- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Ирин, спасибо большое за поддержку! Это точно. Обследования превратились в бег на месте. Много времени потеряно и без того в сложной ситуации.
Как я поняла, по итогу, ничего из вами перечисленного она не сделала, объясняя это тем, что ей тяжело весь день в очередях сидеть по её состоянию и из-за инсулина. Каждый разговор с ней - это пытка: помочь ничем не могу, а она плачет, что устала уже и жалко её. Никак не могу даже с ней поговорить про дочку. Что же с ней будет?!
Я постараюсь сфотографировать все её документы. Хотя это сложно. Марина (Маруси) видела, что Галя не даёт документы. Она очень недоверчива и стесняется, вроде. Но я попробую. Она все равно только после праздников собирается что-то делать. Скорую не вызывает, тк сейчас уже праздники и ей ничего не будут делать.
Я постараюсь сегодня-завтра с ней ещё поговорить. Просто, она начинает плакать и говорит:" Все давай." И кладёт трубку.
Самое ужасное, что помочь ей нечем. Уже несколько клиник сказали, что опухоль, которая так проросла неоперабельна. По тем же причинам отказывающим лучи ей делать. Она вросла в органы. Думается мне, что это конец. Это просто доживание.
Ну абсолютно никак не прикрепляется в режиме фото на всю страницу. Это наше скромное поздравление всем!!
Приложение | Размер |
---|---|
image.jpeg | 44.06 КБ |
В таком случае человеку без опыта работы сиделкой и медицинского образования очень сложно объяснить Галине что и как можно сделать чтобы ей помочь. Понятное дело что врачи не заинтересованы тащить такого больного (возраст + запущенный случай). Нужен профессионал который может сказать что и как можно сделать, чтобы ее "доживание" прошло в комфортных условиях.
Спасибо, Илья!!! Я с вами полностью согласна. Мне без опыта совсем тяжело. Соц работника Галина не хочет. Не доверяет.
Сегодня разговаривала с Галей. Все без изменений. Договорились, что, если будет плохо позвонит мне и вызовем скорую.
Анюта, спасибо за поздравления:KISS:
Ситуация с Галиной мне понятна...к сожалению...
Опухоль неоперабельная, у Галины букет заболеваний, сейчас уже из врачей никто не возьмет на себя риск ее оперировать.
Моего папу тоже отказались оперировать, неоперабельная опухоль поджелудочной, которая проросла даже в печень + дибет+метастазы. Пол года с момента диагностики до дня смерти. НО! с ним были мы и моя мама ухаживала за папой, находилась с ним круглые сутки. Боли, слабость, страшное истощение, бессонные ночи и т.д. Это я к тому, что состояние Галины, как бы это страшно не звучало, придет к тому, что ей нужны будут постоянная помощь и уход...
Не сочтите оффтопом(
У Парамона неприятности( -
кошки в доме, где он живет, массово заболели. Прививок ни у кого нет, анализов тоже, симптомы - сопли и слезы
подробности о болезни ТУТ -
http://vao-priut.org/forum/koshki-kozhukhovskogo-priyuta-video-novosti?p...
и несколько предыдущих постов,
и тут - о пристройстве -
annaelesina писал(а):
И всетаки несколько новых фотографий Касандры А151 из дома
Фото тут - http://vao-priut.org/forum/pristroennye-priyutskie-deti-spasibo-vsem-kto...
Если это инфекция - это ппц((( Большая скученность и хозяйка не умеет делать уколы(
Лечить нужно будет всех( Сколько их всего?
Непорите горячку! Парамон у меня дома он изолирован оттуда они живут у меня в Новогиреево с моим котом!
Ирина, я тоже понимаю к чему все идёт. Пока Галина против всех и вся. Но я на подхвате пока что-то могу делать, а потом, конечно же, соц .работник.
Аня, спасибо, что изолировали парня. От нас какая-то помощь нужна?
Спасибо огромное за предложение помощи надеюсь все будет ОК. Много советов дали выздровеем да и котенкам сегодня получше!
Спасибо огромное за предложение помощи надеюсь все будет ОК. Много советов дали выздровеем да и котенкам сегодня получше!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 208
- 209
- 210
- 211
- 212
- 213
- 214
- 215
- 216