- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Добрый вечер! Встретились с Галей. Передала ей 7000 р на корм. На днях выложу все чеки за прошлый месяц. Галя сказала, что нет смысла везти Чарли на новые обследования. Если кто-то может посоветовать врача, с которым можно проконсультироваться по анализам и узи, буду благодарна!
Договоримся с Катей и Мариной, когда поедем проведать ребят и сможем их сфотографировать.
У Кати сложная ситуация со Снежком была, я только из отпуска (накопилось много работы + вопросы по еще одной кураторской собаке решала), Марише еще не звонили.
Очень постараюсь на следующей неделе договориться с девочками.
ПОра пора нам на проверку к бабуле
Ань,ну как всегда,врач-Кордова:))
Хахаха. Эт точняк, Мариш! Я позвоню тебе на неделе. Я тоже думаю, что Ас надо выловить с анализами ))))
Девоньки, Кордова в ноябре открывается. Тогда к ней и зайдем с этими вопросами.
А к Гале предлагаю на следующей неделе выбраться. Я, кроме понедельниа и вторника на следующей неделе, могу быть в оставшиеся будни в Сокольниках в 17.30. Так что назначайте день.
Я в это время только в среду смогу, остальные дни работаю до упора прям ....
Анют, ты как? Может, правда, в среду?
Девочки, давайте в среду. Я могу. Спасибо Вам
Девчонки, отбой! Шаля не может завтра. На след неделе попросила приехать, в любое время, начиная со среды.
Девчонки, отбой! Шаля не может завтра. На след неделе попросила приехать, в любое время, начиная со среды.
Аннушка, ну мы с тобой как всегда... )))))))))) Мы и писали с Маришей про среду на следующей неделе. )))))))))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 121
- 122
- 123
- 124
- 125
- 126
- 127
- 128
- 129