- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Дай бог каждому из нас иметь в старости и болезни такого человека рядом как Анна!Мой Вам низкий поклон.
Марина, спасибо огромное за добрые слова! Очень приятно!!!
Итак, соц.работник будет у Гали 11 января. 8 договорились предварительно созвониться. В её обязанности входит собирать все документы, ходить к врачу, записывать, покупки и прочее.
Сходила в поликлинику. Уролог будет 11. У Гали а 11 химия. Порекомендовали вызвать по скорой именно уролога и они обязаны поставить вот тот самый постоянный катетер. Нужно будет просто переодически прочищать трубку отвода.
Сейчас буду звонить Гале и сообщать новости. Если совсем плохо, то вызовем урологическую скорую.
Обновленный фин.отчет и все чеки во втором посте. Мы возместили Гале более 6000 р. Осталось 3000 р., если получится и у нее закончились пеленки. Совсем. Завтра поеду в ашан куплю и отвезу ей. Там они подешевле.
Вчера ездила в магазин. Купила Гале 10 упаковок пеленок, 2 упаковки памперсов и еду.
Чек и фин.отчет во втором посте.
Галя отказывается ложиться и вызывает постоянно скорую. Ничего хорошего, конечно, в этом нет. Пошли осложнения уже от постоянной постановки катетера. Но, у меня нет сил объяснять ей больше. Ни у меня, ни у скорой.
Галина передавала всем огромное спасибо за помощь и поддержку!
Аня. Я не пишу, так как не знаю, что писать. Все это вопрос времени, твоих нервов и сил. Но я восхищена тобой еще больше чем раньше. Низкий тебе поклон, от души, Анечка. Бесконечных тебе сил. Если что-то будет нужно срочно, пожалуйста, звони мне, я редко бываю в инете, но территориально я рядом)
Машуль, спасибо большое! Знаю, что ты в теме и также понимаю, что писать тут нечего. Конечно, вопрос времени и нервов. Спасибо огромное за добрые слова! Мне как-то неудобно!!
Если что-то вдруг понадобится и я совсем не смогу я обязательно попрошу помощи, Машуль!! Тебя особо не могу подключать, ты ж у нас вет.врач (по нашей легенде)
Девочки, я всех немного отвлеку от кошмара с Галей...
Во-первых, Ника и Яна еще в одном пиаре у наших немецких друзей. В самом усиленном и активном. Я знаю, что делается все возможное, что только может сделать пиарщик!
А во-вторых, пока Анюта взяла на себя все самое тяжелое с Галей, я получила свою порцию удовольствия и восторга от общения с Джеком. Навещала в праздники. У него все изумительно хорошо! Здоровый, счастливый, веселый, бодрый! В окружении девочек. Довольный! К нам туда переехала Олесина Катрина. Я подробно все рассказала в ее теме. Повторяться не буду. Просто подводя итог первого месяца жизни Джека у Лены могу сказать - все суперски! Нам очень повезло, что Лена предложила взять Джека к себе!
Его корм заканчивается. Пробуем новый. Белькандо. Очень выгодный по цене, так как мешок огромный. Его будет привозить Олеся ля Кати. У нее огромная скидка.
Девочки, финкураторы - СПАСИБО!!
Катюша, спасибо огромное!
Очень рада за Джекушку и за твою тезку ))))
Сегодня отправила Вике новые фото Джека поменять и Персику, Яне и Нике на страничку видео добавить.
Получила фк 3000 р от Галины. Спасибо огромное!!!!
Отправила фк 1000 руб. с карты ....0546 Джеку за январь.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 212
- 213
- 214
- 215
- 216
- 217
- 218
- 219
- 220