Помощь людям и собакам. А Джек уже на передержке и ищет любящий дом!
Xalf
аватар: Xalf
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Анюта писал(а):

Есть закон "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней"
и там:
2. Отсутствие профилактических прививок влечет:

запрет для граждан на выезд в страны, пребывание в которых в соответствии с международными медико-санитарными правилами либо международными договорами Российской Федерации требует конкретных профилактических прививок;

временный отказ в приеме граждан в образовательные организации и оздоровительные учреждения в случае возникновения массовых инфекционных заболеваний или при угрозе возникновения эпидемий;
(Абзац в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2013 года Федеральным законом от 2 июля 2013 года N 185-ФЗ. - См. предыдущую редакцию)

отказ в приеме граждан на работы или отстранение граждан от работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями.

Перечень работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями и требует обязательного проведения профилактических прививок, устанавливается уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти (абзац в редакции, введенной в действие с 1 января 2009 года Федеральным законом от 23 июля 2008 года N 160-ФЗ, - см. предыдущую редакцию).

Можно добраться до полной версии юридических программ, но я больше чем уверена, что в том списке работники школ и дет садов перечислены
Т.е. грозит отстранение от работ и отказ в приеме на них же

------------------------------------------------------
Хозяйка Маугли - Б182
ведем инстаграмм @Маугли_спешит_на_помощь

волонтер 7-10 рядов сектора Б
командный инстаграмм @dogs_republik

Kozmic Queen
аватар: Kozmic Queen
Куратор

Xalf писал(а):
Можно добраться до полной версии юридических программ, но я больше чем уверена, что в том списке работники школ и дет садов перечислены
Т.е. грозит отстранение от работ и отказ в приеме на них же

Конечно перечислены. Ибо вакцины от гриппа надо продавать. Как известно, если надо пропихнуть что-то и законы примут и всё остальное))
Прививка-это не просто укольчик, а серьёзное иммунологическое вмешательство в организм.
Мне однажды сделали акдс для медкнижки, я чуть на тот свет не отправилась, реально.
А поповоду гриппа.. За 6 лет у меня ни одного больничного, максимум 3 дня простуды. Это при том, что каждый год дети в школе болеют гриппом и умудряются прийти на занятия.. Смысл мне делать? Я не хочу свой организм подрывать. И уже готова была писать заявление типа по религиозным соображениям делать не буду Laughing
На мою удачу аллерголог оказалась адекватная и тоже противником прививки от гриппа))
Всё закончилось хорошо и оффтоп можно закончить:)

Belka1981
аватар: Belka1981
Пользователь

Девочки, все мы хотим хоть чем-то помочь Галине, но как человек,у которого рак кожи был спровоцирован посещением солярия, скажу, что лучше не экспериментировать. Ни влияние солнца ни влияние солярия до конца не изучены. Мнение онкологов диаметрально противоположны на этот счет. Такая же ситуация с продуктами. Мне например запрещено употреблять такие вещи как алое, женьшень и т.д., все что является иммуномодуляторами. При другом виде рака возможно наоборот врачи будут советовать употреблять их в пищу. Бывают конечно чудесные исцеления у пациентов, у которых и опухоли были уже большие и отдаленные метастазы, но я честно, таких не знаю. Зато знаю тех, кто перенес операции и химиотерапии, и сейчас слава Богу жив и здоров. Есть конечно ограничения по жизни, я вот например, страдаю от того, что мне нельзя ходить в баню))))
В борьбе с раком есть несколько очень важных моментов: время, грамотный врач и внутренний настрой, уверенность в том, что все будет хорошо!

Я перед ними в долгу буду вечном. И не понять тем, кто мыслит иначе, Что человеку, чтоб стать человечней, Преданность надо увидеть собачью. Как я хочу, чтоб в грядущем столетье, Так же как мы, средь осеннего мрака Шли по тропе под созвездьем вот этим, Двое друзей — человек и собака.
«Человек и собака» Д. НАРТОВ

Kozmic Queen
аватар: Kozmic Queen
Куратор

Belka1981 писал(а):
все мы хотим хоть чем-то помочь Галине

Ещё надо, чтобы она сама хотела помочь себе.. Надеюсь, в ближайшее время она встанет на учёт всё-таки и будет хотябы обезболивание получать подходящее..

anna1981
аватар: anna1981
ПИАР-группа

Мариш, очень рада, что все сложилось с твоими прививками!!!
Все-все, спасибо, что в теме!!!!
Гале не звонила эти дни. 25 должна прийти гистология. Ждём.
Постараюсь завтра ей набрать

----------------------------------
Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.
Кардинал Иоанн Генри Ньюмен

Еpogeya
аватар: Еpogeya
Пользователь

Сегодня с карточки 0737 перевели 1000 фк Джеку за январь

anna1981
ПИАР-группа

Еpogeya писал(а):

Есть, Елена. Спасибище!!! Flowers

Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.

anna1981
ПИАР-группа

Пришла гистология. Опухоль одна и та же. Она проросла. Галя пыталась записаться на химию, но опять все очень долго. Опухоль перекрыла мочевой канал, теперь она не может по маленькому нормально ходить. Сходила к врачу, поставили катетер.
Что делать и чем ей помочь я не знаю

anna1981
ПИАР-группа

Обновленный фин.отчет во втором посте

Belka1981
аватар: Belka1981
Пользователь

Анют, ну чем же Вы ей поможете? Только поддержкой. В такой ситуации помочь могут только врачи и то, на сколько я понимаю особо они ни чем не помогают. Процесс обследований стал бесконечным, а тем временем опухоль растет, что делает ее абсолютно неоперабельной. Галина, хоть раз скорую вызывала? Она встала на учет? Получает положенные ей обезболивающие препараты? Она подала документы на получение квоты?
Единственное что могу предложить я это проконсультироваться со своим онкологом, но для этого мне нужны копии: ее карты с диагнозом, заключений по гистологии, снимки какие есть и вообще, все что есть. Но сейчас начинаются праздники, мой онколог будет после каникул, а это уже будет середина января.

Я перед ними в долгу буду вечном. И не понять тем, кто мыслит иначе, Что человеку, чтоб стать человечней, Преданность надо увидеть собачью. Как я хочу, чтоб в грядущем столетье, Так же как мы, средь осеннего мрака Шли по тропе под созвездьем вот этим, Двое друзей — человек и собака.
«Человек и собака» Д. НАРТОВ

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade