Помощь людям и собакам. А Джек уже на передержке и ищет любящий дом!
Калибри
аватар: Калибри
Куратор

сильнодействующие обезболивающие еще можно получить если прикрепиться к онкодиспансеру по месту жительства,они кстати и направляют на операции и консультации в бесплатные учреждения
в онкодиспансер посылают со всеми картами и справками от обычной поликлиники.

------------------------------

Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка.
Сюзанн Миллен

Время, проведенное с кошкой, никогда не потеряно даром.„

Сидони-Габриэль Колетт

Кошачесть – это образ жизни. „

Терри Пратчетт

anna1981
аватар: anna1981
ПИАР-группа

Получила 5000 р от Елены ***0737. Для Гали. Спасибо вам огромное!!!!Flowers

----------------------------------
Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.
Кардинал Иоанн Генри Ньюмен

Еpogeya
аватар: Еpogeya
Пользователь

Это от моей подруги Галины и коллеги Александра.
Полностью согласна с тем,что написали Belka и Калибри.
Если у Гали сильные приступы,то можно вызвать неотложку и домой.Они заберут в больницу и там сделают хоть какие-то анализы и обследования.и хоть на время,но обезболят.А потом с выпиской уже идти в онкодиспансер .Когда забирают "по скорой", то все идёт быстрее,чем когда своими ногами приходишь в поликлинику.

anna1981
ПИАР-группа

Marusy писал(а):

Марина, спасибо за советы!!! Если можно, мы были бы очень благодарны, если вы сможете разузнать что-то.

UNI76 писал(а):

Елена, большое спасибо за поддержку!!!

ИрИв писал(а):

Ирина Ивановна, нам как раз с ней вчера врач сказала, что 62 очень неплохая. Мне сегодня-завтра должны разузнать можем ли мы её туда повезти. Спасибо!!!

Belka1981 писал(а):

Ирина, все поняла. Сейчас будем думать, как и что делать. Если понадобится, конечно, пойдём за отказом. Дело в том, что я ей никто, а она сама не может столько ходить и ездить.
Потом, Галина у нас оч специфическая дама. Вчера она мне позвонила, я ей озвучила ситуацию. Что надо бесплатно, тк денег нет, что я пока везде пишу/звоню. Пока ничего. Она мне сказала:"Ты ничего не можешь и положила трубку." Сегодня позвонила и говорит, что звонила в Герцена, там приём то от 2000, то от 3000 (не помню), а на Каширке, если есть направление, то бесплатно. Я ей говорю, что, наверное, в Герцена тоже бесплатно, если есть направление, а Каширку совсем не хвалят. Она начала плакать и кричать, что я хочу, чтоб она легла дома, ничего не делая и умирала. Я ей сказала, что говорю только то, что советуют люди, которые прошли через это и то, что знаю сама. Она раскричалась, что сама заплатит, что хочет поехать туда и туда. Я сказала:"Ради Бога, только у меня нет денег и на форуме я тоже не могу просить бесконечно. К тому же, даже если они возьмутся оперировать, то на это нужны сумасшедшие деньги, которых у нас нет." Она опять расплакалась и спросила могу ли я не повезти и поехать с ней. В Герцена до 15.00., на Каширке до 13.00. Я сказала, что работаю и, что отпуска у меня ни одного дня. Бросила трубку.

Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.

anna1981
ПИАР-группа

Ирина, спасибо за инфу. Я ей скажу, чтоб прикрепилась.

anna1981
ПИАР-группа

Еpogeya писал(а):

Елена, огромнейшая благодарность Галине и Александру!!!
Вы и представить себе не можете сколько раз я ей говорила вызвать скорую. Я ей предлагала сразу звонить мне, я бегом к ней, вызову и настою, чтоб забрали, но она всегда хотела именно в эту больницу. А теперь говорит, а что они мне могут сделать.

Еpogeya
Пользователь

М-да. Аня,снимаю перед Вами шляпу!Столько терпения!Помоги Вам Бог, и Гале.

Татьяна71
аватар: Татьяна71
Волонтер

Со скорой иногда можно договориться за деньги отвезти в ту больницу , которую надо.

Еpogeya
Пользователь

Сегодня ещё перевела 3000 от моей коллеги Оксаны для Гали и Джека (пополам)

anna1981
ПИАР-группа

Еpogeya писал(а):

Елена, спасибо огромное!!! С Галей очень тяжело на самом деле. Сейчас выгулять своих собак и буду ей звонить, чтобы понимать, что делаем дальше.

Татьяна71 писал(а):

Вчера об этом с ней говорила. Сейчас повторю разговор.

Еpogeya писал(а):

Спасибо огромное, Елена вам и Оксане!!! Получила.

После разговора с Галей отпишусь.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade