Милая Милка улетела домой
Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Jozejoze писал(а):
Маш, так она стоит на задних лапках или нет?

Если поставить, то пару сек держится, но сама не встает (вернее не стоит) - поднимает зад и так ползет
а в основном ползает как на видео: уши прижмет, голову вперед , лапы поджала и погнала Jokingly
сегодня ,когда сидела дергала лапой задней... вот не знаю, это просто рефлексы какие-то или результаты лечения Don't Know
По лечению у нас Даша главная, пусть посмотрит... может надо показаться опять Туркевичу - ведь курс лечения прошел.
Хотя , если надо просто проверить чувствительно в лапах, то можно и в приюте это сделать (наши врачи это могут сделать и сами)

PolMachMur писал(а):
Там где рвется и может ещё порваться сделать заплатки из более прочного материала

Катерина, думаю, заплатки не спасут, тк там как бы не дырка - отсутствие куска ткани, а дырка как порез (и это не по швам). Ну и так как есть запас и в длине, и в объеме, то можно просто зашить\прострочить Scratch
Если по нему получится сшить штаны для ползанья - будет супер
или сшить мешок для этих дел - тоже будет отлично! даже проще будет, засунул и пустил ползать Happy

PolMachMur писал(а):
Маша вы сможете его забрать?

конечно , могу!
или опять через Марину передадим Embarassed

PolMachMur писал(а):
Второй можно найти.

ну второй такой же не надо, он не прочный... со вторым произойдет тоже самое Pardon

PolMachMur писал(а):
У меня даже сердце екнуло, когда я увидела видео.

anna1981 писал(а):
Такая она славная в этом комбезе! Бегает, как заведенная!

да я сама когда ее упаковала в него (не так-то это было и просто), она так погнала! и можно было в коридоре поползать, тк тельце было защищено))

PolMachMur писал(а):
И ещё вопрос насчет ползунков: хотела купить пару в ашане БЕЗ рукавов.
Маша, а вы по-моему писали, что лучше с рукавами. Какой брать?

Don't Know честно сказать даже не знаю...
просто мне кажется без рукавов он будет сваливаться, но может и нет... просто она же ползет вперед, и получается, что комбез при ползаньи стягивается вниз (а тк у собаке нет плеч, то может просто проскользнуть вниз)
я такое ни разу не видела на собаке, поэтому судить трудно!

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Jozejoze
аватар: Jozejoze
КураторБан

Маш, может все-таки Туркевичу показать? Насколько я поняла, он прописал Милочке препараты, чтобы простимулировать импульсы, если таковые еще сохранились. Если сохранились, то хоть какая-то надежда есть. Даша конечно лучше знает, но я бы у него проверила. Извините, что вмешиваюсь...

Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Jozejoze писал(а):
Маш, может все-таки Туркевичу показать? Насколько я поняла, он прописал Милочке препараты, чтобы простимулировать импульсы, если таковые еще сохранились. Если сохранились, то хоть какая-то надежда есть. Даша конечно лучше знает, но я бы у него проверила. Извините, что вмешиваюсь...

Да я только "за" буду, если ее свозят на прием к нему)) Но это уже к Даше и к кому-то, кто покатает Embarassed
я сегодня хотела попросить врача проверить чувствительность, но нашего врача не было... хочется, чтобы она посмотрела.
За что вы извиняетесь)) это вам спасибо за советы, за врача, за поездки! Flowers

Jozejoze
аватар: Jozejoze
КураторБан

Мы планируем своих тоже везти к нему на осмотр. Узнаю, когда Туркевич принимает на этой неделе. Может получится в эти или в следующие выходные съездить.

Lenuska
аватар: Lenuska
ПользовательПостоянный помощникЯ взял(а) собаку из приюта

У меня, между прочим, тоже есть хорошая новость! Прошерстила я ebay на предмет мешков, на которые давала ссылку ранее, которые производят и продают handicappedpets.com. На эбее они тоже торгуют, но у них нереальная цена доставки. Но тут мне повезло, я нашла частное лицо, которое продает тот же мешок, но за меньшие деньги. Он новый, их собака не успела им воспользоваться. Я с ними связалась, поплакалась о ситуации, просила рассмотреть возможность самого дешевого варианта отправки. Вообще, они никуда не планировали отправлять, у них доставка только по США была, но я написала, что нам прям очень нужно.....

В итоге они нашли самую дешевую отправку, и экономия от моего плача выразилась в 45,45 американских долларов!!! (лучше, чем ничего, как говорил мой шеф). Я сейчас сверю размеры с ними и мы это дело организуем.

Вопросы по оплате и доставке:
1. Я заплачу сама со своего пейпала.
2. Отправка: из США в Россию безопасная отправка? Товар доходит? Не потеряется? Я извиняюсь за такие вопросы, последний раз была в начале 2000-х, наверное изменилось все с тех пор.
3. Если есть сомнения и товар может затеряться, попрошу выслать до меня (Латвии), а там с поездом или автобусом передам в Москву. Может быть до Латвии быстрее по времени дойдет...

Мне нужно это знать сегодня, чтобы никто не успел купить. Они не снимают товар с продажи. Просто повезло, что его пока никто не нашел; этот мешок, к сожалению, пользуется спросом.

Жду ответа (как соловей лета Happy)

ТИМА
аватар: ТИМА
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Лен,
с нашей почтой - ТЫ НИКОГДА НЕ МОЖЕШЬ быть на 100% уверенной, что ты получишь товар, более того - даже если он дойдет...фиг знает времени уйдет на его растаможку и т.п.
замуму еще доки оформлять....ездить на почту, выстаивать очереди и т.п...
так было все тут не так давно...и что-то мне говорит - что ситуация к лучшему не сильно не изменилась...

Lenuska

Марин, я поняла. Я рассчитываю, что до меня где-то 3 недели займет доставка. Получить здесь вообще нет проблем. Ни на таможне, ни на почте очередей нет. Наверно все уже выехали, кто куда смог. Народу совсем мало осталось Happy

Duck Vader
аватар: Duck Vader
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Jozejoze писал(а):

Дай пожалуйста телефон Туркевича. Мне надо ему сначало позвонить.А там уже решим везти или не везти

Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Lenuska писал(а):
У меня, между прочим, тоже есть хорошая новость! Прошерстила я ebay на предмет мешков,

Flowers спасибо!

Lenuska писал(а):
2. Отправка: из США в Россию безопасная отправка? Товар доходит? Не потеряется?

ТИМА писал(а):
с нашей почтой - ТЫ НИКОГДА НЕ МОЖЕШЬ быть на 100% уверенной, что ты получишь товар, более того - даже если он дойдет...фиг знает времени уйдет на его растаможку и т.п.

это точно ... почта России никаких гарантий не дает и работает как хочет((
я получала почтой две посылки .. одну получила, вторую нет
может есть доставка не почтой? или можно ли как-то застраховать посылку?

Даша, скажи ,что ты думаешь по поводу мешка?? нужен или нет? заказываем или ищем тут\шьем сами??

Lenuska

Короче, девушки, давайте я возьму. Если не Милке, то кому другому пригодится. Спинальников-то много. Доставлю до Латвии, а вам передам через поезд или с оказией. Вам не надо будет заморачиваться со стоянием в очередях. С деньгами я рассталась мысленно уже, и тетенька проделала большую работу по выяснению дешевой отправки. Короче, беру! Не думаю, что окажется ненужным. Как отправят, я здесь отпишусь.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade