- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Есть по коробке перчаток S M, вата,бинты,рулон салфеток (нетканка) одноразовые, нагрудники большие целофан и средние непромокашки, упаковка маски одноразовые, футболки 4 штуки. Футболок хватит или еще подобрать? Тел 8-926 814 94 23 И если кто-то живет в окрестностях Марьино - может встретимся? Я передам.
Была сегодня у Галины она очень слаба сесть не смогла даже что бы поесть. Поела немного лёжа. Отвезла ей еды на несколько дней хватит там и суп и второе, попросила привезти ей виноградный сок привезла 2 пакета, орешков кешью и грецких. Также привезла печенье.
Перестелить постель она мне не дала там где у неё продлился суп постелила пеленку одноразовую.
Теперь ещё одно дело она пожаловалась что у неё мало пеленок одноразовых! Может у кого то есть дома или может помочь финансово я бы где нибудь завтра или в воскресение перехватила бы и отвезла.
Пеленок одноразовых в маленькой комнате вчера было минимум 5 пачек
Блин она мне говорит нет у неё извиняюсь за неправильную информацию
Нет, там сделана большая закупка всех возможных средств гигиены)
Гале дали направление в 11 больницу. М. Савеловская, Ул. Двинцев, д.6, тел больницы 84999401954.
Я сегодня звоню, никто пока не берет.
Направление у соц.работника.
Нужна помощь. Чтоб быстрее все решить. Надо забрать направление у соц.работника у Гали все выписки и в понедельник съездить в больницу. Чтоб её побыстрее положили. Они должны приехать за ней с каталкой, так как она не ходячая.
Кто-то может в понедельник помочь?
Увы работаю как минимум до 4:ну если всё-таки на чтото сгожусь пишите звоните
Направление у соц.работника.
Какова тут роль соцработника? Почему направление у него, а не у Гали?
На понедельник договорились со Светланой_Клим везти Лену оформлять субсидии.
Девочки, кто на машинах, завтра в приют привезут два пакета для Галины, белье, футболки (спасибо Ирине Франя). Они будут в раздевалке, под столом. Подписаны для Галины. Cможете забрать?
Ань, наверное самое правильное, чтоб соцработник оставила направление у Галины. Если конечно она не должна сама решить вопрос с госпитализацией.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 238
- 239
- 240
- 241
- 242
- 243
- 244
- 245
- 246