- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Связалась с Еленой. Завтра попробую забрать миски, чтоб у Гали был полный боевой комплект.
Елена передала нам две миски и вкусняшки. СПАСИБИЩЕ ВАМ ОГРОМНОЕ, ЕЛЕНА!!!!!
Всем добрый вечер!
Обновила первый пост: финотчет за август, чеки и анализы Чарлика.
Гале передала в выходные 6000 р на корм. Написала ей, чтоб она кормила их ProPac Low Fat. Передала ей миски.
Пришли 500 р от Славы. Спасибо большое! Внесла в финотчет.
У меня меняется номер карты! НЕ ПЕРЕВОДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДЕНЬГИ!!!
Постараюсь в ближайшее время договориться с Маришей, чтоб сделать фотки Джека, Маруси и Персика.
СПАСИБО ВСЕМ, КТО С НАМИ!!! :ROSE:
Аня, я с Вами, есс-но до тех пор, пока в этом будет нужда.
Спасибо, Юлия! Я Вам напишу. Пока потратим то, что накопилось, а потом все напишу вместе с новым номером карты.
Разговаривала с Галей сегодня. Голос живой!!!! Все хорошо. У ребят все хорошо, только не едят ПРОПАК ЛОУ ФЭТ. Он с курицей, а они ее не едят. Кто-нибудь посоветует, чем можно кормить тогда?
Разговаривала с Галей сегодня. Голос живой!!!! Все хорошо. У ребят все хорошо, только не едят ПРОПАК ЛОУ ФЭТ. Он с курицей, а они ее не едят. Кто-нибудь посоветует, чем можно кормить тогда?
Слушай, а что мы с тобой еще смотрели в прошлый раз из облегченных? Наверно, надо с рыбой попробовать что-то? С мясными вкусами "лайтов", по-моему, нет. Надо же еще и в бюджет уложиться...
КАТЮХ, В ЭТОМ ТО И ДЕЛО. я НЕ ПОМНЮ БЫЛИ ЛИ ТАМ РЫБНЫЕ ХАРЧИ, НО ТОЧНО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ДОРОЖЕ.
Всем добрый день! Была в отпуске,поэтому не писала долго. На днях встречусь с Галей, передам деньги на корм и попробую сфоткать ребят для пристройства.
Всем добрый! Звонила сегодня Гале. Голос наибодрейший. Все хорошо. Все собики хорошо поживают. Персик стал охранять от Джека миску и ей приходится кормить его отдельно. Чарлику совсем плохо: плохо ест, писает постоянно и много (не цистит). Иногда, после еды, его рвет.
Договорились на выходные. Напишу как-что.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 120
- 121
- 122
- 123
- 124
- 125
- 126
- 127
- 128