Помощь людям и собакам. А Джек уже на передержке и ищет любящий дом!
Belka1981
аватар: Belka1981
Пользователь

Девочки, есть ли какие-нибудь новости о Галине? Как она?

Я перед ними в долгу буду вечном. И не понять тем, кто мыслит иначе, Что человеку, чтоб стать человечней, Преданность надо увидеть собачью. Как я хочу, чтоб в грядущем столетье, Так же как мы, средь осеннего мрака Шли по тропе под созвездьем вот этим, Двое друзей — человек и собака.
«Человек и собака» Д. НАРТОВ

Kozmic Queen
аватар: Kozmic Queen
Куратор

Вчера в приюте была.. Гуляла ребяток. Яночка похудела:( кофточка растянулась и она стала в ней запутываться, поэтому пока без нее ходит, но благо опять потепление грядет аж до 8 градусов. Вчера забыла с собой взять ленту, чтобы подтянуть кофтень, но в след раз обязательно. Ника тоже печальная, утыкается в колени и не отходит. А вот Персик скачет радостный по выгулу, играет с другими собаками, и даже пытался взобраться на Ялу( полуалабайшу), но она дала ему понять, что не стоит так делать, а то ему что-н откусят))

anna1981
аватар: anna1981
ПИАР-группа

Belka1981 писал(а):

Ирин, не звонила ей два дня. Никак ничего не успеваю. Сегодня постараюсь. Напишу. Спасибо))

Kozmic Queen писал(а):

Мариш, спасибо тебе большое!!! Прям не знаю что и делать! Девки худеют, скучают, мёрзнут... Конечно, после дома так тяжело оказаться в приюте.

----------------------------------
Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.
Кардинал Иоанн Генри Ньюмен

anna1981
ПИАР-группа

Обновленный фин.отчет во втором посте.
ВСЕМ НАШИМ ПОКЛОННИКАМ FlowersIn Love In LoveKissed

Звонила Галине. Она ездила в 57 больницу. Сделали УЗИ, взяли гистологию. Будет готова 25 декабря. Что делать дальше Галя будет решать после праздников. На праздники отказалась ложиться в больницу. У нее, в принципе, пока все есть. Ничего ей не нужно, кроме моральной поддержки.

Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.

Belka1981
Пользователь

У Галины какой то непрекращающийся поток узи, анализов и обследований, кошмар какой то. Аня, а что у Галины с обезболиванием? Вы не знаете ей выписали нормальные обезболивающие?

Я перед ними в долгу буду вечном. И не понять тем, кто мыслит иначе, Что человеку, чтоб стать человечней, Преданность надо увидеть собачью. Как я хочу, чтоб в грядущем столетье, Так же как мы, средь осеннего мрака Шли по тропе под созвездьем вот этим, Двое друзей — человек и собака.

anna1981
ПИАР-группа

Belka1981 писал(а):

Так и есть. Потому, что она ищет надежду, Ирин. Обезволивающие ей пока не выписали. Я, честно говоря, так и не поняла встала она на учёт или нет.

У нас проблема с памперсами нарисовалась. Они у неё отлипляются постоянно. В ближайшие дни я постараюсь купить памперсы трусами на оставшиеся деньги и отвезу ей. Те, которые отдала Ирина Ивановна и я купила оставим ей на чёрный день.

Belka1981
Пользователь

Главное что бы она не терпела боль, а вызывала скорую. Если ей не выписали обезболивающее, то наверное Галина не встала на учет. Не думаю, что онколог не выписал бы сильное обезболивающее если Галина ему сказала, что у нее присутствует сильный болевой синдром.

Любовь В.
аватар: Любовь В.
Пользователь

Добрый вечер!
Девушки, подскажите, № карты в первом посте не изменился? И имя отчество владельца карты подскажите.

LM
аватар: LM
Пользователь

С пенсионерами вообще очень тяжело, особенно если они живут одни и привыкли рассчитывать только на себя. У меня так бабушка умерла в мучениях, потому что наотрез отказалась принимать помощь и скрывала от всех свое тяжелое состояние. А состояние свое они обычно переоценивают. Хотя мы пытались ее обмануть как могли и пытаться помочь против ее воли.

anna1981
ПИАР-группа

Любовь В. писал(а):

Любовь, номер карты не изменился. Анна Александровна А.

LM писал(а):

Вот и нам тяжело. Сейчас она уже просит, чтоб я ей в интернете прочитала про её болячку. Думает, что я там что-то хорошее найду.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade