- Войдите на сайт для отправки комментариев
Девочки, добрый вечер!
Сегодня днем подняла Милочку на авито.
Как хочется, чтобы такую хорошую девочку заметили, ПОЛЮБИЛИ и ПОДАРИЛИ ЕЙ ДОМ ДОБРЫЕ ЛЮДИ!
Маша, как сейчас у Милочки дела?
Что-то ей нужно?
Маша, как сейчас у Милочки дела?
Что-то ей нужно?
я сейчас на больничном, не была в приюте 2 недели...
может Даша что-то напишет
сама переживаю как там Милочка
ей нужны только пеленки всегда, я привожу ей 180х90 см фирмы хартман, работница очень хвалит их - говорит удобные
ну и от консервов она никогда не откажется))
В прошлое воскресенье заходила к Милочке. Такая чистенькая, ухоженная лежала в своей клеточке. Выходить отказалась. Лариса ее отжимает 3 раза в день, так что с этим все ок. Сейчас Лариса уехала в отпуск(((
В прошлое воскресенье заходила к Милочке. Такая чистенькая, ухоженная лежала в своей клеточке. Выходить отказалась. Лариса ее отжимает 3 раза в день, так что с этим все ок. Сейчас Лариса уехала в отпуск(((
Леночка, спасибо вам на новости!
а то волнительно за нашу девочку...тем более, если Лариса уже уехала в отпуск(((
Нужна помощь!
может ли кто-то привезти на выходных Миле пеленок?
ссылку ,где их заказать (у нее они особенные) и денежку на них пришлю!
плиз, выручайте... я на больничном, пока в приют не могу придти...
Машунь, можешь себе заказать? а я в воскр через тебя проеду
Машунь, можешь себе заказать? а я в воскр через тебя проеду
Спасибо!!!
Сегодня была в приюте, навещала Милочку...
до этого не была 3 недели (не могла)
сказать ,что я расстроена - ничего не сказать...
Мила лежала вся грязная, на обоссанных пеленках. Не доставая ее из клетки, пошла к врачам узнать следят ли за ней, помогают ли ей писать, купают ли (потому что весь зад у нее был ярко-рыжий от мочи) - врачи ответили, что ее каждый день купают, писают и следят.
Тогда я взяла коляску и пошла вытаскивать Милу на прогулку. Когда я вытащила ее из клетки, я была в ужасе: сразу было видно, что ее давно не купали - запах, шерсть желтая... и самое страшно у нее образовались пролежни (не большие ранки на обоих бедрах, на лапках, на животе сильная краснота)!
я думаю это не сколько пролежни (она все-таки может в клеточке переворачиваться и ползать), а именно кожу разъела моча и говно, так она лежит не мытая на мокрых обоссанных пеленках. Все эти ранки кровили и были грязные.
позвала врача и спросила в курсе ли они, что у собаки пролежни?... В курсе они не были. Из чего сразу стало ясно, что собаку никто не мыл уже давно - иначе это сразу бы заметили.
безумно обидно за Милку Мы столько сил вложили ,чтобы зимой ее вылечить и привести в порядок... А сколько сил и заботы вложила в нее прошлая работница Лариса! ... Мила ужа давно выглядела хорошо: у нее всегда был опрятный вид, шерсть была свежей, попа чистой...
а теперь Миле опять выбрели весь зад, опять начинаем лечение.
+ ко всему у нее сегодня был понос
+ пропала личная миска Милы (мы покупали ей с креплением на клетку, тк иначе она разливала воду)
Новую работницу я так и не увидела и лично не поговорила, хотя я пробыла в стаце долго: пока ее обработали врачи, пока мы погуляли , пока я убралась в ее клетке... Врачи сказали поговорят с новой работницей.
Миле сейчас нужно:
1) в человеческой аптеке Деситин
2) в Хартмане гидротюль и пермафом (от пролежней ,что и покупали зимой)
3) в вет аптеке Проколин (2 больших шприца)
4) памперсы (собачьи, на 20 кг) - вообще они у нас были в запасе, но возможно их не найдут.
все нужно как можно скорее, даже просили передать до выходных через охрану, но если нет - значит до выходных.
может кто-то сможет помочь с закупкой лекарств (деньги вернем, у милы в копилке пока есть денежка)? особенно меня волнует магазин хартман
Ужас какой! Маш, а Лариса вернется? В стационаре сейчас наша Жанна работает. Она очень хорошая и животных любит, но не знает как ухаживать за больными.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54