- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Лена! Спасибо!
Мария, моя скромная лепта ничто по сравнению с тем, что делаете Вы. Так что спасибо это Вам
Какая замечательная фотография!Милка на ней очень трогательная!
Очень трогательная девочка ))
Сегодня навещала наших инвалидиков
правда, про Милу язык не поворачивается так говорить
У нее все хорошо, она подружилась с Бассей (раньше, он заходил к ней в комнатку и она рычала на него, теперь это делает Касл-сосед по комнате) - сегодня вместе гуляли и гладились
Пузо у нее хорошо заживает, вроде ничего не беспокоит - весела и бодрая
![Flowers Flowers](http://vao-priut.org/modules/smileys/packs/kolobok/ax.gif)
Кася рычит?!?!? ох уж "мои" тихушники...
Кася рычит?!?!? ох уж "мои" тихушники...
рычит... лает! чуть клетку не перевернул)))
Мила на Басю тоже рычала, сейчас ничего, вместе гуляют! А Каська теперь за старшего - охраняет кошек
а может, к Миле приревновал
Девочки, доброй ночи!
Я прошу прощения, что к среде не успела передать Марине космик куин зашитый комбез Милочки.
Мне его Катюша Орешкина в понедельник передала и я его постирала.
Потом поняла, что чтобы его зашить, то надо распутить по швам, тк разрывы не по швам.
А чтобы снять выкройку, пришлось с изнанки горячим утюгом приделать сетчатый материал, чтобы собрать разорванные части.
Постараюсь все сделать к воскресенью или в крайнем случае - в след.вторнику и с кем-нибудь передам Милочке.
У меня на этой неделе на работе аккредитация: я ухожу в 10, а прихожу в 23 домой
Маша и Даша, может я сейчас напишу глупость, но очень хочется помочь Милочке...
Нельзя ли попросить Кирилла отвезти на иголки вместе с Мегги и Милочку? Хотя бы на 1 сеанс...
Катерин, не торопитесь! пока у Милки все хорошо! ползать в нем не надежно, а на ул пока ее не беру - она капризничает, ждем новую коляску!
на иголки, конечно попросить можно только вот повезет ли он и как одному управиться с двумя инвалидами - даже не представляю.. Мэгги так вообще огромная...
А так, скажу свое мнение (основанное на заключениях врачей): Мила инвалид и надо смириться.. у нее нет чувствительности в лапках - а это как раз главный показатель..
мы пытались (хотя врачи изначально сказали, что тут без вариантов) вернуть чувстительность и стандартным лечением, лекарствами, и не стандартными у туркевича, и к нескольким хирургам ездили - увы..
иголки вреда не нанесут, мила любит путешествовать, поэтому если кто-то захочет ее покатать на процедуры, то я не против:-)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46