Помощь людям и собакам. А Джек уже на передержке и ищет любящий дом!
anna1981
аватар: anna1981
ПИАР-группа

----------------------------------
Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.
Кардинал Иоанн Генри Ньюмен

anna1981
ПИАР-группа

Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.

Орешкина
аватар: Орешкина
Пользователь

anna1981 писал(а):
Девочки уехали, Персик один остался в приюте!
Яна все время кого-то ждала в машине и скулила. Ника совсем ушла в себя. Яна очень похудела.

Персика и его соседа накормили в приюте. Привезли им по большой банке зоогурмана. Естественно, схомячили за секунды.
Второй мальчишечка такой же трусишка как Персик. Маришу и Аллочку Перс знает уже хорошо, встречает и выходит из зимника, ко мне более настороженно отнесся.
Анют, он не один, там еще 2500 таких же несчастных... И если у него есть шанс уехать, то у его соседа такого шанса нет совсем.

Янчик и у нас в машине немного пищала. Я бы не назвала это скулением, скорее она хотела общаться и хотела внимания. Похудела, это точно. И анализы не очень у нее. Видимо все взаимосвязанные причины. Но Яна абсолютно точно в хорошем настроении. И едет она абсолютно точно в потрясающее место!
Никуся - без эмоций. В себе - это правильное определение ее поведения. Хотя прогулке по снегу тоже радовалась, как и Яночка.

В клинике Веста, где девочки ночевали, они вкусно поужинали. )) Понравились ассистенту врача, Янку он даже поцеловал. )) А я поговорила с УЗИстом клиники по анализам. Она могла сделать нам УЗИ, но я не решилась обрить Янке пузико в дорогу. Сделают УЗИ уже на месте. По мнению доктора - анализы очень странные. Свидетельствуют о поражении печени. Но не обязательно серьезном, вполне возможно, что если бы их брали натощак, результат был бы другой. И для чистоты анализа надо пересдавать биохимию крови. Все это тоже уже на новом месте.
Я передала для Яночки упаковку в 100 таблеток эссенциале - форте. Если она там будет кушать лечебку для проблемной печени и пропьет курс эссенциале, а анализы будут такие же плохие, надо делать УЗИ и разбираться уже глобально.

Девочки уже прошли таможню, будет на месте поздно вечером.

anna1981
ПИАР-группа

Орешкина писал(а):

Конечно, там он не один. Я в курсе, что их там 2500. Но, Персик приехал из тёплого ласкового дома, приехал со своими друзьями ( он трусишка, а так было хоть не так страшно). И теперь он остался совсем один. Если бы он, кроме приюта ничего не видел, я бы не за что не настаивалась на отдельном корме. Персик скулил, когда уехала Маруся. Он плакал.
Никогда не проводила черту между всеми остальными собаками и Галиными, но всегда проводила не между сложными судьбами и всем остальным форумом. Я всегда в пиар брала именно из раздела сложные судьбы. Это моё личное мнение и убеждение.
Сегодня подсчитаем расходы. Кажется мы не правильно рассчитали и нам не хватает разово на корм Персику. Мы посчитали только оплату перевозчику и прививки, а пришлось купить все, что перечислила Катюша: поводки, лекарства и тд.
Сегодня напишу чуть позже сколько не хватает

тетрис
аватар: тетрис
ПользовательПостоянный помощник

Сегодня с карты...1361-1000 для Персика

тетрис

anna1981
ПИАР-группа

тетрис писал(а):

Марина, получила. Спасибо вам огромное!!!Flowers

lavchi
аватар: lavchi
Пользователь

если у собаки пристроится из приюта не больше шансов чем с передержки может быть персик пока поживет с нами? в вольере с нашей второй девочкой, а в морозы я могла бы брать его в дом.
и марусе веселее и ему перекантоваться пока с германией решится или тут чего нибудь не нарисуется
жалко в приюте домашней собаке психику портить (вот маруська до сих пор нехороша - как вы ее в теме описывали совсем на нее теперешнюю не похоже)

anna1981
ПИАР-группа

lavchi писал(а):

Анна, да вы что!!!! Мы были бы благодарны вам. Это вообще будет замечательно!!!!!
Сегодня позвоним вам.

Belka1981
аватар: Belka1981
Пользователь

Анна, вот это предложение!!!!! Списибище большое!!!!! Персику с Маруськой поспокойнее конечно будет)

Я перед ними в долгу буду вечном. И не понять тем, кто мыслит иначе, Что человеку, чтоб стать человечней, Преданность надо увидеть собачью. Как я хочу, чтоб в грядущем столетье, Так же как мы, средь осеннего мрака Шли по тропе под созвездьем вот этим, Двое друзей — человек и собака.
«Человек и собака» Д. НАРТОВ

Xalf
аватар: Xalf
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

------------------------------------------------------
Хозяйка Маугли - Б182
ведем инстаграмм @Маугли_спешит_на_помощь

волонтер 7-10 рядов сектора Б
командный инстаграмм @dogs_republik

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade