Помощь людям и собакам. А Джек уже на передержке и ищет любящий дом!
Анна1705
аватар: Анна1705
Куратор

Аня,может еще добрые люди откликнуться,очень жаль малышей.
Очень верим в положительный ответ из абрикосовой страны!

Орешкина
аватар: Орешкина
Пользователь

Анна1705 писал(а):
Еще Марусе повезло.Может у Елены еще есть местечко для Персика,например.

Конечно. Марусеньке очень повезло. Она полноправная домашняя девочка.
Беспокоит очень Чарлик. Совсем беспомощный и больной. Под присмотром доброй, но очень пожилой и очень больной женщины - Галиной приятельницы.
По поводу Персика и передержки у Леночки - это нереально. Лена готова взять еще только одну собачку. И только девочку. И цена за передержку будет 8 тысяч без корма. Поэтому ни по каким параметрам сейчас не получится вывезти никого из приюта. А вот абрикосовая страна - наша мечта. У меня как-то все забуксовало. Но Анютка над этим работает за двоих! Яна-Ника и Персик обязательно поедут, лишь бы нашлись места у принимающей стороны для наших.

Любовь В.
аватар: Любовь В.
Пользователь

Добрый день.
Тему прочитала от и до, не думала, что она меня как-то коснется. Но, получается, что я немного в этой теме. Помогали с дочкой пересаживать их из карантина в вольер. Это большая удача, что Марине получилось их посадить всех вместе. Все же вместе не так страшно. Яна сначала все время скулила. В последний раз она уже немного успокоилась. Мы гуляли с ними три выходных подряд. Ника огрызается на проходящих собак. Поводки тянут все. В последний раз Ника так обиделась, что забилась в зимник, уткнулась носом и консервы есть не стала. И даже погладить себя не дала. Они все время стоят втроем около решетки, и когда приходишь, и когда уходишь. Дочка без слез из их вольера не уходит. Очень тяжело на это смотреть, понимаю, что таких историй здесь очень много. Что еще хочу сказать, корм у них все время есть, почти полные ведра, правда их 3, не знаю сколько положено. Вода тоже все время есть.
Скоро Фанечка уезжает, и у меня освободятся 500 рублей. Это немного, но пока могу только так. С января готова перечислять в эту тему.

anna1981
аватар: anna1981
ПИАР-группа

Орешкина писал(а):

Катюш, вчера Галя мне сказала, что за Чарлика не надо волноваться. Женщина гуляет с ним, кормит, любит. В него еще влюбилась соседка этой Вилены, и она тоже берет его гулять каждый день и ходит с ним по часу. Так что, у Чарлика тоже все ровно.

----------------------------------
Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.
Кардинал Иоанн Генри Ньюмен

Kozmic Queen
аватар: Kozmic Queen
Куратор

Любовь В. писал(а):
Добрый день.
Тему прочитала от и до, не думала, что она меня как-то коснется. Но, получается, что я немного в этой теме. Помогали с дочкой пересаживать их из карантина в вольер. Это большая удача, что Марине получилось их посадить всех вместе. Все же вместе не так страшно. Яна сначала все время скулила. В последний раз она уже немного успокоилась. Мы гуляли с ними три выходных подряд. Ника огрызается на проходящих собак. Поводки тянут все. В последний раз Ника так обиделась, что забилась в зимник, уткнулась носом и консервы есть не стала. И даже погладить себя не дала. Они все время стоят втроем около решетки, и когда приходишь, и когда уходишь. Дочка без слез из их вольера не уходит. Очень тяжело на это смотреть, понимаю, что таких историй здесь очень много. Что еще хочу сказать, корм у них все время есть, почти полные ведра, правда их 3, не знаю сколько положено. Вода тоже все время есть.
Скоро Фанечка уезжает, и у меня освободятся 500 рублей. Это немного, но пока могу только так. С января готова перечислять в эту тему.

