Помощь людям и собакам. А Джек уже на передержке и ищет любящий дом!
anna1981
аватар: anna1981
ПИАР-группа

Kozmic Queen писал(а):
Это тоже в договоре надо прописать!

Пропишу! Спасибо, Марин!

----------------------------------
Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.
Кардинал Иоанн Генри Ньюмен

Орешкина
аватар: Орешкина
Пользователь

В дополнение ко всему вышесказанному хочу добавить вот что: если не дай бог такое случится еще раз, то я предлагаю сразу вернуться к вопросу вывоза Джека на передержку. Мнение о том, что Джека мы не оставим в приюте, много раз высказывали здесь абсолютно все участники темы. У Джека даже есть уже своя собственная небольшая команда фин. кураторов.
Но на данном этапе, не имея денег на вывоз собак из приюта и от Гали, придется пойти на то, чтобы вернуть их ей. Это самое разумное решение все-таки. Собаки будут жить дома, нормально питаться. Мы сэкономим приличные деньги, которые точно пригодятся в других темах.
Даже если меня и гложут какие-то сомнения и противоречия, я очень уважаю решение Ани. Анют, ты мой друг, я тебя поддерживаю. Если ошибемся, то вместе.

anna1981
ПИАР-группа

Орешкина писал(а):
Даже если меня и гложут какие-то сомнения и противоречия, я очень уважаю решение Ани. Анют, ты мой друг, я тебя поддерживаю. Если ошибемся, то вместе.

Катюш, СПАСИБИЩЕ ОГРОМЕНСКОЕ!

Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Вот здесь в комментах http://vao-priut.org/image/s-70 предлагают бесплатную передержку

Nadine
аватар: Nadine
ВолонтерПИАР-группа

Девочки,как только вы вернете ей всех собак, она перестанет плакать и начнет диктовать СВОИ условия. Вспомните начало истории, как она поворачивала ситуацию "хочу-не хочу", потом открыто вам врала, что Чарли у соседки, сейчас она соглашается на ваши условия, т.к. У нее нет собак. Как только она их получит, начнется старая песня. То приболела, то в квартире не прибрано, не пущу, не могу...
И она не такая дура, как хочет показать, она прекрасно поймет, что данный договор не имеет никакой силы, в суд вы точно не пойдете, а она опять вас измором брать будет, вроде и не откажет отдать собак, но и время тянуть будет....
Единственный вариант - это заключать договор между ней и тем человеком, на чье имя собаки будут оформлены из приюта. Заключать с ней договр, как с ПЕРЕДЕРЖКОЙ!

anna1981
ПИАР-группа

Анюта писал(а):

Там нет телефона, человек на нашем сайте только один день. Я не готова отдать собак на непроверенную передержку и проверять ее животными я не могу, Анюта. Я готова брать на себя ответственность за Галю, но за совсем незнакомого мне человека, извините, нет.

Nadine писал(а):
Заключать с ней договр, как с ПЕРЕДЕРЖКОЙ!

Очень хорошая мысль, Надя! Спасибо огромное! Сделаем. Сейчас с Катюшей обдумываем текст и все остальное.

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

anna1981 писал(а):
Я не готова отдать собак на непроверенную передержку

Ань, это же не проф. передержка и не за деньги. Человек просто предлагает бесплатно подержать собаку какое-то время. А как ты ручки будешь проверять? По факту ведь это то же самое, что и ручкам отдать. Надо просто пообщаться с человеком, спросить, что предлагает, на каких условиях и т.д.
Но я не настаиваю, тебе решать, конечно

anna1981
ПИАР-группа

Всем добрый день! Вчера доставили Гале Персика и Джека. Все 6 собак сейчас у нее. ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАРИНЕ, ОЛЬГЕ, НАТАЛЬЕ!!!!
Персик и Джек очень обрадовались, увидев и услышав Галю. Персик прыгал, доставая ей почти до лица и пытался лизнуть. Вертели хвостами без остановки.
Контракт подписан. Маруся, Джек и Персик пойдут в пиар. Мы договоримся с Маришей и постараемся их сфоткать, чтоб начать пиар-компанию.
В выходные встречаюсь с Галей и передам ей деньги на корм. Я сказала ей, что врач в приюте сказал переводить их на корм лайт. Посмотрели в интернете с Катюшей. Остановились на ProPac Low Fat. Мешок 15 кг стоит 2072 р. Галиным собакам нужно в месяц примерно 54 кг, т.е. 6 мешков. Это 8000 р.
У нас на эту сумму были финкураторы. Я ранее писала, что один финкуратор не сможет больше нам помогать. У нас теперь ежемесячная помощь 6000 р в месяц.
Юлия (Юлия 1), если Вы с нами, то у нас 7000 р. Напишите пожалуйста, сможете ли Вы нам помогать.
Нам не хватает 1000 р.
Также, в выходные буду выяснять, что с Чарликом и , что назначил врач (если есть какие-то назначения). Передам средство от клещей. Глистогонку нам любезно подарила Катюша на всех собак. СПАСИБО, КАТЮХ! Также Катя передала миски для воды. СПАСИБИЩЕ! Осталсь только купить пару мисок для еды. ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ НЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫЕ, МЫ С РАДОСТЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ИХ ВОЗЬМЕМ.

На сегодняшний день, в теме 22081 р. Гале передам 2000 р, чтоб она попробовала заказать корм и посмотрим, как они будут его есть. Пока тратим накопленные деньги. Как только они будут заканчиваться, я напишу всем нашим финкураторам в личку и в теме с новым номер карты (т.к. заканчивается срок действия).

ВСЕМ, КТО С НАМИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ МЕНЯ, ГАЛИ И ВСЕХ 6 ХВОСТИКОВ!!!!!

Елена Сокол
аватар: Елена Сокол
Волонтер

Девочки! У меня есть лишние не нужные 2 миски. Сначала купили какие были( без подставки),а сейчас поменяли на миски с подставкой. Миски почти новые, могу отдать.

anna1981
ПИАР-группа

Спасибо, Елена!!!! Сейчас с телефона пишу. Вечером с Вами свяжусь. Спасибище!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade