Помощь людям и собакам. А Джек уже на передержке и ищет любящий дом!
Kozmic Queen
аватар: Kozmic Queen
Куратор

Анют, не за что!
Собаки очень скучают и в полном шоке! Дрожат.. Удалось их немного расшевелить и успокоить- я с ними погуляла и приласкала. Они друг с другом побегали и поиграли!
Марусе я подстригла когтищи,теперь пальчики не выворачиваются.
Фото не самые пиарные, собаки всё время крутятся, особенно Маруся - вечный двигатель!
Самые трогательные- это Ника и Яна. Глазки потерянные и очень печальные Sad

Персик

Яна

Ника

Яна

Ника и Яна

Яна

Ника

Ника

Маруся

Яна

Ника

Ника и Яна

Ника

Яна

Маруся

Маруся

Персик

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

оу! Какие классные фотки! Перс и Маруся изменились очень
Марин, вышли Вике на размещение. На Нику и Яну новые странички, Персик и Маруся уже есть в Сложных судьбах. В тексте можно написать, что ищут передержку бесплатную. Удачи собикам!

anna1981
аватар: anna1981
ПИАР-группа

Kozmic Queen писал(а):

Мариш, огромное-приогромное спасибо!!!! Фото чудесные! Какие все они хорошие!!! Как же жалко...
Я Вике все вышлю в ближайшее время.

----------------------------------
Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.
Кардинал Иоанн Генри Ньюмен

Gromova
аватар: Gromova
Волонтер

Анечка, можно мне их навестить в вс?

anna1981
аватар: anna1981
ПИАР-группа

Gromova писал(а):

Машуль, ты чего?! Нужно!!! Я буду благодарна всем, кто навестит ребят! Они в таком ужасе, что чем больше людей к ним зайдёт, тем быстрее они поймут, что их не обидят.

----------------------------------
Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.
Кардинал Иоанн Генри Ньюмен

Kozmic Queen
аватар: Kozmic Queen
Куратор

Маш, только попроси Лену или врачей, чтобы тебя проводили к ним.

Alla555
аватар: Alla555
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Мариша, фото ребят ЧУДЕСНЫЕ!!!Happy Просто Удивительно, как ты их смогла так удачно подловить "в кадре"!!! Умница!!!Flowers:ROSE:Flowers В субботу постараюсь навестить малышей и угостить консервами. Такие Они, Умные, понимают... Все понимают!!!

Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. Махатма Ганди.

Xalf
аватар: Xalf
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Маруська и Персик имеют харизму и интересную внешность, кроме того что приучены жить в городе и квартире - т.е. абсолютно пристраеваемы + трогательная история вторичного попадания в приют...
Сейчас их пиарят только в поиске передержки "за корм" до выписки пенсионерки.
Реально все полагают, что после операции Галина потянет 6 собак?
Может попытаться хоть двоим найти новый, постоянный и надежный дом? Попросить активно подключиться пиар- группу. Я готова финансово поддерживать их активный пиар.
И Галине будет проще.

------------------------------------------------------
Хозяйка Маугли - Б182
ведем инстаграмм @Маугли_спешит_на_помощь

волонтер 7-10 рядов сектора Б
командный инстаграмм @dogs_republik

Belka1981
аватар: Belka1981
Пользователь

Если честно, то я думаю, что Галина их уже не потянет...

Я перед ними в долгу буду вечном. И не понять тем, кто мыслит иначе, Что человеку, чтоб стать человечней, Преданность надо увидеть собачью. Как я хочу, чтоб в грядущем столетье, Так же как мы, средь осеннего мрака Шли по тропе под созвездьем вот этим, Двое друзей — человек и собака.
«Человек и собака» Д. НАРТОВ

Орешкина
аватар: Орешкина
Пользователь

Belka1981 писал(а):
Если честно, то я думаю, что Галина их уже не потянет...

Девочки, Галя скоро ляжет на операцию. От того, как она пройдет зависит очень многое.
Мы с Аней планируем, конечно, активный пиар этих ребят, в первую очередь Ники и Яны, так как время работает против них.
Если Галя поправится, а собаки к этому моменту не найдут новый дом, и она будет в силах за ними ухаживать, собаки к ней вернуться. Потому что ей так будет спокойней и собакам в разы лучше в собственном теплом и привычном доме. Если случится чудо, и кому-то из них найдется дом, значит так тому и суждено.

Нас с Аней ОЧЕНЬ беспокоят Джек и Чарли. Их возраст под пятнадцать лет и болячек - выше крыши. Вот их везти в приют, если Галя не поправится или не сможет ухаживать за ними - совсем запредельно...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade