- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
да да
Аааа!!!! Вот я дала. Ну че, Катюх? Как всегда! Еще хорошо, что я под вашим с Маришей контролем )))))
Девочки, так мы не врасплох её застанем получается...
Мариш, мне как-то не удобно приходить без предупреждения. А звонить в посл момент - не оч удобно перед Катей. Она ведь не рядом живет. Но, если хотите, давайте в помл момент. Галина пока точно не знает, когда мы придем.
Добрый вечер! Фин отчет и чеки в первом посте.
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
У нас не получилось сходить всем вместе.
Была у Гали только я. В квартире, как и было, чистенько. Ребята все довольные жизнью.
Никак у нас не получается сфотографировать. Хороший фотоаппарат у Маришки. Маринчик и Катя могли только в среду, но не могла Галя.
Поэтому, постараемся в ближайшее время дойти еще раз все вместе и сфоткать. Конечно, не на следующей неделе, т.к. мне тоже не совсем удобно ходить к ней, как к себе домой.
Я думаю, в следующую передачу денег, мы дойдем до нее сами. И одним махом сделаем все: проверим жилье, фото и денежку.
Девочки, дорогие и уважаемые помощники, прошло три месяца, в которые мы тратили уже накопленные в теме деньги.
Практически все потрачено, в теме ведется актуальный фин. отчет.
Когда Галя попала в больницу и случилась вся эта история, я просила всех подтвердить свое кураторство. Благодарю всех, что отозвались и готовы помогать.
Но не могу сейчас не написать про ситуацию на сегодняшний день. Вы знаете, что мы подписали с Галей договор, по которому Джек, Маруся и Персик отданы ей на бесплатную передержку. И в этом же договоре прописано, что мы навещаем собак и ищем им постоянный дом. Вот этот последний пункт, выводит Галю из равновесия постоянно и со страшной силой.
Все мы понимаем, что не сможем добиться исполнения всех пунктов договора. Несколько человек видели неподдельную радость всех собак, когда они вернулись к Гале. Да, у нее дома не стерильно, да, она мало с ними гуляет, да, она кормит их без меры и собаки потолстели и т.д. и т.п. Но собакам там хорошо!!
Я не могу заставить Галину отдать собак. Каждая встреча - это ад для меня. Она плачет и говорит, что не может отдать ни одну собаку. На прошлой неделе у нее пропала Ника, выбежала из квартиры. Она тут же позвонила мне, умоляя помочь. Ника нашлась, т.к. ее забрали соседи и повесили объявление.В тот же день, Галя ее забрала. Может мы все-таки примем решение, что не будем настаивать на том, что Джеку, Маруське и Персу будет искаться дом, тем более, что реально его найти разве, что Джеку, на наш взгляд, разве что в Германии. Галя успокоится, перестанет жить под страхом того, что мы можем в любой момент вломиться и забрать собак. Как-то неловко писать об этом, но ведь никто не знает, сколько каждому из нас суждено прожить. Галя еще нестарый человек, может ее жизни хватит на всех этих собак. Молоденький только Персик, но невозможно сейчас заглядывать на годы вперед...
Просто нам очень неловко пред всеми фин. кураторами в этой ситуации. Тема открывалась, когда Галя взяла с улицы этих трех подобранцев, собак стало семь, и когда у нее тяжело болел и умирал ее старый пес. Конечно, содержать 6 собак без нашей помощи, ей будет нереально тяжело. Хотя она каждый раз говорит, что не надо никакой помощи, она сможет сама прокормить их Педигри или Чаппи, но только чтобы мы перестали говорить о необходимости отдать собак, если найдется дом для них.
Вот такая у нас ситуация. Сколько она может продлиться... Годы и еще раз годы, пока у Гали есть силы и здоровье. И лишь бы его хватило еще очень надолго.
Но что скажут на это фин. кураторы? Мы прекрасно понимаем, что одно дело помогать собакам на передержке, которым ищется дом, или старичкам, которых вывозят на доживание и фин. кураторы понимают, какие берут на себя обязательства. Другое дело помогать домашним собакам, хотя они и нуждаются в этом.
Поэтому, мы никого ни к чему не призываем. Поймем всех, кто решит, что его помощь нужнее в других темах. Но и очень будем благодарны тем, кто решит оставить помощь Гале и ее собакам.
На сегодняшний день помощь подтвердила Орешкина (в объеме 1000 руб в месяц).
Остальным фин. кураторам (если с их стороны не будет желания оставить эту тему) я вышлю в личку реквизиты новой карты.
Аня, я остаюсь, одной Гале их не прокормить. Посмотрела финотчет, хватит на ноябрь и декабрь. Пришлите мне номер своей новой карты.
Я остаюсь. Мне, пожалуйста, полные реквизиты, т.к. у меня возможность перечислять только на счет, а не на карту. По поводу ситуации: возможно правильнее будет успокоить Галину и действительно не забирать у нее собак. НО оговорить с ней ситуацию, если подобное повторится, чтобы соседи сразу проинформировали и не были настроены враждебно, чтобы собак не сдавали в приют, потому что их могут не отдать обратно в следующий раз. Если соберутся все финкураторы обратно и будет достаточно средств, не делать перерывы в оплате, а создать какой-то резервный фонд для оплаты передержки на время повторной ситуации. Короче, подготовиться к ситуации, потому что она будет - вопрос времени. Ну и выполнение с ее стороны требований по медицинским рекомендациям для собак.(по возможности). Понимаю, что разговор с тем, кто не хочет услышать = разговор с глухим, но все-таки может она хоть соседей не будет настраивать против.
Юля, спасибо огромное! В конце ноября передам Гале еще 7000 р., до конца декабря хватит, еще остаток будет 1931 р. Карту высылаю в личку.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 122
- 123
- 124
- 125
- 126
- 127
- 128
- 129
- 130