- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Есть закон "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней"
и там:
2. Отсутствие профилактических прививок влечет:
запрет для граждан на выезд в страны, пребывание в которых в соответствии с международными медико-санитарными правилами либо международными договорами Российской Федерации требует конкретных профилактических прививок;
временный отказ в приеме граждан в образовательные организации и оздоровительные учреждения в случае возникновения массовых инфекционных заболеваний или при угрозе возникновения эпидемий;
(Абзац в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2013 года Федеральным законом от 2 июля 2013 года N 185-ФЗ. - См. предыдущую редакцию)
отказ в приеме граждан на работы или отстранение граждан от работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями.
Перечень работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями и требует обязательного проведения профилактических прививок, устанавливается уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти (абзац в редакции, введенной в действие с 1 января 2009 года Федеральным законом от 23 июля 2008 года N 160-ФЗ, - см. предыдущую редакцию).
Можно добраться до полной версии юридических программ, но я больше чем уверена, что в том списке работники школ и дет садов перечислены
Т.е. грозит отстранение от работ и отказ в приеме на них же
Можно добраться до полной версии юридических программ, но я больше чем уверена, что в том списке работники школ и дет садов перечислены
Т.е. грозит отстранение от работ и отказ в приеме на них же
Конечно перечислены. Ибо вакцины от гриппа надо продавать. Как известно, если надо пропихнуть что-то и законы примут и всё остальное))
Прививка-это не просто укольчик, а серьёзное иммунологическое вмешательство в организм.
Мне однажды сделали акдс для медкнижки, я чуть на тот свет не отправилась, реально.
А поповоду гриппа.. За 6 лет у меня ни одного больничного, максимум 3 дня простуды. Это при том, что каждый год дети в школе болеют гриппом и умудряются прийти на занятия.. Смысл мне делать? Я не хочу свой организм подрывать. И уже готова была писать заявление типа по религиозным соображениям делать не буду
На мою удачу аллерголог оказалась адекватная и тоже противником прививки от гриппа))
Всё закончилось хорошо и оффтоп можно закончить:)
Девочки, все мы хотим хоть чем-то помочь Галине, но как человек,у которого рак кожи был спровоцирован посещением солярия, скажу, что лучше не экспериментировать. Ни влияние солнца ни влияние солярия до конца не изучены. Мнение онкологов диаметрально противоположны на этот счет. Такая же ситуация с продуктами. Мне например запрещено употреблять такие вещи как алое, женьшень и т.д., все что является иммуномодуляторами. При другом виде рака возможно наоборот врачи будут советовать употреблять их в пищу. Бывают конечно чудесные исцеления у пациентов, у которых и опухоли были уже большие и отдаленные метастазы, но я честно, таких не знаю. Зато знаю тех, кто перенес операции и химиотерапии, и сейчас слава Богу жив и здоров. Есть конечно ограничения по жизни, я вот например, страдаю от того, что мне нельзя ходить в баню))))
В борьбе с раком есть несколько очень важных моментов: время, грамотный врач и внутренний настрой, уверенность в том, что все будет хорошо!
все мы хотим хоть чем-то помочь Галине
Ещё надо, чтобы она сама хотела помочь себе.. Надеюсь, в ближайшее время она встанет на учёт всё-таки и будет хотябы обезболивание получать подходящее..
Мариш, очень рада, что все сложилось с твоими прививками!!!
Все-все, спасибо, что в теме!!!!
Гале не звонила эти дни. 25 должна прийти гистология. Ждём.
Постараюсь завтра ей набрать
Сегодня с карточки 0737 перевели 1000 фк Джеку за январь
Есть, Елена. Спасибище!!!
Пришла гистология. Опухоль одна и та же. Она проросла. Галя пыталась записаться на химию, но опять все очень долго. Опухоль перекрыла мочевой канал, теперь она не может по маленькому нормально ходить. Сходила к врачу, поставили катетер.
Что делать и чем ей помочь я не знаю
Обновленный фин.отчет во втором посте
Анют, ну чем же Вы ей поможете? Только поддержкой. В такой ситуации помочь могут только врачи и то, на сколько я понимаю особо они ни чем не помогают. Процесс обследований стал бесконечным, а тем временем опухоль растет, что делает ее абсолютно неоперабельной. Галина, хоть раз скорую вызывала? Она встала на учет? Получает положенные ей обезболивающие препараты? Она подала документы на получение квоты?
Единственное что могу предложить я это проконсультироваться со своим онкологом, но для этого мне нужны копии: ее карты с диагнозом, заключений по гистологии, снимки какие есть и вообще, все что есть. Но сейчас начинаются праздники, мой онколог будет после каникул, а это уже будет середина января.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 207
- 208
- 209
- 210
- 211
- 212
- 213
- 214
- 215