Помощь людям и собакам. А Джек уже на передержке и ищет любящий дом!
annaelesina
аватар: annaelesina
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Блин и у меня Сашка работает((((

anna1981
аватар: anna1981
ПИАР-группа

annaelesina писал(а):

Don't Know

Маришка свозила Галю туда и обратно ее привезли две Маришки )))
Дали первую группу инвалидности.

Получила фк 2000 р от Ани. СПАСИБИЩЕ!!Flowers

----------------------------------
Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.
Кардинал Иоанн Генри Ньюмен

Орешкина
аватар: Орешкина
Пользователь

Девочки, дорогие, есть машина! Спасибо всем! Завтра Ника и Яна уедут... Сегодня их последняя ночь в приюте.
Ждите подробностей!

Kozmic Queen
аватар: Kozmic Queen
Куратор

Орешкина писал(а):
Девочки, дорогие, есть машина! Спасибо всем! Завтра Ника и Яна уедут... Сегодня их последняя ночь в приюте.
Ждите подробностей!

Они в гости на ночь к кому-то поедут?))

annaelesina
аватар: annaelesina
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Слава богу нашли!

anna1981
ПИАР-группа

Kozmic Queen писал(а):

Мариш, поедут в ветклинику на процедуры))) А оттуда 17/01 уже в путь.

Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.

anna1981
ПИАР-группа

Марина (Kozmic) и Марина (МарВик), СПАСИБО ВАМ ПРЕОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!!Flowers

Gromova
аватар: Gromova
Волонтер

Девочки, спасибо что нашли машину и огромное спасибо машине))) Я очень переживала, что не могу помочь, Катя мне писала. Но у меня полнейший здец и цейнтнот(

Орешкина
аватар: Орешкина
Пользователь

Gromova писал(а):
и огромное спасибо машине)))

Девочки, пока коротко, а подробнее позже напишу, отчитываюсь: бабульки уже едут в новую жизнь и новую страну.

Машуль, полностью поддерживаю тебя и БЛАГОДАРЮ Аню (anjaka)- маму рыжей чудесной Тэсс. Вчера она потратила всю вторую половину дня на наше путешествие из приюта в клинику Веста.
А сегодня наша Аня (anna1981) рано утром забрала их из клиники и отвезла перевозчику. Анютке с машиной тоже помогала ее подруга. Не знаю, к сожалению, имени. Аня потом сама напишет ей благодарность.

Конечно, без некоторых приключений не обошлось, например, сегодня утром, Аня еле прорвалась в клинику Веста, спали все... ))Но в общем и целом - все просто замечательно. Ехали вчера Никуся и Яночка очень хорошо, в машине не тошнились, сидели спокойно, Ника была погружена в себя, Янчик веселилась от души и была в шикарном настроении.
Накануне в приюте удалось сдать им анализы крови. У Ники все хорош. У Яночки анализы намного хуже и тревожнее. Я все потом расскажу подробно, в том числе и то, как прокомментировали анализы врачи в приюте и Весте. Были и назначения от врачей, в связи с этим и расходы, купили Яне лекарства на курс.
Расходы и все чеки выложу. За дорогу перевозчик попросил по 9700 за каждую девочку. На месте будут завтра к ночи или уже во вторник рано утром. Девочек очень ждут на новом месте.

anna1981
ПИАР-группа

Катюш, спасибо огромное!!! In Love In Love
Анна, спасибо вам огроменское!!! Flowers

Девочки уехали, Персик один остался в приюте!
Яна все время кого-то ждала в машине и скулила. Ника совсем ушла в себя. Яна очень похудела.

Гале снова нужна помощь. Материально на памперсы и пеленки. И необходимо во вторник в 13.00 забрать с ее паспортом документ об инвалидности. Это на Преображенской.
Кто-то сможет помочь?
Соц.работник не приходит, пока Галя не пройдет комиссию. Это три недели.

ПриложениеРазмер
IMG_4223.JPG 30.47 КБ
IMG_4224.JPG 25.6 КБ
IMG_4225.JPG 29.56 КБ

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade