Милая Милка улетела домой
Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Duck Vader писал(а):
Но видео надо куда то залить чтобы показать....

контакт или ютьюб Pardon

Duck Vader писал(а):
Милка сначала театрально закатывала глаза,

Jokingly это она умеет

Duck Vader писал(а):
Только вот ее пониже надо опустить, у Милки попа к верху.

ну на выходных тогда опустим)) там все просто: берешь ручку\карандаш, нажимаешь на пупырки и регулируешь высоту.
(так же регулируется и длина , и ширина)

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Lenuska
аватар: Lenuska
ПользовательПостоянный помощникЯ взял(а) собаку из приюта

Девочки, пришла Милкина "плащ-палатка". Сегодня получила. Выглядит даже лучще, чем на фото. Маде ин USA Cool
Надеюсь, прослужит долго. Здоровья пожелали Милочке и несостоявшиеся владельцы мешка из США.
Я могу передать поездом. Приходит, как я понимаю, на Рижский вокзал (Москва Рижская написано). Приходит в 9.40 каждый день. Кто мог бы встретить и когда?

Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Lenuska писал(а):
Девочки, пришла Милкина "плащ-палатка". Сегодня получила. Выглядит даже лучще, чем на фото.

Yahoo Елена, спасибо огромное! Flowers
поездом это значит через проводника?
если не получится забрать с вокзала, то думаю, может почтой? Scratch я недавно получила коляску, ттт, все пришло и довольно быстро.

PolMachMur
аватар: PolMachMur
Пользователь

Девочки, спасибо за новости о Милочке!Flowers

Лена, а не страшно отправлять через проводника?
У нас насколько я слышала идет борьба с этими передачами... Якобы борются с террористами...
Лена, или у вас есть кто-то знакомый, через которого можно передать?
Встретить на вокзале можно, только я не знаю как сейчас обстоят дела именно на Рижском вокзале, давно там не была..
Но если нужно, могу туда съездить и посмотреть обстановку...
Лена вы узнайте, пож-та, на всякий случай, сколько будет стоить пересыл Милочкиной палатки почтой Flowers

Маша и Даша, прошу прощения..
На работах зашиваюсь совсем... Один выходной в неделю - воскресенье и еду к хвостикам на передержку...
Вроде на след.неделе должно быть полегче, я долатаю Милочкин комбез и вместе с баночками для неё передам через Марину космик куин...

Девочки, нужно ли пиарить Милочку? Будем ли делать макеты для расклейки?
Насколько я слышала про Добрика, про него девочки сняли видео и разместили на клавсе и по-моему, он через этот сайт и пристроился...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА МИЛОЧКУ!!!Kissing

----------------------------------------------------------
Когда есть ЖЕЛАНИЕ, можно и ГОРЫ СДВИНУТЬ…
Правда...Если на пути не встретишь...САДИСТКУ ИЗ ЗАГОРЯНКИ, которая перевернет твою жизнь с ног на голову... В июне 2014 года там погиб в т.ч. и трогательный Перчонок, которого я не успела забрать домой....
После недельного пребывания в загорянке, мы с моим замечательным Мухтарчиком боролись за жизнь почти 2 года... БОЖЕНЬКА... ТЫ ЖЕ ВСЕ ВИДИШЬ...

Maria123
ВолонтерПИАР-группа

PolMachMur писал(а):
Девочки, нужно ли пиарить Милочку?

конечно нужно! Happy
я попросила разместить ее на авито + размещаю на нескольких интернет-досках (но буду очень благодарна, если у милки будет полноценный пиарщик, тк у меня сейчас 10 собак на пиаре)
про клавс тоже думала, тк там именно неравнодушные люди, близкие к проблеме приютских животных. Но пока не доходили руки завести там тему.
макетики тоже надо сделать обязательно!
будем ждать мамупапу))

PolMachMur писал(а):
Маша и Даша, прошу прощения..
На работах зашиваюсь совсем... Один выходной в неделю - воскресенье и еду к хвостикам на передержку...
Вроде на след.неделе должно быть полегче, я долатаю Милочкин комбез и вместе с баночками для неё передам через Марину космик куин...

