- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Девочки уехали, Персик один остался в приюте!
Яна все время кого-то ждала в машине и скулила. Ника совсем ушла в себя. Яна очень похудела.
Персика и его соседа накормили в приюте. Привезли им по большой банке зоогурмана. Естественно, схомячили за секунды.
Второй мальчишечка такой же трусишка как Персик. Маришу и Аллочку Перс знает уже хорошо, встречает и выходит из зимника, ко мне более настороженно отнесся.
Анют, он не один, там еще 2500 таких же несчастных... И если у него есть шанс уехать, то у его соседа такого шанса нет совсем.
Янчик и у нас в машине немного пищала. Я бы не назвала это скулением, скорее она хотела общаться и хотела внимания. Похудела, это точно. И анализы не очень у нее. Видимо все взаимосвязанные причины. Но Яна абсолютно точно в хорошем настроении. И едет она абсолютно точно в потрясающее место!
Никуся - без эмоций. В себе - это правильное определение ее поведения. Хотя прогулке по снегу тоже радовалась, как и Яночка.
В клинике Веста, где девочки ночевали, они вкусно поужинали. )) Понравились ассистенту врача, Янку он даже поцеловал. )) А я поговорила с УЗИстом клиники по анализам. Она могла сделать нам УЗИ, но я не решилась обрить Янке пузико в дорогу. Сделают УЗИ уже на месте. По мнению доктора - анализы очень странные. Свидетельствуют о поражении печени. Но не обязательно серьезном, вполне возможно, что если бы их брали натощак, результат был бы другой. И для чистоты анализа надо пересдавать биохимию крови. Все это тоже уже на новом месте.
Я передала для Яночки упаковку в 100 таблеток эссенциале - форте. Если она там будет кушать лечебку для проблемной печени и пропьет курс эссенциале, а анализы будут такие же плохие, надо делать УЗИ и разбираться уже глобально.
Девочки уже прошли таможню, будет на месте поздно вечером.
Конечно, там он не один. Я в курсе, что их там 2500. Но, Персик приехал из тёплого ласкового дома, приехал со своими друзьями ( он трусишка, а так было хоть не так страшно). И теперь он остался совсем один. Если бы он, кроме приюта ничего не видел, я бы не за что не настаивалась на отдельном корме. Персик скулил, когда уехала Маруся. Он плакал.
Никогда не проводила черту между всеми остальными собаками и Галиными, но всегда проводила не между сложными судьбами и всем остальным форумом. Я всегда в пиар брала именно из раздела сложные судьбы. Это моё личное мнение и убеждение.
Сегодня подсчитаем расходы. Кажется мы не правильно рассчитали и нам не хватает разово на корм Персику. Мы посчитали только оплату перевозчику и прививки, а пришлось купить все, что перечислила Катюша: поводки, лекарства и тд.
Сегодня напишу чуть позже сколько не хватает
Сегодня с карты...1361-1000 для Персика
Марина, получила. Спасибо вам огромное!!!
если у собаки пристроится из приюта не больше шансов чем с передержки может быть персик пока поживет с нами? в вольере с нашей второй девочкой, а в морозы я могла бы брать его в дом.
и марусе веселее и ему перекантоваться пока с германией решится или тут чего нибудь не нарисуется
жалко в приюте домашней собаке психику портить (вот маруська до сих пор нехороша - как вы ее в теме описывали совсем на нее теперешнюю не похоже)
Анна, да вы что!!!! Мы были бы благодарны вам. Это вообще будет замечательно!!!!!
Сегодня позвоним вам.
Анна, вот это предложение!!!!! Списибище большое!!!!! Персику с Маруськой поспокойнее конечно будет)
Персик уезжает 27 января!
http://vao-priut.org/forumy/vazhnye-i-srochnye-voprosy/srochnye-voprosy-...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 216
- 217
- 218
- 219
- 220
- 221
- 222
- 223
- 224