удобно.
Лен, там по-моему какая-то большая собака сейчас живет.
Но там есть и другая чуть поменьше, тоже может подойти для Милы
Завтра, если сегодня не переселили, попробую еще раз поговорить с врачами
Девушки! спасибо!
Милочке действительно было бы получше в клетке побольше! еще один подарочек к Новому году
Вчера Даша должна была навестить ее, но только не знаю, увидела ли она в теме про клетку...
я еще ее просила узнать про корм, и может, она поговорила с врачом о ее питании, может лечебный заказать.
Сейчас в теме есть денежка, мы должны уложиться и на врача, и на колясочку, и на корм.
Я теперь навещу Милочку уже после 4 янв, наверно...
4 января по плану доехать до Гаранина на консультацию
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22