Катерин, спасибо! Flowers не торопитесь, все ок!))

Lenuska
аватар: Lenuska
ПользовательПостоянный помощникЯ взял(а) собаку из приюта

Проводница есть вроде бы знакомая. Надо только позвонить узнать, не в отпуске ли. Да, тут тоже борятся. Только не с терроризмом, а с экономич. преступностью. Но конвертик небольшой, люди знают, как и что нужно сделать, чтобы дошло. А почтой - даже не знаю.... Это опять на таможню попадем. Я уже тут заплатила за растаможку. И когда еще придет.... Я так боюсь, что он потеряется. Я столько сил на него положила... А поездом завтра отправлю, в субботу получите Embarassed

PolMachMur
Пользователь

Девочки, добрый вечер.
Сегодня утром встретила мешочек от Леночки (Lenuska) для Милочки...
Немного отступлю от темы, тк это стоит того...
Ощущения от встречи поезда Рига-Москва самые классные - как будто в Европе побывала: все чистенько, спокойно, доброжелательно..
Это не то, что на Курском вокзале, с которого мы часто ездим: 3 направления на одном вокзале, шум, давка, охрана не понятно какая..Wall
Да, плюс ещё моя настальгия... В детском возрасте с родителями часто ездили в Прибалтику: Рига, Юрмала, Клайпеда, Кедайняй, Паланга...
Вообщем, я теперь могу быть ...встречальщицей ....поездов Рига-Москва Dance Мне очень понравилось!!!
За последние два дня - это самые хорошие эмоции, которые я испытала!!!

Теперь о главном. В Ленином мешочке были:
1. Потрясный конвертик для Милочки (см.фото)

Милочка10
Милочка11

Я смерила длину конверта: 78-80см. Я надеюсь, что Милочке хватит по длине места.
Девочки, вы померейте пож-та конвертик..
Если вдруг он будет маловат по длине, то мы увеличим длину...

2. Денюжка в фонд помощь нашим старичкам.
Насколько я понимаю этим заведует Ирина Ивановна.
Сегодня или завтра создам общее сообщение: для Лены, меня и ИРИв, чтобы перевести денюжку ИрИв.
3. Денюжка на вкусняшки и консервы Таиру А95
Тоже создам общее собщение: Лена, я и кураторы Таира. Либо я просто переведу им денюжку на Таира, а они сами купят или я куплю ему консервы и вкусняшки и вместе с посылочкой для Милочки передам еще посылочку Таиру на этой неделе в приют.

Девочки, постарась в самые ближайшие дни передать все для Милочки и Таира.

Лена (Lenuska), ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! ... У меня нет слов...FlowersKissing

Правда...Если на пути не встретишь...САДИСТКУ ИЗ ЗАГОРЯНКИ, которая перевернет твою жизнь с ног на голову... В июне 2014 года там погиб в т.ч. и трогательный Перчонок, которого я не успела забрать домой....
После недельного пребывания в загорянке, мы с моим замечательным Мухтарчиком боролись за жизнь почти 2 года... БОЖЕНЬКА... ТЫ ЖЕ ВСЕ ВИДИШЬ...

Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Hello Девочки!
спасибо!!! Flowers
по длине должно подойти, тк Мила в длину около 60 см

старичками заведовала Орешкина Катя, на сколько я знаю
а ИрИв ветеранами - те, кто в приюте с открытия.
поэтому лучше это уточнить и у Орешкиной!

PolMachMur
Пользователь

Маша, я тогда уточню у Лены (её денюжка ветеранам или старичкам) и у Катюши Орешкиной..

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

PolMachMur писал(а):
. Денюжка на вкусняшки и консервы Таиру А95

Лена, за внимание к Таиру отдельноее СПАСИБО!!! Flowers Flowers

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade