- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
очень рада за Нику и Яну
им должно было повезти
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
У нас в теме, благодаря нашим фин.кураторам и разовым поступлениям, собралось немного денежек. Посоветовавшись со всеми (ждем ответ еще от одного фин.куратора), все разрешили потратить эти деньги на отьезд Ники и Яны. Поэтому мы не собираем им на отъезд. Девочки абсолютно точно уезжают 17/01 (если, конечно, нас не завалит снегом так, что автобус не поедет совсем).
Я БЕЗГРАНИЧНО БЛАГОДАРНА ВСЕМ, КТО НАМ ПОМОГАЛ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ, КТО БОЛЕЛ ЗА НАС ВСЕЙ ДУШОЙ!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМЕНСКОЕ!!!!
Срочно!!! У Галины в пятницу комиссия на инвалидность. Она одна поехать не может. Падает. Химию переносит тяжело.
Нужна помощь сопровождением. Сокольники 8 утра- Щелковская -Сокольники. На такси. Деньги переведу на такси.
Кто-нибудь может?
Могу помочь если чем то но после 12. До 12 в пятницу работаю(((( если нужна пишите
Поняла, Аня. Спасибо огромное!!! Но ей к 9 надо там быть.
Увы ( но если что даже если ни в этот раз готова помочь я с 9-14 ежедневно работаю суббота воскресение выходная обычно эти два дня в приюте но при надобности все решаемо
Галю завтра повезет Мариша. Если управятся быстро, то Маришка ее и привезет, а если нет, то Галя обратно уже на такси.
Перевела Марише 1000 р., которая у меня на нее оставалась, Маришка ей завтра отдаст.
МАРИША, СПАСИБИЩЕ-ПРИСПАСИБИЩЕ!!!
Срочно нужна помощь машиной от приюта в 17.00 на Преображенскую. Забираем Нику и Яну. Помогите пожалуйста!!!
Позвоните Гуле -89162942544
Позвоните Гуле -89162942544
Ань, привет. Гуля, была первый человек, кого попросили. Она не может по очень и очень важной и весомой причине. И пока Гуля не сможет помогать с перевозкой никому вообще.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 214
- 215
- 216
- 217
- 218
- 219
- 220
- 221
- 222