- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
свою комнатку охраняет - прям лает!
это точно! к кошкам прямо не войдешь - Милка возмущаться начинает
блииин, я ж самое главное не написала
когда мы уже погуляли и уже стояли играсились\чесались\обнимались у дверей стационара, Мила виляла хвостом!
я то думала он у нее тоже без движения, никогда не видела,чтобы она им виляла... а тут такой сюрприз
это точно! к кошкам прямо не войдешь - Милка возмущаться начинает
Оксан, это ж она их охраняет)) свое кошачье царство!)
у нее опять новый сосед сверху и тоже очень очаровательный! Милка с ним дружит)
а кошак просто чудо)) игривый и ласковый! пока я наклонилась открыть Миле клетку он меня причесал))) прям лапкой по волосам аккуратненько трогал))
Добрый день!
Никак не получается пока доехать до Милочки-красавицы
Чтобы как-то реабилитироваться подняла сейчас в 12.55 Милочку на авито, завтра в это же время её объявление поднимется ещё раз..
Маша, спасибо за хорошие новости о Милочке!
Как бы нам на авито поменять фото Милочки, добавить на колясочке и в конвертике..
Как бы нам на авито поменять фото Милочки, добавить на колясочке и в конвертике..
сейчас напишу в тему по авито
катюшка поменяет
спасибо
Подняла Милочку на авито.
САМЫЕ ЛЮБЯЩИЕ МАМАИПАПА, МИЛОЧКА-КРАСАВИЦА ВАС ОЧЕНЬ ЖДЕТ!!!
Подняла Милочку на авито
спасибо!
Милке вчера принесла пеленок, потискала нашу красоту)) но она была не в духе... может обиделась, что на неделе к ней зашла совсем на чуть-чуть
Милка была очень чистенькая - купалась утром, шерстка мягкая!
надо ее вычесать - линяет
Миле пеленок хватит только на неделю, а я наверно не приду на след неделе.
Поэтому ,Даша, пожалуйста, купи Миле пеленок (большие 180х90, я тебе писала марку) и консервов - деньги у Милы в копилке есть (не забудь чек)
Милка-охранник настоящий))я вчера заглянула аккуратно,она начала грозно рычать)
Девочки, а Милочку отжимают? Я имею ввиду мочу. Ирми, хозяйка Сильвера, очень волнуется за Милочку. У нее самой живет таксик-инвалид. Она гуляет на колясочке. Ирми очень советовала поговорить с врачами и попросить отжимать ее постоянно. Остатки мочи могут вызвать воспаление и проблемы с почками. История с Ластиком это доказывает. Хотя может быть девочки его отжимали. Не хотела никого обидеть.
Милка-охранник настоящий))я вчера заглянула аккуратно,она начала грозно рычать)
это точно)) она раньше вообще ни звука не издавала, а теперь настоящий охранник))
Девочки, а Милочку отжимают?
да, работница Лариса ее всегда "писает", да и вообще когда ее из клетке достаешь - она всегда лужу дует, достаточно немного нажать на животик.
но Мила и так писает, даже когда просто сидит в клетке...
сама переживаю за Милу, но вроде за ней хорошо следят...
с момента трагедии прошло уже полгода, думаю может попросить врачей взять у нее анализы, посмотреть все ли хорошо
учитывая, что у нее были большие проблемы с почками и мочевым пузырем...
хотя на вид Мила очень неплохо выглядит))
Спасибо огромное, что переживаете за Милу и поддерживаете нас!
Маш, Вы просто обратите внимание. Таксеныша отжимают постоянно. Он тоже двигается как Милочка. Ирми сказала, что им самим писать недостаточно. У меня просто такая же проблема с моей старенькой собачкой. Но мы постоянно пьем гомеопатию для почек. Тоже волнуюсь.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53