- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Мадам капризничает=) Еле вытащила ее одели мешок и она решила сразу лечь=) Потом мы ее таки вытолкали в коридор там она поносилась и усвистала обратно к себе, но Милка снизошла до посиделок со мной на полу, клала лапу мне на руку и требовала ее чесать=) Желания гулять на коляске у нее точно не было)
Заснять ее бегущую в мешке задача не из легких...
Ура! Дошла моя коробка консервов!
какая же она клёвая!!!)))
Милка - прям задавака! Хорош мешок, и чего у неё только нету. Молодцы девушки!
И как ей синий цвет идет. Потрясающая красотка!
Девочки, добрый день!
Спасибо за фото и размещение Милочки на досках..
Решила здесь выложить сноску объявления Милочки на авито:
http://www.avito.ru/moskva/sobaki/milka_umnaya_laskovaya_sobaka-invalid_...
Если у кого будет возможность и желание, давайте поднимать объявление Милочки...
Маша, а на клавсе надо объявление поднимать? Или там какая-то другая система пиара?
Девочки, может нам в объявлениях добавить фото Милочки в конвертике?
Фото очень удачные, Милочка на них такая трогательная и в то же время... такая....деловая
P.S. Маша, спасибо за добрые слова!
Девочки, вы берегите себя! То ли сейчас межсезонье (весна никак не придет нормальная), то ли вирусы... Но сейчас очень многие болеют...
Предварительно договарилась с Мариной космик куин съездить к Милочке.. Померить ей одежку (подправить что не так), погулять с ней и сделать фото и видео.. От этой идеи не отказываюсь!
Маша, а на клавсе надо объявление поднимать? Или там какая-то другая система пиара?
там тему надо поднимать, можно каждый день
я поднимаю, тк я автор
нам бы постоянного пиарщика на хотя бы на 2 доски, но чтобы регулярно - ирр и хочу собаку
Девочки, может нам в объявлениях добавить фото Милочки в конвертике?
да! обязательно! она такая очароваха на фото))
я на авито попозже попрошу девочек добавить фото, и скажу какую главной сделать
когда я подавала заявку фото не было, а сейчас Даша сделала и они хорошие! Милка очень милая получилась))
Девочки, вы берегите себя! То ли сейчас межсезонье (весна никак не придет нормальная), то ли вирусы... Но сейчас очень многие болеют...
я переболела вот уже так что с новыми силами и в бой! ))
Предварительно договарилась с Мариной космик куин съездить к Милочке.. Померить ей одежку (подправить что не так), погулять с ней и сделать фото и видео.. От этой идеи не отказываюсь!
вот здорово! Я Миле про вас рассказываю)) а она делает вид ,что все понимает!)) она очень интересная собачка, приезжайте!
Милку надо обработать от клещей , вон Басся (бассет из стаца) уже переболел(( врач сказала, что еле откачали((
У Милы денежка есть, куплю ей ошейник Килтикс (моим домашним очень помогает), на выходных обработаемся
Хотя она по траве не гуляет, но все равно... от греха подальше... ведь букашку можно принести и на себе в помещение (меня так укусил клещ однажды - кошак принес с прогулки в дом)
Маша, я бы никогда не подумала, что клещи могут покусать находящихся в стаце..
Басся видимо гулял по улице и ... принес..
Слава богу и врачам, что все закончилось хорошо
Да, Милочку тоже надо обработать и/или надеть ошейник!
Мы так перепугались с Катюшей Орешкиной, что решили кроме обработки от клещей надеть на наших мальчиков в тарасовке ещё и ошейники от клещей..
Смотрели ошейники:
- Килтекс в бетховене стоит в районе 650р с 10% скидкой по карте (в ветлеке - немного подешевле); есть для маленьких, средних и крупных собак; консультант в бетховене мне сказал,что это хорошее средство, но оно только убивает, но не отпугивает клещей..
- предложили ещё байер форесто, он якобы убивает и отпугивает, но стоит .. в районе 1200р. с 10% скидкой
Хватает ошейников на 7 месяцев..
Решили пока остановиться на килтексе. Наша любимая ветврач сказала, что с обработкой будет достаточно килтекса. Единственно 3 дня не должно быть соприкосновения с водой... НО это, по-моему, так со всеми ошейниками...
Я уже думала написать для всех про клещей, но не знаю в какую тему написать, чтобы все обратили внимание на эту проблему..
Маша, спасибо, что рассказываете Милочке обо мне
Я обязательно приеду... Мне Милочка напоминает мою любимую домашнюю кошачью... сурикатку... Она на своих 3 лапках так бегает по квартире, что и 4-х лапым не снилось, а как она .. разговаривает, как меняется выражение её мордочки (я бы даже сказала личика), когда она выражает эмоции.. Прямо как Милочка...
Единственно когда наша кошачья сурикатка не довольна, она начинает... плеваться..., чтобы от неё отстали (это бывает редко, но бывает). У меня в первый раз такая... кошечка...
Единственно когда наша кошачья сурикатка не довольна, она начинает... плеваться..., чтобы от неё отстали
ничего себе)))
от Милки всем привет!
давно ничего не писала, тк у нас все без изменений, все хорошо!
сегодня с ней и поползали, и на колясочке покатились долго! погода была жаркая и Мила сильно утомились, что аж рвалась обратно в клетку
со всеми соседями ладит, свою комнатку охраняет - прям лает! у нее замечательный сосед сверху - ласковая и игровая кошка))
в общем, Мила очень привязалась к работнице.. как ее видит - аж скулит и бежит к ней за почесушками! оч трогательно!
в клеточке у нее чисто, Мила выглядит хорошо, чистенькая.
спасибо нашей помощнице Лилии - она подарила Миле очередную пачку больших пеленок!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52