- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Семейное фото от Марусевича.
Анют, спасибо, что опередила! Я пока никак не раскачаюсь после НГ...
Это точно! Тут сказать нечего, Наталья! Спасибо, что с нами!!!
Я вчера все же спросила Галю про дочку. Сказала, что понимаю, что ей не хочется об этом думать, но надо. Что делать, если с ней самой что-то случится? Галя сказала, что не знает. Я говорю, что она не может сама с собой оставаться и в магазин ходить. Может ей мой.работника? Галя сказала, наверное, да. Поговорим при встрече.
Также сказала, что оставлять всех собак в приюте и не пристраивать их в её положении - эгоистично. Сказала, что на Марусю был звонок месяц назад, что женщина продолжает мне звонить и просить Марусевича. Семья замечательная, но Марусю мы не отдаем из-за Галиного эгоизма. Она спросила как персик без Маруси, он же без неё пропадёт. Я ответила, что мы не имеем права лишать Марусю шанса, что малыш привыкнет.
Галя согласилась отдать её.
Я и сама пока никак не раскачаюсь. Еле дошло, что телефона могу фото прикрепить )))
Обновленный фин.отчет, чек и фото рулетки во втором посте. Скорее всего, завтра пойду к Галине и будем решать, что с дочкой. Отдам собранные на нее 2180 руб и заберу чеки на эту сумму и остальные сфоткаю.
СПАСИБИЩЕ ВСЕМ
Анют, а куда на химию Галя записана? И во сколько?
P.s. Спасибо за фото Маруськи и снимаю шляпу перед твоим терпением!
Записана на 11/01 на 13.00 в наш онкодеспансер на Первомайской (вроде)
Спасибо, Мариш!!!
Девушки, а у неё соц.работника нет? Она смогла бы её сопровождать на процедуры, да и продукты закупали бы.
Получила 820 р для Гали на лечение от Елены.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!
Нет, Елена. Нет соц.работника. Я с ней поговорю на эту тему. Тем более теперь. После химии ей будет не до магазинов.
Анют, я, скорее всего смогу туда отвезти( еще ежедневник посмотрю), у меня работа с 2х, так что в один конец постараюсь!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 210
- 211
- 212
- 213
- 214
- 215
- 216
- 217
- 218