Любовь Вячеславовна, спасибо Вам и Гале огромное, что навещаете хвостиков. Ника очень чувствительная собачуленька, её очень жалко, у неё до сих пор потерянный взгляд(((
А Персик,как раз лучше себя чувствует,чем девчёнки, он как-то увереннее стал..и намного социальнее,чем у Галины дома..

Орешкина
аватар: Орешкина
Пользователь

Любовь В. писал(а):

Спасибо, огромное! Это отличная помощь. Сейчас есть некоторый фонд на Галиных собак. Но мы бережем его на дорогу, если случится чудо и их пригласят. А ежемесячная помощь очень и очень нужна.

anna1981 писал(а):
вчера Галя мне сказала, что за Чарлика не надо волноваться. Женщина гуляет с ним, кормит, любит. В него еще влюбилась соседка этой Вилены, и она тоже берет его гулять каждый день и ходит с ним по часу. Так что, у Чарлика тоже все ровно.

Слушай, это отлично! Чем больше у него опекунов, тем лучше.

Анечка, ты спрашивала мнение по поводу закупки корма. Я бы оттолкнулась от мнения девочек, которые в приюте постоянно навещают собак. Но вот первая мысль, что конечно, не надо отбирать у них домашний корм. Что у них осталось-то от дома? Только этот мешок корма. Кураторских Гали и Машеньки хватает. Я бы ничего не меняла.

anna1981
аватар: anna1981
ПИАР-группа

Любовь В. писал(а):

Любовь, спасибо вам с дочкой огромное, что заходите.Flowers Галина больше всех переживает за Нику и Яну. Дочке скажите, чтоб не плакала. Мы тут всем нашим мирком (нашим форумум и друзьями) пытаемся найти им дом и ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕГО НАЙДЕМ.
Записываю вас в нашу команду фин.кураторов на 500 р с января. Спасибо огромное!!!!

Орешкина писал(а):
Анечка, ты спрашивала мнение по поводу закупки корма. Я бы оттолкнулась от мнения девочек, которые в приюте постоянно навещают собак. Но вот первая мысль, что конечно, не надо отбирать у них домашний корм. Что у них осталось-то от дома? Только этот мешок корма. Кураторских Гали и Машеньки хватает. Я бы ничего не меняла.

Вот и я говорю. Первая мысль о том, что Маришка говорит, а вторая-ну как их еще и корма лишить домашнего?!
Я тоже, наверное, ничего не меняла бы.
Фин.кураторы, помощники, сочувствующие и поддерживающие нас, СПАСИБО ВАМ In Love In Love

----------------------------------
Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.
Кардинал Иоанн Генри Ньюмен

Xalf
аватар: Xalf
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Kozmic Queen and Любовь В. писал(а):

ИМХО, нагоняете драматизм немного
Видела в воскресенье всех соб Галины на выгуле
Ничем не отличаются от тех приютских, кто любит гулять и общаться.
Внешне выглядят нормально, психически тоже не зажаты (как бывает часто у бывшедомашних)
ИМХО
p/s и все приютские собаки (если не совсем трусливые и зажатые) встречают и провожают знакомого волонтера стоя у решетки... И порой не просто стоят и смотрят немыслимыми взглядами, а еще отчаянно лают/ скулят/ воют

------------------------------------------------------
Хозяйка Маугли - Б182
ведем инстаграмм @Маугли_спешит_на_помощь

волонтер 7-10 рядов сектора Б
командный инстаграмм @dogs_republik

annaelesina
аватар: annaelesina
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Мне тоже удалось в эти выходные познакомиттся немножко с ребятами! Правда через решеточку на выгуле! Как бы не говорили конечно им очень тяжело видно во взгляде! Дай бог побыстрее их пристроить в любящие семьи а в идеале всех в одну!

Kozmic Queen
аватар: Kozmic Queen
Куратор

Xalf писал(а):
ИМХО, нагоняете драматизм немного

Канешн нагоняем Happy собакам-то всю жизнь прожившим дома со своей любимой хозяйкой в приюте лучше.. И я за несколько лет ни разу не видела их в нормальных условиях и совсем не знаю, какие они на самом деле Laughing Свет, ну прям странно даже..

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade