- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Анют, у меня есть кеторол в таблетках, сейчас он по рецептам. Если Галине ничего не пропишут, напишите мне я найду и отдам Вам для Галины.
Хорошо, Ирина. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Буду иметь ввиду
...
Ох, прямо в краску вогнали. В ответ могу сказать, что Ваш муж, Аня, - ну ООООчень приятный мужчина!!!
Галине - мужества и удачи! И чуда - в лице какого-нибудь врача! (ну совсем не хочется соглашаться с тем, что ничего нельзя сделать).
Навещали сегодня носиков,погуляли по снежку, они радовались, резвились. А когда пришли в вольер,начали угощать их консервами, все кушали с удовольствием, только Ника убежала в зимник,забилась в угол и даже вкусняшки не брала Don't Know обиделась наверное( http://youtu.be/MtZrRowy8mA http://youtu.be/CkFtlI6mRkE
Галин, спасибо огромное! им очень нехватает внимания!
Девочки, фотопривет от Джека.
Давно, а может быть, даже и никогда мне было так спокойно, когда отвозила собаку на передержку.
Чудесная обстановка, заботливая Елена, дружелюбные собачки Лены, невероятная чистота, классная атмосфера. Это все к передержке Елены относится в полной мере.
Созваниваемся, обмениваемся новостями. У Джека все хорошо!
Катя,как замечательно!
Очень рада за Джека!
Очень рада за Джека!
Думаю часто про Джека, и прихожу к мысли, что его идеальная жизнь началась как раз с переездом от Гали... Лизонька, наша Мариша, теперь вот гостеприимный дом Елены. Но другим Галиным ребятам не просто не повезло, они оказались в ужасных условиях.
Еще Марусе повезло.Может у Елены еще есть местечко для Персика,например.
Аня, даже если лена возьмёт Персика (о чем я мечтаю), будет уже другая цена за передержку. У нас и денег нет. Хотя, с другой стороны у нас есть постоянные фин.кураторы на 4000 р., с первого дня Галина и потом присоединилась Машуля. Мы как раз проговариваем ситуацию с кормом в приют. Мариша советует не покупать. Норму увеличили. Вы как думаете? Мы можем поискать ещё фин.кураторов и вывезти Малыша, но тогда мы отнимем корм у тех, которые остаются в приюте. Им итак не сладко, ещё и это. Я не знаю как лучше.
Давайте все вместе это обсудим.
Я все пока жду ответ из абрикосовой страны))) Очень надеюсь!!
Спасибо огромное, Ирина Ивановна!!! Всем все передам.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 203
- 204
- 205
- 206
- 207
- 208
- 209
- 210
- 211