- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Но видео надо куда то залить чтобы показать....
контакт или ютьюб
Милка сначала театрально закатывала глаза,
это она умеет
Только вот ее пониже надо опустить, у Милки попа к верху.
ну на выходных тогда опустим)) там все просто: берешь ручку\карандаш, нажимаешь на пупырки и регулируешь высоту.
(так же регулируется и длина , и ширина)
Девочки, пришла Милкина "плащ-палатка". Сегодня получила. Выглядит даже лучще, чем на фото. Маде ин USA
Надеюсь, прослужит долго. Здоровья пожелали Милочке и несостоявшиеся владельцы мешка из США.
Я могу передать поездом. Приходит, как я понимаю, на Рижский вокзал (Москва Рижская написано). Приходит в 9.40 каждый день. Кто мог бы встретить и когда?
Девочки, пришла Милкина "плащ-палатка". Сегодня получила. Выглядит даже лучще, чем на фото.
Елена, спасибо огромное!
поездом это значит через проводника?
если не получится забрать с вокзала, то думаю, может почтой? я недавно получила коляску, ттт, все пришло и довольно быстро.
Девочки, спасибо за новости о Милочке!
Лена, а не страшно отправлять через проводника?
У нас насколько я слышала идет борьба с этими передачами... Якобы борются с террористами...
Лена, или у вас есть кто-то знакомый, через которого можно передать?
Встретить на вокзале можно, только я не знаю как сейчас обстоят дела именно на Рижском вокзале, давно там не была..
Но если нужно, могу туда съездить и посмотреть обстановку...
Лена вы узнайте, пож-та, на всякий случай, сколько будет стоить пересыл Милочкиной палатки почтой
Маша и Даша, прошу прощения..
На работах зашиваюсь совсем... Один выходной в неделю - воскресенье и еду к хвостикам на передержку...
Вроде на след.неделе должно быть полегче, я долатаю Милочкин комбез и вместе с баночками для неё передам через Марину космик куин...
Девочки, нужно ли пиарить Милочку? Будем ли делать макеты для расклейки?
Насколько я слышала про Добрика, про него девочки сняли видео и разместили на клавсе и по-моему, он через этот сайт и пристроился...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА МИЛОЧКУ!!!
Девочки, нужно ли пиарить Милочку?
конечно нужно!
я попросила разместить ее на авито + размещаю на нескольких интернет-досках (но буду очень благодарна, если у милки будет полноценный пиарщик, тк у меня сейчас 10 собак на пиаре)
про клавс тоже думала, тк там именно неравнодушные люди, близкие к проблеме приютских животных. Но пока не доходили руки завести там тему.
макетики тоже надо сделать обязательно!
будем ждать мамупапу))
Маша и Даша, прошу прощения..
На работах зашиваюсь совсем... Один выходной в неделю - воскресенье и еду к хвостикам на передержку...
Вроде на след.неделе должно быть полегче, я долатаю Милочкин комбез и вместе с баночками для неё передам через Марину космик куин...
Катерин, спасибо! не торопитесь, все ок!))
Проводница есть вроде бы знакомая. Надо только позвонить узнать, не в отпуске ли. Да, тут тоже борятся. Только не с терроризмом, а с экономич. преступностью. Но конвертик небольшой, люди знают, как и что нужно сделать, чтобы дошло. А почтой - даже не знаю.... Это опять на таможню попадем. Я уже тут заплатила за растаможку. И когда еще придет.... Я так боюсь, что он потеряется. Я столько сил на него положила... А поездом завтра отправлю, в субботу получите
Девочки, добрый вечер.
Сегодня утром встретила мешочек от Леночки (Lenuska) для Милочки...
Немного отступлю от темы, тк это стоит того...
Ощущения от встречи поезда Рига-Москва самые классные - как будто в Европе побывала: все чистенько, спокойно, доброжелательно..
Это не то, что на Курском вокзале, с которого мы часто ездим: 3 направления на одном вокзале, шум, давка, охрана не понятно какая..
Да, плюс ещё моя настальгия... В детском возрасте с родителями часто ездили в Прибалтику: Рига, Юрмала, Клайпеда, Кедайняй, Паланга...
Вообщем, я теперь могу быть ...встречальщицей ....поездов Рига-Москва Мне очень понравилось!!!
За последние два дня - это самые хорошие эмоции, которые я испытала!!!
Теперь о главном. В Ленином мешочке были:
1. Потрясный конвертик для Милочки (см.фото)
Я смерила длину конверта: 78-80см. Я надеюсь, что Милочке хватит по длине места.
Девочки, вы померейте пож-та конвертик..
Если вдруг он будет маловат по длине, то мы увеличим длину...
2. Денюжка в фонд помощь нашим старичкам.
Насколько я понимаю этим заведует Ирина Ивановна.
Сегодня или завтра создам общее сообщение: для Лены, меня и ИРИв, чтобы перевести денюжку ИрИв.
3. Денюжка на вкусняшки и консервы Таиру А95
Тоже создам общее собщение: Лена, я и кураторы Таира. Либо я просто переведу им денюжку на Таира, а они сами купят или я куплю ему консервы и вкусняшки и вместе с посылочкой для Милочки передам еще посылочку Таиру на этой неделе в приют.
Девочки, постарась в самые ближайшие дни передать все для Милочки и Таира.
Лена (Lenuska), ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! ... У меня нет слов...
Девочки!
спасибо!!!
по длине должно подойти, тк Мила в длину около 60 см
старичками заведовала Орешкина Катя, на сколько я знаю
а ИрИв ветеранами - те, кто в приюте с открытия.
поэтому лучше это уточнить и у Орешкиной!
Маша, я тогда уточню у Лены (её денюжка ветеранам или старичкам) и у Катюши Орешкиной..
. Денюжка на вкусняшки и консервы Таиру А95
Лена, за внимание к Таиру отдельноее СПАСИБО!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50