- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Девочки, есть ли какие-нибудь новости о Галине? Как она?
Вчера в приюте была.. Гуляла ребяток. Яночка похудела:( кофточка растянулась и она стала в ней запутываться, поэтому пока без нее ходит, но благо опять потепление грядет аж до 8 градусов. Вчера забыла с собой взять ленту, чтобы подтянуть кофтень, но в след раз обязательно. Ника тоже печальная, утыкается в колени и не отходит. А вот Персик скачет радостный по выгулу, играет с другими собаками, и даже пытался взобраться на Ялу( полуалабайшу), но она дала ему понять, что не стоит так делать, а то ему что-н откусят))
Ирин, не звонила ей два дня. Никак ничего не успеваю. Сегодня постараюсь. Напишу. Спасибо))
Мариш, спасибо тебе большое!!! Прям не знаю что и делать! Девки худеют, скучают, мёрзнут... Конечно, после дома так тяжело оказаться в приюте.
Обновленный фин.отчет во втором посте.
ВСЕМ НАШИМ ПОКЛОННИКАМ
Звонила Галине. Она ездила в 57 больницу. Сделали УЗИ, взяли гистологию. Будет готова 25 декабря. Что делать дальше Галя будет решать после праздников. На праздники отказалась ложиться в больницу. У нее, в принципе, пока все есть. Ничего ей не нужно, кроме моральной поддержки.
У Галины какой то непрекращающийся поток узи, анализов и обследований, кошмар какой то. Аня, а что у Галины с обезболиванием? Вы не знаете ей выписали нормальные обезболивающие?
Так и есть. Потому, что она ищет надежду, Ирин. Обезволивающие ей пока не выписали. Я, честно говоря, так и не поняла встала она на учёт или нет.
У нас проблема с памперсами нарисовалась. Они у неё отлипляются постоянно. В ближайшие дни я постараюсь купить памперсы трусами на оставшиеся деньги и отвезу ей. Те, которые отдала Ирина Ивановна и я купила оставим ей на чёрный день.
Главное что бы она не терпела боль, а вызывала скорую. Если ей не выписали обезболивающее, то наверное Галина не встала на учет. Не думаю, что онколог не выписал бы сильное обезболивающее если Галина ему сказала, что у нее присутствует сильный болевой синдром.
Добрый вечер!
Девушки, подскажите, № карты в первом посте не изменился? И имя отчество владельца карты подскажите.
С пенсионерами вообще очень тяжело, особенно если они живут одни и привыкли рассчитывать только на себя. У меня так бабушка умерла в мучениях, потому что наотрез отказалась принимать помощь и скрывала от всех свое тяжелое состояние. А состояние свое они обычно переоценивают. Хотя мы пытались ее обмануть как могли и пытаться помочь против ее воли.
Любовь, номер карты не изменился. Анна Александровна А.
Вот и нам тяжело. Сейчас она уже просит, чтоб я ей в интернете прочитала про её болячку. Думает, что я там что-то хорошее найду.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 205
- 206
- 207
- 208
- 209
- 210
- 211
- 212
- 213