- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Девочки вы такие молодцы, помогаете, тянете такую тяжелую тему, не только с животными.
Может быть попробовать узнать о местах в хосписе? Я была когда-то волонтером Первого московского хосписа. Сейчас их больше, надо попробовать. Туда определяют бесплатно. Нахождение не длительное, но на какое-то время, чтобы родные могли отдохнуть и за человеком был уход полноценный. В хосписе оказывают разную помощь. Помню из столовой носила горячую пищу женщине на дом (но правда ее дом был недалеко от хосписа).
http://www.hospice.ru/?/nid=31
Куда можно перечислить для Галины небольшую помощь?
Маришка, спасибо тебе огромное!!!!! Когда точно будешь знать, напиши мне!!!
Екатерин, пока Галина отказывается от хосписа. Отдыхать от неё, по сути, некому. Я буду настаивать на соц.работнике, которого я сама смогу контролировать.
Пишу с телефона, не могу вставить номер карты. Прямо в первом посте темы актуальная сб. Спасибо большое!!!
Аня,если не сложно напишите про соц.работника, у меня мама инвалид, как оформить и что,если смогу помогу,как куда и что. И если что у меня немного памперсов есть, я отдам.
И как то я писала о соц. помощи на 1000 балов (1000 руб) она получала? Можно оформить будет ей поспорье.
Соц. работники адекватны, пусть не боится, не обворуют, жельё не отберут.
Пишите.
p.s. Девушки, я могу сказать одно, держитесь -Вы молодцы.
Огромное спасибо, Елена! Как только решу вопрос с Галей, обязательно напишу.
Получила от Екатерины (kato) 500 р для Гали. Спасибище!!!
Перевела для Галины 3,000 руб.
Получила, Наталья! Спасибо огромное!!!!
Час назад пришла от Галины. Скорую сегодня вызывали три раза. Задержка мочи. Ставят катетер, сливают и уезжают. Один предложил лечь в больницу, Галя отказалась. Завтра пойду в нашу поликлинику просить уролога на дом. Это кошмар!!!
Чеки сфотографировала. На днях выложу.
Аня, Галина отказывается лечь в больницу из за дочери? Или почему?
Она ничего не объясняет. Но я думаю, что именно из-за дочери. Чтоб не оставлять её одну. Хотя, я сказала, что пока не найду ей соц.работника буду навещать и делать покупки. Может, просто боится, Ирин. Не вернуться. Я Катюше сегодня писала, что в том состоянии, в котором она находится, я сама все это своими глазами видела, я бы на её месте, побежала на операцию и солилась не выжить. Это на самом деле что-то чудовищное, когда ты ещё не так стара, а уже ничего не можешь. За ней реально нужно ходить, подавать, убирать, обтирать, отмывать... Я просто не могу этого делать. Поэтому завтра попробую пробиться к урологу и схожу по поводу соц.работника. Пока, хотя бы Гале. С дочкой потом разбираться буду.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 211
- 212
- 213
- 214
- 215
- 216
- 217
- 218
- 219