- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Маш, ты в вскр поедешь? Если я не в субботу (буду знать завтра), то в вскр я тебя отвезу - созвонимся, как ты ее потащишь? Мы все с машинами мимо едем.
Маш, ты в вскр поедешь? Если я не в субботу (буду знать завтра), то в вскр я тебя отвезу - созвонимся, как ты ее потащишь? Мы все с машинами мимо едем.
спасибо!
пока планирую в воскр, но точно уже буду знать по факту
если я соберу, то думаю я норм дойду - она складывается и очень компактная, там и мешочек есть
это никак наши русские конструкции, ну как в приюте стоит)
Милкин транспорт собрала на удивление всё удалось!
действительно, как и было показано на сайте продавца все очень не сложно, компактненько
теперь главное чтобы Миле все подошло!
в собранном виде:
в сложенном виде:
О, как здорово!
Надеюсь Милочке понравится и подойдет'
Колесика то какие маленькие, и легкая, наверное. Маш, у тебя конструкторская жилка есть явно, я б не собрала.
Девочки я в среду в стационар передала штанишки для собачки,отдала Светлане Андревне,может пригодяться Милке?
серые с красным,шитые специально.
Колесика то какие маленькие, и легкая, наверное. Маш, у тебя конструкторская жилка есть явно, я б не собрала.
действительно легкая и очень простая! нет то, что сейчас в приюте... разница колоссальная!
Огромное спасибо нашей Леночке, что поделилась и помогла заказать
конструкторская жилка у меня отсутствует напрочь! да и инструкция на англ ...
но посмотрела видео и все оказалось очень просто)) колеса вставил, седло надел (очень удобно, что оно легко снимается и одевается) и готово))
Девочки я в среду в стационар передала штанишки для собачки,отдала Светлане Андревне,может пригодяться Милке?
серые с красным,шитые специально.
Ирина, спасибо!
посмотрю!
я еще не примерила посылку от Катерины...
была во вторник, но времени вообще не было((( была с ручками на смотринах, потом домой шли вместе с собакевичем
к Миле зашла только на 5 сек - почесала нос, посмотрела как она! сидела как королевна))) все чистенько (на больших пеленках), Мила была довольна)
была у Милы!
Огромное спасибо за костюмчики - все супер!
у работницы уже полочка в шкафчике с Милиными пожитками
она будет одевать, чтобы Милка ползала и ничего ей было не страшно!
Новую колясочку уже опробовали !
я отнесла ее сложенном виде без зап частей (чтобы не затерялись в приюте, оставлю их у себя дома) - это небольшая сумочка (тоже была в наборе), поэтому нести было и легко , и удобно!
Света точка огромное спасибо, что предложила помощь в доставке!
Мила транспорт свой особо не оценила
из здания выходила с неохотой, даже приходилось ее подпихивать, но уже когда вышли за дверь и отошли немного подальше, то понеслась в своем любимом темпе)))
Ползать ,видимо, ей нравится больше))
единственное, я ничего не сфоткала и не сняла прогулку на видео
завтра Даша вроде будет в приюте, попрошу ее пофоткать Милку на прогулке!
Сейчас Мила вроде всем обеспечена , за что огромное спасибо нашим фин помощникам!
за довольно короткий срок мы смогли собрать деньги и на лекарства, и на врачей, и на мрт (а только оно 12тр), и на матрасик (правда, который быстро пришел в негодность, но нам подарили новый) и на коляску (20тр)!
и сейчас на собранные денежки мы можем покупать Миле большие пеленки (что позволяет ей оставаться в чистоте)!
Даша в приюте была)) Но взяла севший фотоаппарат)) Так что есть убогенькие фото с телефона)) и видео. Но видео надо куда то залить чтобы показать....
Милка сначала театрально закатывала глаза, не желала выходить из клетки, но баночка консервов подняли ей настроение. Коляску собирать и вправду просто очень. Только вот ее пониже надо опустить, у Милки попа к верху. Гулять она не хотела, но ее капризы никто не слушал, была отбуксирована на улицу и заставлена бегать. Ну и после прогулки Милка отдыхала и принимала гостей у себя в клетке.
На этих выходных таки возьму работающий фотоаппарат.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49