Милая Милка улетела домой
Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Оплатили покупку коляски - 20051,77 руб
теперь жду когда придет посылка... надеюсь скоро все придет и Мила будет рада Happy

Сейчас у Милы все стабильно, лечение никакое не идет, денежки в копилки есть , поэтому я думаю, что нам можно переезжать из раздела "срочные"

Мила прошла непростой путь... теперь мы ждем семью, которая подарит Миле дом и заботу!

Огромное спасибо, всем кто нас поддержал в трудный момент, и всем кто продолжает нас поддерживать и помогать! Flowers
мне очень радостно видеть Милу сейчас, пусть и не всех 4 лапах, но веселую и довольную! Happy

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Леночка
аватар: Леночка
Куратор

Maria123 писал(а):
Оплатили покупку коляски

Поздравляю! Winking

----------------------------------
"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными",- М. Ганди

Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Леночка писал(а):
Поздравляю!

Леночка, спасибо! Flowers
наконец-то это удалось сделать))) теперь очень жду! надеюсь Миле все подойдет и понравится ... а то она дама капризная Pardon Angel

Duck Vader
аватар: Duck Vader
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Миски и пеленки заказала должны были прийти в четверг, но перенесли на понедельник, так как мисок не было.

PolMachMur
аватар: PolMachMur
Пользователь

Девочки, добрый вечер!
В субботу Оля Белова передаст в стац. от меня:
1. Лекарства (прозерин, линекс), а также градусники и новые лезвия.
2. Штанишки, которые я сшила для Милочки на основе выкройки снятой с её комбеза.
Вместе со штанишками положила выстиранное резиновое крепление, которое было в пакете вместе с комбезом.
Комбез долатаю в выходные и к след.среде с кем-нибудь передам для Милочки.
На пакете со штанишками написала:
"ПОСЫЛОЧКА ДЛЯ МИЛОЧКИ:
Посылочку для Милы можно отдать либо врачу, либо работнице Ларисе (можно напрямую ей, тк именно она ухаживает за Милочкой).
В выходные приедет к Милочке – Маша – её куратор – и померит штанишки на Милочку."
Надеюсь, я все правильно сделала.
Сшитые штанишки выглядят так:

Милочка7
Милочке8
Милочке9

Маша, вы, пож-та, померьте штанишки на Милочку и напишите мне недочеты.
Я шила шорты, брюки и даже ... мужские трусы Laughing, а штанишки для собачки шила в первый раз.
Постаралась сделать штанишки универсальными: по талии резинка корректируется по объему, на задних ножках все на резинке, лямки на липучках. Если нужны будут небольшие изменения, то вы можете откорректировать на месте.
Одеваются штанишки через задние ножки. Сначала нужно лямки на груди открыть потянув за 2 липучки одновременно (и на лямке и на грудке - фото 3).
Очень надеюсь, что в этих штанишках Милочка сможет ползать.

Надо ещё подумать из какого материала шить Милочке, чтобы вещи дольше ей прослужили.
Болоньевый комбез я долатаю, но... скорее всего его можно будет одевать на улице, для выгуливания Милочки на коляске. Для ползанья он явно не подходит - слишком слабенький.
Может быть стоит сшить комбез из брезента или материала, из которого шьют военную форму, тк он более прочный. И наверное больше по размеру, чем болоньевый, тк по разрывам комбеза, мне показалось, что по длине он Милочке маловат..

Маша, у болоньего комбеза самая проблемная зона - зона шеи. Туда будет вставляться шнурочек (который там был) и завязываться вокруг шеи или в этом нет необходимости?

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОЛЕ БЕЛОВОЙ И ЕЁ МУЖУ ЗА ПОМОЩЬ В ДОСТАВКЕ МОЕЙ ПОСЫЛОЧКИ! Flowers

----------------------------------------------------------
Когда есть ЖЕЛАНИЕ, можно и ГОРЫ СДВИНУТЬ…
Правда...Если на пути не встретишь...САДИСТКУ ИЗ ЗАГОРЯНКИ, которая перевернет твою жизнь с ног на голову... В июне 2014 года там погиб в т.ч. и трогательный Перчонок, которого я не успела забрать домой....
После недельного пребывания в загорянке, мы с моим замечательным Мухтарчиком боролись за жизнь почти 2 года... БОЖЕНЬКА... ТЫ ЖЕ ВСЕ ВИДИШЬ...

Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Катя!!! выглядит ,я бы сказала , шикарно!! Shocked
спасибо вам!
примерим Yes все расскажу и сфоткую в обновке!

PolMachMur писал(а):
Маша, у болоньего комбеза самая проблемная зона - зона шеи. Туда будет вставляться шнурочек (который там был) и завязываться вокруг шеи или в этом нет необходимости?

если не затягивать шею на шнурок, то он сползает на плечи Pardon тк вырез очень широкий

PolMachMur писал(а):
На пакете со штанишками написала:

Сейчас в стационаре новая работница Юля (Лариса на время уехала), мы сегодня с ней как раз познакомились.
Но Милу знают и врачи, и работники.

Сегодня была у Милы, но рассказать особо нечего - все по-старому Happy
правда, я пришла, а Мила сидит недовольная в углу... клетку открыла, а она не выползла радостная ко мне на встречу (обычно я только начинаю открывать клетку, а а она уже вырывается на свободу)... Оказалась наша прЫпцесса обиделась, тк сидела в какаха - вот и настроения не было (да-да, она такая! если что не так - сидит надутая, обиженная).
Пришлось ее вытаскивать и полностью мыть клетку с матрасиком. Работница все убрала за ней, я ей рассказала про Милу, попросила почаще выпускать ее поползать хоть не надолго.

Елена Сотникова
аватар: Елена Сотникова
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Какие красивые штаны!

Орешкина
аватар: Орешкина
Пользователь

Катюша, ты невероятная рукодельница!! Bravo

StarLight
аватар: StarLight
Пользователь

Дорогая тезка, я искренне восхищена! Как же здорово, когда руки растут из нужного места, а не как у меня - из попы! Вы просто волшебница!

Elena_Al
аватар: Elena_Al
Пользователь

Комбинезон - шикарный, как из каталогов модниц. Молодец!
Нужно открывать линию пошива спец.одежды для Кожуховских инвалидиков! А ВЫ - ген.конструктор и мастер широкого профиля! Ассортимент выростит. Спрос на изделия будет, да и помощники найдутся.

----------------------------------
Елена Алексеевна

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade