- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Главное-расцветочка веселенькая,с васильками!
Супер. Спасибо для комбез. Вчера Милке приехала наконец-то миска и пеленки.
Оказалась наша прЫпцесса обиделась, тк сидела в какаха - вот и настроения не было (да-да, она такая! если что не так - сидит надутая, обиженная).
Милочка - настоящая Женщина!!!
Какое же может быть ...настроение в ... каках..
Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем за хорошие слова!
Теперь главное, чтобы штанишки подошли Милочки!
Будем ждать примерки... Если будут недочеты - откорректируем...
Просьба комбез в цветочек надевать по праздникам и без каках! Брезентовый ежедневный без васильков на подходе уже.
Брезентовый ежедневный без васильков на подходе уже.
может с этим мешком Миле разрешат ползать больше и дальше ее комнатки)) она же будет защищена и от грязи, и от травм, и сама не запачкает полы
Вчера Милке приехала наконец-то миска и пеленки.
отлично! пеленочки очень кстати будут, тк эти она постоянно сбивает
Передала посылку от Екатерины PolMachMur - лекарства и термометры для стационара и вещи для Милочки.
С трудом удержалась, чтобы не вскрыть и не посмотреть на моднявый комбинезон)
Сегодня звонила женщина. От пролежней рекомендовала обратиться с магазин БЕЗПРОЛЕЖНЕЙ. Есть там салфетки которые очень быстро нейтрализуют проблему. Магазин работает по пдресу Люблинская 42. Проход по паспорту
Дубль
Сегодня звонила женщина. От пролежней рекомендовала обратиться с магазин БЕЗПРОЛЕЖНЕЙ. Есть там салфетки которые очень быстро нейтрализуют проблему. Магазин работает по пдресу Люблинская 42. Проход по паспорту
У Милочки давно все прошло, все зажило и обросло шерсткой ! Нам очень помогли салфетки и пластырь из магазина Хартманн
если , не дай бог, понадобится, то будем иметь в виду и этот магазин
спасибо!
Сегодня забрала с почты колясочку для Милы!
пипец огромная коробка,да и весом под 8 кг - еле дотащила!
сама коробочка
конструкция
колеса + запасные колеса и шлейка
все что было в посылке
какой-то подарочек-сувенир
------
Я вот думаю собрать и принести уже сложенную колясочку (там и мешочек есть, чтобы носить)
но если у меня не получится собрать, то нужно чтобы кто-то отвез это в приют... пешком я не дойду с целой коробкой!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48